Мимино
4.1
Вакансии
4.1
Дарья Макушина
Принесли пересоленныей суп ребёнку, который есть невозможно и всё равно включили его в счёт. Вы же его ели, а мы это не ели, как есть соль??
ДД
Дарья Дарья
Прекрасное заведение, очень вкусно! Салат с телятиной нежный, хачапури как в Грузии) отдача порадовала, 15 -20 минут , два салата, хачапури, хинкали, вешенки, напитки👍🏼
С)
Светлана )
Одно из любимых мест в Камышине. Всегда вкусно. Официанты - молодцы. Цены адекватные. Хачапури - великолепны, хинкали с креветкой - наивкуснейшие. Цыпленок тапака просто восторг, готовят из цыпленка корнишона, это просто вкусовая бомба, рекомендую! Салаты все очень интересные и вкусные. Обожаю салат "Грузинский" , простой, но очень вкусный, если любите сочетание овощей и горчичного масла, смело заказывайте. В меню есть вино Авиабаза, сухое белое и красное на 5+, тоже рекомендую. По субботам живая музыка. Именинников поздравляют, как - не скажу, а то сюрприза не получится, вдруг кто попадет на свой день рождения в Мимино. Уютно, атмосферно, вкусно!
Paul Travis
Полное фиаско! Ущербный закос под атмосферу Грузии и одноименного фильма заставляет насмешливо ухмыльнуться с порога. Официанты едва ворочают языком, бубня под нос что-то невнятное. Вопрос о составе блюд вводит их в ступор, нейронные связи разрушаются, мыслям не удается сложиться в словосочетания. Просто оставьте персонал в медитативном покое и выбирайте блюда наугад. Шеф-повара выгнали из кулинарного училища в первый семестр, откуда он прихватил с собой шайку таких же двоечников, из чего, вероятно, и сложилась дружная группировка, нещадно орудующая на кухне. Не жалея ни продукты, ни ЖКТ гостей, они создают извращенные кулинарные отбросы, приправляя химозными ингредиентами с «ароматизаторами, идентичными натуральным». Но фруктовый соус на их основе не спасает заветренную печень в салате, а напитки с сиропами из маркетплейса навевают вкус нищего детства с разведенным Yuppi по праздникам. Про Цезаря кухонный криминалитет знает разве что из школьного учебника истории, поэтому фантазия на тему салата Кардини получилась извращенной. Очевидно, в Камышине не несутся перепёлки, а томаты черри на уровне деликатеса, поэтому в «Цезаре» будет грустить одинокое перепелиное яйцо, заботливо разрезанное пополам, и два мини-помидора аналогичной нарезки. Все это заправлено жижей с ароматом вчерашних рыбных консервов и слабо индентифицируемым вкусом. Но если издевательство над американской кухней можно считать «ответом загнивающему Западу», то с грузинскими блюдами тут обходятся так же безжалостно. В чакапули кулинарные бандиты списали остатки варёной говядины сомнительной свежести, шаловливо залив их кислым раствором болотного цвета – видимо, чтобы компенсировать абсолютную пресность мяса. В итоге получилась ядовитая похлебка, достойная обитателей свинарника в голодный год. Всё это великолепие кухонные бездельники оценивают на уровне приличных ресторанов среднего сегмента. Например, за свой чакапули со скусом отчаяния на момент отзыва они просят 980₽ — сумма, достойная наглости века.
ГЛ
Гульнур Л.
Понравилась кухня. Уютное помещение. Заехали по дороге и были приятно удивлены качеством. Здесь же напротив входа есть детская площадка. Ребёнок как поел, убежал играть. И мы спокойно поели, ребёнок отдохнул и мы продолжили свой путь.
Андрей Волков
Не первый год в гостях в Камышине всё таки нашли время зайти в ваш ресторан отпраздновать день рождения!!! Уютная, приятная атмосфера, отзывчивые официанты, ну еду конечно пришлось подождать она же готовится!!! Хачапури отменное, шашлык приготовленный на углях тоже хорош, алкоголь как и везде в ресторанах дорогой ну что ж поделаешь для чего то шёл туда попробывать!!! Понравилось всё, даже официанты принесли тортик со свечкой с поздравлениями!!! Буду ещё, обязательно загляну!!!
