ПЭК
Транспортная компания
Виктория Коростелева
Отзывчивый персонал, удобное расположение
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и положительный отзыв!
Анастасия Степанова
У ПЭК радует доступность цен и качественное выполнение заказов. Уже много раз пользовалась услугами компании. Остались только приятные впечатления.
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за то, что воспользовались услугами нашей компании! Будем рады видеть Вас снова в отделении ПЭК!
ЕЯ
Евгений Якубович
Заказал досавку строительных материалов. Груз был упакован надёжно надежно, на месте приёмки не обнаружили ни каких повреждений . Отдельно отмечу вежливых грузчиков и аккуратную разгрузку. Компания работает как часы - без сюрпризов и нервотрёпки. Буду обращаться ещё.
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем ждать Вас снова!
Андрей К
Воспользовался услугами компании.Работа была организованна четко :доставка до двери прошла без задержек,все сроки соблюдены.Особенно приятно что к грузу отнеслись бережно-упаковка целая все детали на месте.Отличный вариант для спокойных и предсказуемых перевозок.
2 марта 2026, официальный ответ
Святослав Красиков
Опасался отправлять бытовую технику, однако всё благополучно доехало, целое, без повреждений. Служба доставки отработала на твёрдую четвёрку.
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ТЧ
Толя Чернов
Получил сегодня груз, попал почти под самое закрытие. Удивило, что сотрудники не возмущались, наоборот, были вежливыми и любезными. Буду обращаться еще
22 января 2026, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны результатом нашей работы! Приезжайте еще!
КС
Ксения Сапунова
Положительный опыт. Заказывала доставку до двери, всё привезли вовремя и с бережным отношением к грузу. Внимательные сотрудники, всё понятно объяснили. Хороший сервис.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании!
Елена Барталамей
Пользуюсь этой компанией для регулярных отправок сборных грузов. Очень нравиться, что заявленные сроки доставки всегда соблюдаются и партии приходят быстро. Работа организована чётко, что очень важно для бизнеса. Рекомендую как надёжного партнёра по перевозкам.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем отделении снова!
Виктория
Сервис на уровне:доставку организовали быстро,точно в срок,никаких проволочек. Груз приехал в полной сохранности, упаковка целая.Особенно порадовала акция - цена получилась выгоднее ожидаемой. Работают чётко,без сюрпризов. Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы ценим Вашу поддержку и рекомендации.
ВП
Виктория Панина
Заказывала доставку. Работа на отлично: быстрая доставка до двери в срок, груз пришел целым, упакован бережно. Четкая и надежная работа, в общем.
15 декабря 2025, официальный ответ
Мы признательны Вам за обратную связь. Нам очень приятно!
Маргарита Авдеева
Проблем не возникало, ответственные специалисты. К грузу относятся бережно, всегда доставляют вовремя.
10 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны Вам за положительный отзыв о нашей компании!
Владимир К
Хорошая транспортная компания. Обращался не единожды, никаких проблем не возникало. Работают четко, без нарушений и срывов сроков.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Гульчачак Джуманова
Компания надежная, обращаемся в Камышинский ПЭК не первый раз, все ок. Персонал грамотный и вежливый, всегда подскажут и ценник не ломят. Ну и отдельно плюс за скорость и аккуратность перевозок.
27 октября 2025, официальный ответ
ЛК
Лиска Каптелинина
Хорошая ТК, работаем на постоянке по доставке оборудования. Четко по срокам и по цене адекватно. Плюс считают не стопятьсот крюков, а по кратчайшему пути. За год работы проблем не возникало.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Нам очень приятно!
кф
кэнит фа
Перевозили мои вещи при переезде в Питер, все хорошо прошло. Все доехало вовремя, ничего не повредили. Доставили прямо до нового места жительства, спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании!
Анна Шумская
Работаю относительно недавно, эксцессов не было. Самые нормальные расценки на сборные грузы, сроки не срывают, обратную связь стабильно дают, жаловаться не на что объективно.
20 октября 2025, официальный ответ
Искренне рады получить положительный отзыв о нашей компании!
КА
Кирилл Аксенов
Отправляла лабораторное оборудование, переживала, но зря. Доставили в целости все прямо до двери. Цена-качество огонь!
