Анлим телеком
Интернет-провайдер
Андрей Андреев
В плане проблем с подключением к этому провайдеру не было сложностей. Уже длительное время пользуюсь интернетом. Скорость отличная, стабильная. Могу порекомендовать его смело.
ЛС
Леонид Серов
Подключил домашний интернет в этой компании. Монтажник приехал в назначенное время, оперативно все установил и настроил. Скорость соответствует заявленной, никаких перебоев в работе за месяц использования не было. Обслуживание на уровне, без лишних вопросов. Условия договора понятные.
ЯД
Яна Давгиленко
Скорость интернета стабильная, пинг низкий. Техническая поддержка работает оперативно, всегда помогает решить возникающие вопросы. Тарифы вполне адекватные, дополнительные услуги не навязывают.
Богдан Кондратьев
Хорошая альтернатива для тех, кто устал от постоянных сбоев у крупных операторов. Здесь как-то проще все устроено. Интернет есть всегда, скорость не падает к ночи. Пользуюсь и для отдыха, и для дел. Вполне надежное решение на сегодня.
Софа Чайкина
Нормально телек работает, и интернет тоже. Полтора года пользуемся, это не мало. Претензий нет, и к поддержке в том числе.
ИМ
Игорь Михайлович
За последние пару месяцев я стал пользоваться этим интернет-провайдером, и могу сказать, что скорость соединения стабильно высокая, особенно вечером, когда раньше были перебои. Настройка дома прошла быстро, технический специалист всё объяснил понятно.
Ольга Зуева
Этот провайдер полностью устраивает. Очень хорошо теперь интернет работает, можно любой фильм и сериал без постоянных заеданий посмотреть. Цены приемлемые. Придраться не к чему.
Антон Песков
Вполне себе достойный интернет-провайдер. Пользуюсь услугами уже достаточно давно. Устройств дома много, интернет работает на всех стабильно. Цены на мой тариф устраивает, скорость достойная. Смело рекомендую подключаться, не прогадаете.