Банки
АО Альфа-Банк
Виталина Максимова
Обычно обращаюсь за помощью дистанционно, но тут приезжала чтобы мне подробнее рассказали про условия по моему тарифу дебетовой карты. Большое спасибо за отзывчивость, не оставили меня без ответа на каждый интересующий вопрос, большие молодцы!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталина! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
НФ
Николь Филатова
С открытием вклада получилось очень круто. Я сюда пришла чтобы посоветоваться а они мне сразу столько инфы выдали, что я оробела) Но не просто выдали инфу а показали что и как и порекомендовали тот вариант, который максимально выгоден для меня. Одним словом я удачно зашла, не напрасно)
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николь. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Екатерина Куликова
Мне приходит зарплата сразу на карту альфа банка, я снимаю деньги в этом офисе, очень удобно. Приходит быстро)
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Удобство и комфорт для клиентов – наши неизменные ориентиры. Будем и дальше…
Антонина Согрина
Очень нравится это отделение банка, обслуживание как всегда на высоте. Внутри чисто, работают приветливые сотрудники, всегда готовые помочь.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
СВ
Светлана Варламова
Сам факт того, что у нас в городе есть альфа, делает нас круче). Если серьезно, то хорошо что есть под боком офис. Всегда можно рассчитывать на качественное обслуживание в нем
31 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤️ Нам очень приятно.
Елена Кононова
Одобрили кредит легко и просто. Не думала что все пройдет так гладко, но банку спасибо) Оформили все по быстрому, сумму получила какую и хотела, да и в целом очень комфортное отделение
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Катерина Кретинина
В отделении чисто, с установкой приложения справились за 5 минут. Сотрудников много, все вежливые)
20 января 2025, официальный ответ
Приветствуем! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
Арина А
Подошла в отделение с просьбой разобраться с платежами по кредитке, чтобы не платить проценты. Менеджер подробно все объяснила, и с меня не сняли ни копейки за пользование кредитными деньгами.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ПН
Петр Никольский
Сотрудник отделения помог рассчитать выгоду по вкладу и все оформить. Процентная ставка хорошая. Здорово что есть возможность снятия и пополнения в любое время, что очень удобно
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Дарина Абрамова
Здесь выгодные условия и грамотный персонал. Помогли открыть кредитную карту, спасибо сотруднику отделения за помощь в оформлении и консультации. Очень не плохой банк!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Арсений Пугачев
Отличные сотрудники, умеют к себе расположить, объясняют условия простым языком, запутаться сложно, спасибо за всегда приятный сервис!
23 июля 2024, официальный ответ
Света Горина
От похода особо ничего не ждала, хотела просто получить кредитку. Однако банку удалось меня заинтересовать) Отделение смотрится совсем иначе, современно и функционально. Но основную роль сыграли сотрудницы, крайне приятные в общении, вежливые и интересно рассказывающие про условия банка)
23 июля 2024, официальный ответ
Юля Федорова
для меня альфа банк является примером того, каким должен быть современный банк. Особенно отмечу качественную подготовку сотрудников. Они тут все высокого уровня, обладают массой полезных навыков. Выполняют свою работу отлично, всегда доводят решение каждого вопроса до конца, причем с максимальной выгодой для клиента.
15 июля 2024, официальный ответ
Давид Горелов
С супругой решили что пора и ребёнку уже оформить карту для оплаты свои небольших покупок. Зашёл в этот офис для того чтобы уточнить все условия и оформить её. Удобно что можно полностью контролировать расходы через мобильное приложение. Всё просто и понятно.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Виктор Васильев
Работники сразу поняли, что мне от них нужно, и круто справились со своей задачей, оформив кредитную карту.
24 июня 2024, официальный ответ
Виктор, приветствуем! Признательны за то, что оценили наш сервис и поделились своими впечатлениями…
КБ
Карина Бровина
Я давно обслуживаюсь здесь и могу сказать что все услуги проходят быстро, а персонал банка вежливый и хорошо знает свой продукт. Оформляла себе кредит, помогли оформить документы и все без проблем одобрили. Процентная ставка меня устраивает, так что я довольна)
22 июня 2024, официальный ответ
Юлия Голубева
Про офис этот могу сказать только хорошее, никогда проблем с ним не было, что очень важно. Персонал тут отличный работает, с чуткостью относится к сложностям людей. Предлагают ненавязчиво новые продукты, объясняют условия акций, ни разу от меня не отмахнулись. Всегда информировали меня по поводу льгот или спец предложений, очень нравится такое отношение)
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш отзыв, рады, что вам нравится. Надеемся и на дальнейшее сотруднич…
Елизавета Кротова
Недавно открыла дебетовую карту в отделении Альфа Банка у дома. Офис удобно расположен, сотрудники всегда готовы помочь. Молодой человек подробно объяснил условия, активировал карту на месте. Переводы и платежи бесплатные, снятие наличных без комиссии до 100 000 рублей в месяц. Довольна обслуживанием и условиями карты!
13 июня 2024, официальный ответ
ББ
Борис Бабушкин
Редко когда приходится ездить в офисы Альфы. Так как обслуживание онлайн меня вполне устраивает. Но среди прочих выделяю именно этот филлиал. Ведь просто и комфортно можно обслуживаться не тратя много времени на посещение отделения. Персонал помогал мне недавно оформить кредит, все разжевали по условиям, озучили ставку и показали ежемесянчый платеж, все огонь)
14 июня 2024, официальный ответ
ЮН
Юлия Нелина
Закрывала ипотеку досрочно, и менеджер Максим за меня искренне порадовался, еще и поздравил. Документы подготовила заранее, подписала электронной подписью, и внесла необходимую сумму.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Олег Петров
Я всегда рад приезжать в это отделение банка. Тут другая атмосфера, очереди отсутствуют как таковые, специалисты компетентные и работа организована четко, с парковкой проблем нет.
17 июня 2024, официальный ответ