Flynet Телеком
Центр подключения к интернет-провайдерам
Максим Сидоров
Супер! Я всем доволен, подключили нас с мамой очень быстро, она попросила коммент оставить, чтобы помочь компании в развитии, т.к. мы раньше про флайнет не слышали спасибо.
5 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь.
Елизавета Сафронова
Хороший интернет, мне нравится, как меня быстро смогли подключить. Сотрудники всегда вежливо общались, это не может не нравиться
Здравствуйте, Елизавета, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Иван Васильев
Фильмы в 4K, игры без лагов Старый провайдер постоянно ограничивал скорость, особенно вечером. Сменил на этого – и всё изменилось! Теперь спокойно смотрю Netflix и YouTube в 4K, даже если кто-то в семье в этот момент играет в онлайн-игры
5 апреля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
вз
вадим земляникин
Интернет без нареканий! Подключил этого провайдера полгода назад, и с тех пор просто наслаждаюсь стабильностью. Скорость соответствует заявленной, никаких обрывов, даже в часы пик. Работаю удалённо, и для меня важно, чтобы интернет не подвёл во время видеозвонков. Всё работает идеально, Zoom, Google Meet, Teams – без зависаний и разрывов. Очень доволен выбором
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏
Ирина Владимировна
Техник приехал вовремя, сделал все быстро и качественно. Менеджеры ответили на мою заявку почти сразу же, подключение запланировали день в день
Добрый день. Благодарим за теплые слова 💛
Роман Озеров
Взял самый быстрый интернет из предложенных 1000 Мбит/с. Очень доволен, на всю семью хватает. Даже когда гости приходят, на 13 человек спокойно хватает интернета
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно 😁
ИИ
Ирина Иванова
Провайдер хорошо справляется с работой, всё устраивает. Установила по совету друзей, доверилась так сказать и не прогадала
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😌
Александр Папов
Интернет отличный! Рад, что перешёл на флайнет, никогда такого качественного интернета у меня не было, сотрудники вежливые и выполняют работу добросовестно
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