Недвижимость, квартиры Дубай
Агентство недвижимости
ООО Недвижимость, квартиры Дубай
Екатерина Екатерина
Решила приобрести квартиру в Дубае, самостоятельно очень сложно подобрать то, что хочется и соответствует финансам. Нашла компанию DDA Real Estate. Грамотные специалисты очень быстро подобрали мне варианты соответствующие моим критериям. Каталог недвижимости у них просто ошеломительный, такого выбора не видела ни в одной компании. Договорились о дистанционной консультации. Презентация была просто сказочной, все на столько понятно показали и объяснили, что сомнений не осталось. Также убедительности добавило то, что по моему запросу тут же были продемонстрированы сертификаты и лицензия агентства на работу. По завершению презентации договорились о встречи в Дубае. По прилёту в Дубай, меня встретили сотрудники агентства. После проведения экскурсии и знакомства с застройщиками мы отправились в офис для совершения сделки. Вообщем присутствовало полное юридическое сопровождение. Единственное, что меня иногда беспокоило, так это то, что риэлтор не всегда отвечал на мои звонки. Но по итогу перезванивал. Однозначно рекомендую данную компанию!!!
Решил написать отзыв о компании DDA Real Estate. Фирма занимается не только подбором и продажей недвижимости в Эмиратах, но и полным сопровождением сделки с юридической стороны. Очень чистый и комфортный офис. Все сделано на высшем уровне. Свободные объекты презентуют на интерактивной карте. Есть даже видео обзоры и все планировки. Предлагают вылет в Дубай с сопровождением их местных сотрудников. Удивило, что офисы есть не только в России, но и в Арабских Эмиратах. Т.е. Вы можете оплатить нужный объект прямо на месте, а не дистанционно. Брокеры знают все объекты буквально наизусть. Предоставили полную информацию — от истории района до расположения веток метро и мебели в моих апартаментах. Теперь жду свой рейс в Дубай. Приобретать буду однозначно ТОЛЬКО через DDA Real Estate
Ирина Иванова
Добрый день. Благодарю организацию DDA Real Estate за помощь в выборе недвижимости в ОАЭ. Ребята настоящие профессионалы своего дела. Показали нужные объекты, выбрали лучшие варианты, предложили посетить объект в Дубае и пообщаться с застройщиком под их сопровождением. Сервис на высоте.