Hobby Love
2.7
GV
G V
Совсем не понравилось
Отвратительное качество цветов и самих букетов, вянуть начинают на следующий день)) Совершенно не клиентоориентированный коллектив и сервис в целом . Вместо букетов сделают солянку… Если делать доставку букета , знайте все придет помятое и непонятно в каком состоянии. Праздник испорчен👍🏼 3000 в помойку😍
Иван Рокосовский
Не понравилось
Приятное помещение, быстрая отдача флористов. Качество сборки букетов…не знаю… Я не флорист, критиковать не могу, но я остался недоволен.Вроде красивый букет - и зачерствел, спустя меньше суток. Жене на день рождения дарил, она как бывший флорист, прокомментировал данный инцидент несвежестью цветов
С Б
Совсем не понравилось
Заказывала цветы в подарок на день рождения. Пришло ни пойми что: неаккуратно срезанные цветы, мятые бутоны, ужасная упаковка. А все почему? Потому что клиенты для них не главное! Главное это деньги и хамство со стороны курьера и Стеллы!
ЮЗ
Юлия Закаталова
В восторге
Пару лет или больше заказываем цветы мамам здесь. Нравятся стиль и оформление букетиков.
Дарья Константинова
В восторге
Цветы отличного качества,была в восторге
Алена Варсегова (Савина)
В восторге
Красивая цветочная с большим выбором свежих цветов
Александра А
Совсем не понравилось
Были в магазине лично.Обслуживала нас сама хозяйка.Общаться с клиентами она явно не умеет.
Марина В
Совсем не понравилось
Цветочная мастерская HOBBY LOVE, много лет была постоянным клиентом. За последние два года качество очень упало (как только открылся цветочный салон), до этого Стелла сама собирала каждый букет у себя на дому и качество всегда было на высоте. В 2021 году заказала маме гипсофилу (ожидание\реальность). Написала хозяйке мастерской, что качеством букета недовольна , что гипсофила уже сухая местами, мне предложили заменить букет, думала мне просто привезут свежий. Выбирала замену по фото, так в итоге за разницу в цене букета пришлось доплачивать. Это клиентоориентированность??? Но ладно , спасибо хоть заменили… В следующем году июнь 2022 год муж сделал сюрприз , заказал букетик кустовых роз и пионов. Многие розочки уже открыты , несвежие, распаковала букет из бумаги, а там надломленные розочки и не одна… некоторые срезаны вообще, видно срез, на это нам флорист ответила , что это наверно при транспортировке произошло и предложила скидку 5%. Клиентоориентированность ноль!!! Пришлось выкладывать историю в Инстаграм , хозяйка мастерской тут же отреагировала , была не в курсе данной ситуации, вернула деньги за букет и предложила скидку 15% на след заказ. Вот что происходит , когда нет контроля за качеством , получается продавец флорист делает что хочет ? Собирает букеты из чего попало ?