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что воспользовались услугами нашей компании!
Анатолий Матюшенко
Отличная компания всё быстро упаковали грамотно
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь. Нам очень приятно!
Юлия Виноградова
Хочу отметить слаженную работу команды ПЭК Камышин! Недавно воспользовались их услугами, остались довольны. Все сделали быстро и профессионально. Груз доставили вовремя, в идеальном состоянии. Отдельное спасибо за вежливость менеджеров. Приятно иметь дело с такими людьми!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что воспользовались услугами нашей компании. Нам очень приятно!
Максим Ж.
Порадовали отношением к работе и сроками доставки! Нужно было срочно отправить товар, ПЭК просто выручили. Четко, оперативно, без лишних нервов. Качество обслуживания на высоте, молодцы!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем отделении снова!
Сотрудники внимательные,груз доставляется в срок в целости и сохранности . Обратимся ещё.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады вас видеть снова на нашем терминале!
Алена Кузнецова
Доставка до двери, удобно. Привезли в оговоренное время. По цене адекватно. Рекомендую.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы ценим Вашу поддержку и рекомендации.
Любовь Лукьянова
Регулярно отправляю грузы с ними и ни разу не было проблем.Сроки всегда соблюдают, персонал вежливый и всегда готовы помочь. Отличный сервис и приятные акции бывают.Рекомендую
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам еще!
БО
Богданов Олег
Впервые обращался в Камышинский ПЭК. Нужно было срочно отправить запчасти в другой город, боялся, что затянется или попросят всю машину оплатить как некоторые тк. Но ребята из сработали просто молниеносно и адекватно по цене! Груз пришел в целости и сохранности прямо до двери! Спасибо! Теперь я ваш постоянный клиент!
8 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы нашли время поделиться своим опытом. Приезжайте к нам еще!
Мария Корякова
Лучшая транспортная компания! В соотношении цены и качества 👍 Спасибо профессиональным специалистам 🌹
4 июля 2025, официальный ответ
ГВ
Галина Васильева
Очень хорошая транспортная компания! Работают очень качественно, доставка до места назначения очень быстрая. Отдельное спасибо сотруднице Камвшинского ПЭК -Дарье! Очень вежливая и отзывчивая!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны Вам за теплые слова. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ТА
Татьяна Арбузова
Выдали быстро, менеджеры доброжелательные. Груз пришел целый, даже помогли погрузить в машину. Рекомендую👍🏻
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Постараемся и дальше радовать Вас!
Дмитрий Суппес
Обратился в ТК «ПЭК» (Камышин) для доставки груза и остался очень доволен качеством сервиса! 1. **Быстрая и четкая доставка** Груз пришел точно в срок, как и обещали. Весь процесс отслеживался в личном кабинете, а менеджер оперативно отвечал на вопросы. 2. **Внимательные сотрудники** В филиале работают вежливые и компетентные специалисты. Помогли правильно оформить документы, подробно объяснили условия доставки и упаковки.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Анатолий Матюшенко
Отличная транспортная компания.Отзывчивые сотрудники всё пришло вовремя без задержек быстро и качественно упаковано груз не повреждён всем рекомендую отправлять этой компанией
22 августа 2024, официальный ответ
РК
Роман Крылов
Груз пришел на 2 недели раньше. Груз был принят во Владивостоке 10.12.24, в Камышин пришел 25.12.24. По документам прибытие груза на 10.01.25 срок после новогодних праздников. Круто! Рекомендую ТК. Спасибо.
26 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы нашли время поделиться своим опытом.
Омега Кам
Работают быстро. Рекомендую. Спасибо.
26 декабря 2024, официальный ответ
Мы признательны Вам за обратную связь. Нам очень приятно!
Юрий Харинин
Советую данную ТК !!!! Работают быстро качественно без обмана !!! Девчатам с г. Камышина огромный привет!!! Грамотные Специалисты ! Работают на УРА !!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады нашему сотрудничеству!
Виктория Смирнова
Хорошия компания, отправляла груз в Самару. Упаковали и доставили в отличном состоянии.Вежливые сотрудники помогли разобраться рекомендую.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас снова!
Даниил Матюшенко
Хорошая траспортная компания пришло все быстро упакованно рекомендую все вежливые сотрудники все обьяснили подробно как и что молодцы.
