Золотой стандарт

ООО Золотой стандарт
AR
Angelina Raush6 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы ценим ваше мнение, так как оно помогает нам становиться…
СТ
Сергей Тыщенко1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам с покупкой телефона и обеспечить высокий уровень сервиса. Ждем вас снова!
ПВ
Полина Вотякова2 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Полина, за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием и покупками. Будем рады видеть вас снова!
А.
Алексей .5 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за ваши теплые слова! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и ассортиментом. Будем рады видеть вас снова!
нн
нисан ниважно1 отзыв
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам и что вы остались довольны обслуживанием. Ждем вас снова!
Владимир Кондрашов1 отзыв
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам с выбором и поделиться информацией о товаре. Ваше удовлетворение – наша главная награда!
Alex Alex2 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли подарить вам хорошее настроение. Обращайтесь к нам снова!
Татьяна Соколова2 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна! Мы рады, что смогли помочь вам с выбором и что вам понравился наш сервис. Обращайтесь снова!
Татьяна Соколова2 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за высокую оценку! Мы рады, что смогли вам помочь. Будем рады видеть вас снова!
Городской житель1 отзыв
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам с выбором и что вы остались довольны по…
Михаил Скубаков1 отзыв
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за ваш положительный отзыв! Мы рады, что наш инструмент служит вам верой и правдой…
Darknessi Dami1 отзыв
Dead Mind1 отзыв
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием и товаром. Всегда рады помочь!
Мирон Колесников1 отзыв
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и ассортиментом…
Никита Столяров1 отзыв
28 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам в выборе смартфона и что…
Алина2 отзыва
ВА
Вячеслав Алексеенко1 отзыв
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав, за теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и работа нашего продавца Павла. Ждем вас снова!
МР
Марина Разумовская2 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Ваши слова вдохновляют нашу команду работать ещё лучше!
АЕ
Ангелина Елагина1 отзыв
24 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши цены и уровень обслуживания. Надеемся видеть вас снова!
ПФ
Павел Фадин3 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв! Мы всегда рады помочь нашим клиентам.
Влад Мирошкин1 отзыв
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и за сделанную покупку, будем рады видеть вас снова! С уважением "Золотой Стандарт"