Чайхана
Кафе
4.1
4.1
Ivan Ivanov
Хорошо, что снова открылись! Не смотря на то, что повар сменился, блюда остались такими же вкусными как раньше. Были тут несколько раз всей семьëй, нам очень понравилось!
ю)
юлия )
Оооооочень вкусно готовят, ходим с мужем когда он в отпуске) ещё б национальных сладостей добавили,было б вообще огонь с вкусным чайком.
ИБ
Ихтияр Бабажанов
Часто хожу сюда поесть, очень вкусно готовят казан кебаб баранина и говядина, манты и плов тоже хороший. Персонал вежливый улыбчивый 👍
uF
uMuTaTop FaJlJlouMuTaTopa
Самая вкусная среднеазиатская кухня из всех где пробовал! При этом бывал в узбекистане не раз. Очень большие и сытные порции, и цена небольшая (в раза два ниже чем за ту же порцию в соседних кафе). Очень жаль, что они видимо закрылись.. Надеюсь еще откроются снова..
Алексей Голубков
Закрыто, не работают
Полина Королевская
Приехали, в 9 утра, к открытию. Прождали до 9:20. Было закрыто. В 9:50 все также закрыто. Не советую, не тратье время на ожидание!!!
Дарья Алибаева
Прождали пол часа, не открылись :(
Дмитрий Зейферт
Суббота, 12-30. Закрыто. Может, персонал был на обеде?
Анна С
Хочу только похвалить, молодцы, не стыдно за свой труд и наверное добросовестное отношение к нам. Отведала лагман и друзей накормила.
Сергей Чернов
Все блюда очень вкусные, хозяин ко всем посетителям относится очень вежливо и уважением.На фото взял обед на 300 рублей. Очень сытно и вкусно.
Diana D
Лагман очень вкусный! Порции большие, мяса много! В мантах начинки много, тесто тоненькое 👍 Персонал вежливый, в кафе чисто. Рекомендую заведение, нам понравилось 😌
Эмир Шуманов
Отличное место
ДФ
Дарья Файзрахманова
В шурпе мясо не понятного привкуса Плов разогретый в микроволновке очень не вкусный Сам я проездом с Новосибирска
Елена Иванова
Уважаемые жители и гости города Камышин, вчера на "вынос" купили в "Чайхане" манты и чебуреки. Сказать, что нам понравилось этого мало, нам ОЧЕНЬ понравилось! Сделано как для себя! В самом заведении очень чисто, на столах пиалы с сухариками и карамельками. Можно попить чай, как говорят с "презентом от шефа". Спасибо большое данному заведению, мы теперь обязательно будем вашими клиентами))