8 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий Иванков
Хорошая компания приятные цены и приятные сотрудники !
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
СВ
Стас Веденин
Быстро и вежливо обслужили, ответили на все интересующие вопросы. Быстрая доставка
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Мы рады, что Вы оценили вежливость нашего персонала и быст…
Мария Самошкина
Добросовестная транспортная компания. Адэкватный, отзывчивый персонал. Спасибо, все доставлено без задержек и повреждений 👌 🍾🥂
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой.
ЕД
Елена Дмитриева
Спасибо! Нам доставляли кухонный гарнитур. Доставлено в срок, без задержек! Вся упаковка сохранилась! Вежливые и внимательные сотрудники!
АЗ
Анна Запорожская
Хорошая компания. Груз доставили в указанный срок и главное целым и невредимым(очень переживала) ... Спасибо вам рябята !!
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что воспользовались нашими услугами! Ждём Вас снова!
Татьяна Штоббе
Быстрая доставка,посылки приезжают в целости и сохранности
ОЧ
Ольга Чередниченко
Хорошая транспортная компания. Быстро, без проблем.
Литвинова Анна
Доставка в указанные сроки, претензий по качеству перевозке нет. Менеджер со всеми вопросами помог и доходчиво объяснил. Отличная транспортная компания, рекомендую!
Дашенька Цыбулина
Лучшая транспортная компания!!! Доставили груз в удобное время! Буду пользоваться еще и еще!
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании и высокую оценку нашей работы. Мы всегда стремимся предоста…
Галина Склярова (Шумаева)
Спасибо больше за шикарное обслуживание.
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем ждать Вас снова!
ОД
Олег Давыденко
Хорошая ТК ,пришло всё раньше времени
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады нашему сотрудничеству!
Саша Гордеев
Спасибо, все понравилось
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады вас видеть снова на нашем терминале!
Виктория Пятницына (Сабирьянова)
Хорошая компания , вежливые сотрудники
SU
Sberid User
Быстро без проблем
Екатерина Б
Отвратительная транспортная компания. Отправляли груз, обещали доставку в 20 дней, оплату выбрали при получении. В приложении можно отслеживать как добирается машина, все были хорошо до 20 чисел декабря, я решила оплатить доставку. После чего начались задержи груза. На горячей линии ничего путного не говорят, придумывают много разных причин. Оказывается наш груз без нашего ведома разделили на 2 части. Потом машина больше 10 дней стояла в Саратове, нам вешали лапшу на уши, что сейчас праздничные дни, но на секунду, доставка была на 27 декабря. Какие праздники? Потом нас уверяли, что машина выехала, что машину должны заполнить до 20т и только потом она покинет Саратов и так далее. Было куча обращений и звонков, мы пытались хоть что-то узнать про наш груз. Ура, груз приехал в пункт назначения, мы думали все классно, но не тут то было. Сотрудница обещала, что наш груз доставят в 10:30 максимум. В итоге груз не пришел, говорят временных ограничений у них нет. Они обещают клиенту интервал и не исполняют его, так как машина едет вообще с трудного населенного пункта. На горячей линии все обращения обещают решить 11.01, но камон, я груз получаю сегодня. Какое 11.01, это шутка какая-то? У вас лояльности к клиенту нет никакой, про проверку груза еще интересней. Если вы отправляете вещи зимой, то вам не дадут времени, чтобы проверить технику работает она или нет. Так как на разгрузку пол часа, дальше платите по 700р час. А если вы приняли груз, отогрели технику и с ней что-то не так, то страховка не покрывает этого. Это свинство, вы разделяете груз без ведома клиента на две части, вы вешаете лапшу на уши клиентам по доставки груза, предоставляете не вернул информацию. Вы не исполняете сроки которые говорите. Вы позволяете орать на клиента по телефону, сервис извините паршивый.
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения. Если Вам еще нужна помощь по данному грузу, пожал…
Тёма Чезганов
Самая ужасная транспортная компания в России. Никому не советую связываться с ними. Обещают одно, но когда подходят сроки. Начинают сливаться. Придумывать 1001 причину. Ужас
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и сожалеем, что сотрудничество оставило у Вас столь неприятное впечатле…