Яна Денисова
Еда наверное могла бы быть вкусной... Но за полтора часа из еды мне принесли только лепёшку) После моего вопроса где еда, официант сказала через пару минут и исчезла восвояси 😁 Подруга за это время съела 2 блюда и десерт (на фото её торт) Чай был отправлен за наш стол другим официантом))) Спасибо за голодный вечер)) я наелась 😁 И хоть бы кто как то попробовал извиниться или что то объяснить))) но нет))
СВ
Сергей Внуков
Всё очень вкусно и комфортно.
draken _
Отличное место, сотрудники все хорошие, все блюда очень вкусные
Наталья Третьякова
Визуально красиво, официант - приятный парень. Я заказала салат с телятиной и опятами и это просто сюр. За 870 рублей такое подавать - это просто позор. Оформление: на огромной тарелке по разным краям разложены 3 дольки картофеля, 3 половинки черри, небольшая кучка маринованных опят, и 4 небольших кусочка сухущей говядины. В середине куча листьев салата (нет, не руккола, не шпинат, ничего хорошего, в общем). Просто самые дешёвые листья салата политые майонезом и присыпанные сырым луком. Не рекомендую к посещению это заведение.
Анна
Большое спасибо.
Марина Ряшина
В день заезда на турбазу после 3х часовой дороги зашли пообедать - еду начали приносить только через 40 минут , а ребенку принесли еще позже, обедали в другой день и все принесли быстро, видимо в выходной день проходимость гораздо больше.Еда понравилась .
Анна С
Восторг, оформление,встречают, живая музыка,отметила день рождения на 100 баллов,пока лучший среди моих посещений! Ищу повод еще там побывать.
АЯ
Арслан Ярмеев
Отличное место, очень уютно и вкусно кормят
Olga G.
Жили в отеле, а в "Мимино" были дважды. Первый раз вечером (09.11.2023) всё было безукоризненно. Идеальное обслуживание, вкуснейшая еда, отличная атмосфера. Брали замечательный люля из курицы, сочный, вкусный. Интерьер высший балл. При выходе мы спросили, с какого времени утром начинают готовить блюда по меню (чтобы не есть отельный завтрак, мы обычно заказываем блюда из основного меню), нам ответили, что с 12 часов. На следующий день мы пришли около 12:10. Официанты уже были другие. Выяснилось, что люля и шашлыки заказать нельзя, т.к. мангал у них с 18:00. Очень жаль, что никто нам этого вчера не сказал. Откуда бы мы могли об этом догадаться? Заказали другие блюда и... ждали их больше часа при абсолютно пустом зале. Кроме нас потихоньку заняли ещё два стола, но там люди брали комплексный обед. По меню мы были одни. Ожидание было: 12:10 - сделали заказ. Чай принесли почти сразу, он стоял и остывал, пока мы дождались хоть какого-то блюда... 12:48 - принесли свежие овощи. 40 минут резали овощи??? 13:02 - принесли хачапури. 13:10 - принесли оджахури и хинкали. Спустя час! Конечно, чай уже был холодный... Официантка извинялась и объяснила это "технической неполадкой, чеки не сразу видят". Нам даже не предложили в подарок никакой несущественной мелочи, чтобы сгладить это впечатление, ничего. Могли бы хоть пирожное предложить, это бы загладило впечатление. Оба чека у нас были около 2,5 тыс. Учитывая, что мы пришли в абсолютно пустой зал и кроме нас там не было никого, когда мы делали заказ и "неполадки" были именно с нашим заказом, это очень расстроило. Так что планировали мы быстро поесть мяса и поехать по делам, а вышло и без мяса, и с часовым ожиданием. Ушли немного расстроенные. А еда по-прежнему была вкусна, повар большой молодец.
Pavel Nik
Написано ресторан, хочется назвать кафе, а по факту дорогая столовая. Блюда небольшие, мясо жесткое (баранина/свинина). Комплексы неплохие, единственное что порадовало. Завтрак по системе шведский стол 1 раз все было хорошо, второй раз по обрезанной системе - мы вам приготовим то, что есть и из того, что быстро готовиться - 👍🏻
Alexandra Maslova
Очень приличное заведение. Кухня безупречная, и подача и вкус. Обслуживание на высоте. Девушка Доминика просто окружила вниманием и заботой.
Вероника Шиповская
Свой заказ ждали 1.5 часа, так и не дождались. Заказ оказался на другом столе. Администратор никак не отреагировал.
H P
Если хотите покушать то вам не сюда. Заказ был на другом столе, за 1.5 часа так ничего и не принесли. Жаль что мы так и не попробовали. Администрация никак не отреагировала. Не буду рекомендовать данное заведение.
Андрей Романов
Просто супер, отличное обслуживание и вкусная кухня
СЛ
С Л
Грузинская кухня на 5! Очень вкусно и сытно! Интересный интерьер с вертолетом из фильма Мимино. Теперь это наше любимое заведение.
Мр
Мимино, ресторан грузинской кухни
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова в ресторане "Мимино"!