Filin
Лаундж-бар
ОГ
Ольга Голубева
Хотелось бы предостеречь тех, кто планирует просто выпить в этом баре в Камышине. Наша компания убедилась на собственном опыте, что здесь действует негласное правило: посетитель обязан заказать кальян. Мы сделали заказ из бара (по одному коктейлю), но нас тут же поставили перед фактом: без оформления кальяна находиться в зале нельзя. Самое абсурдное, что нам прямо предложили оформить кальян «для галочки», без его последующего предоставления. То есть, по сути, просто доплатить за право посидеть за столиком. Поскольку данное требование не было опубликовано ни в меню, ни на входе, ни на сайте заведения, это выглядит как скрытая дополнительная наценка и вводит гостей в заблуждение. Не советую тратить здесь свое время.
Илья Куликов
Очень жаль,что приходится оставлять такой отзыв, но надеюсь, он сэкономит время и деньги другим. Сразу после того, как мы сели и сделали заказ, официант сообщил нам "приятную" новость: оказывается, просто посидеть за столиком и выпить коктейль нельзя — каждый столик "обязан" заказать кальян. Никаких предупреждений на дверях или сайте нет! Чувствуется обман и желание вытянуть побольше денег. Мы не стали спорить, допили свои напитки и ушли. Это не единственная проблема: Меню-обманка. То, что предлагают в баре, отличается от меню в интернете. Где честность? Грязь и запущенность. Вид из окна был испорчен толстым слоем пыли и грязи на стеклах. Снаружи бар выглядит так, будто его бросили несколько лет назад. Полное отсутствие уюта и чистоты. В общем, место с очень сомнительной политикой и таким же отношением к чистоте. Лучше обойти стороной.
МЯ
Мария Якименко
Оставляю отзыв, чтобы поделиться неоднозначным опытом. Посетили это заведение в Камышине, сделали заказ из барного меню. Однако после того, как мы получили наши напитки, к нам подошли с требованием дополнительно заказать кальян. Как нам объяснили, нахождение в баре возможно только при его заказе. При этом было предложено «формально» его оплатить, даже не получая саму продукцию. Основная претензия заключается в том, что данное правило нигде не афишируется. Ни в меню, ни при входе, об этом не сказано. Подобная практика кажется нам недобросовестной и вводит гостей в заблуждение. Вместо планируемого отдыха пришлось столкнуться с неприятной ситуацией и потратить время впустую. К сожалению, не могу посоветовать это место.
ИП
Ирина Пожарских