Ас-Камышин
Легковой автосервис
4.1
4.1
Константин Макаров
Юра красавчик помог подсказал ,был проездом всем пофиг вообще,времени не было но нашел его и этот сервис ,помог подсказал доброго пути пожелал , спасибо что есть такие люди ,процветания вам и побольше адекватных клиентов
чс
челядинов сергей
Даже не приняли
ЛС
Людмила Сидорова
Огромное спасибо всему коллективу автосервиса! Ехала за рулём с дочкой до Москвы. Нам залили некачественный бензин на заправке Кама на другой стороне Волги, пришлось сливать и промывать систему, плюс пробило катушку зажигания. Нас очень быстро починили, персонал очень вежливый и корректный, администратор Андрей ездил за нормальным бензином. Спасибо вам за человеческое отношение!!! Путешественники на Мазда СХ5.
Елена
Отличный сервис! Грамотные специалисты, быстро решили проблему и посоветовали где найти запчасть в наличии (рено меган). Обращайтесь! Муж не пожалел, что приехал именно сюда.
Vladimir 89rus
Был на развал-схождении. Моей машины в базе не оказалось, поэтому 4 звезды. Но, мастер настроил по предыдущему кузову, проехал 3тыс. км. притензий нет