Апрель
Аптека
ООО Апрель Волгоград
Сашка землянкин
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал.
Оплата Сбер
Оксана Б.
Всегда заказываю здесь медикаменты, карты бонусные нужно сделать бесплатными
СШ
Сергей Ш.
Хорошая аптека, рекомендую
Алиса .
А что у нас нынче маски в дефиците!? Только детские продают, и в пакете по 3 штуки за 60 рублей, а куда мне их? Или специально распродают детские... Привезите в аптеку взрослые маски!
Оксана Б.
Всё нравится, ценаы со скидочной картой приятные
Оксана Б.
Хорошая сеть аптек,с бонусными картами очень выгодно, очень хорошо работает сайт через который можно заказать препарат, что очень удобно.
АЗ
Александр З.
Возле дома хорошо но и всё на этом
ОН
Олеся Н.
Был неприятный опыт в одном магазине по адресу город Камышин улица Ленина дом 10. Пришла купить конкретное лекарство, мне задурили голову, навязали якобы аналоговый препарат, который оказался вовсе не то, что мне надо. В итоге в возврате отказали, я тогда оставила им 4 упаковки этого препарата. Пускай им будет стыдно.