Банки
АО Альфа-Банк
Виталина Максимова4 отзыва
Екатерина Куликова3 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Удобство и комфорт для клиентов – наши неизменные ориентиры. Будем и дальше…
Антонина Согрина3 отзыва
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
СВ
Светлана Варламова2 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤️ Нам очень приятно.
Елена Кононова1 отзыв
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Катерина Кретинина3 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Приветствуем! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
Арина А51 отзыв
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ПН
Петр Никольский2 отзыва
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Дарина Абрамова3 отзыва
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Арсений Пугачев3 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Давид Горелов3 отзыва
Виктор Васильев21 отзыв
24 июня 2024, официальный ответ
Виктор, приветствуем! Признательны за то, что оценили наш сервис и поделились своими впечатлениями…
ЮН
Юлия Нелина4 отзыва
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Олег Петров30 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