Мир
КомСервис
Информация не соответствует данным . Номера от 3000
ТЛ
Тамара Лазоренко
Никогда не писала отзывов о гостиницах, но именно об этой хочется написать. Вышло так, что выбор пал на гостиницу «Мир» потому что в остальных,близлежащих,номера все были заняты. За номер заплатили 3000 рублей. В номере кровать очень странных размеров, что человек не помещается на ней (муж так и не смог поспать и отдохнуть нормально), тумбочка, два стола, ободранные стулья, телевизор, кондиционер. Душ и туалет находятся в номере. Душевая кабина внутри по швам покрыта плесенью. Ручки переключения воды для душа сломаны. Полотенца старые. Будьте готовы за мыло, гель для душа и шампунь заплатить отдельно (с таким столкнулись в первые, в остальных гостиницах это все было в номере и входило в стоимость!). Считаю, что за такой сервис цена неоправданно высока!!!!
Мк
Музыкант, компания по аренде концертного оборудования Ботов
Хамский персонал
ЗИ
Замин Исаев
Не плохая гостиница. То что указано в инфо что цена от 1500 завтрак включено вся лож. В итоге платил 3000 р за одного человека и за завтрак 350 отдельно.
Олег Иванов
Дёшево и сердито , в номере есть все необходимое : кондер, туалет , душ телек . Есть парковочные места перед отелем, второй год едем с юга заезжаем ибо под вечер там всегда есть номера. Из минусов маленькие кровати.
dosss____ _
Так уж вышло, что ночью это была единственная гостиница, где были свободные номера. Заплатив неоправданные 2500 рублей за 7 часов нахождения, я получила лишь разочарование. Во-первых, состояние постельного белья оставляет желать лучшего - оно явно повидало лучшие времена. Во-вторых, об удобствах говорить не приходится, их просто нет. Считаю, что цена за проживание в данной гостинице абсолютно неадекватна. Максимум, что она стоит, это 1000 рублей, и то с большой натяжкой. Рекомендую поискать другие варианты размещения.
АО
Алексей Олегович
Отель ужасный полное г...! Начальники обращаются плохо с гостями ! Не рокемендую еще и за парковку отдельно платить пришлось ! Хотя в других местах не берут денег за машину если ты гость!!! Объезжайте стороной это г....!!!!!!!
РН
Радион Никонов
Отель полный ужас, зашли. Спросили куда идти чтобы подняться наверх, 0 ответа. Ладно, упустим этот момент, вошли в номер, ни 1 стола, ни 1 шкафа и полок. Стоит лишь 1 маленькая полочка у входа и все... Душ разваливается, нельзя тронуть даже. Внутри туалета 3 вешалки, 2 сломаны, 1 шатается. 1 словом полный ужас за 3700 на 1 ночь
Анатолий Исаев
Еда невкусная был с детьми кровати панцерные матрасы самые дешëвые,в душевой кабинкой нет даже ручек на дверках, окрошка невкусная от слова совсем.
Шамиль Кирамов
Не советую к посещению кафе "Мир" Грязно, отвратительно, даже вода невкусная, будьте готовы, что платить будете переводом. Даже блюда, которые сложно испортить, здесь принесут вам не вкусные. Волосы распущенные, видимо работает только одна микроволновая печь, ибо котлеты с пюре грели очень долго
Алена Белянина
Подскажите пожалуйста номер телефона чтобы забронировать номер ?
Татьяна Томилина
Чисто, комфортно, кондиционер работает, душ отличный, полотенцесушитель в туалете горячий. Матрасы хорошие.
Марина Галактионова
Третий год при возвращении с моря по пути в Нижний Новгород (дорога назад) останавливаемся в данной гостинице. Номер на четверых: двое взрослых, двое детей. Белье чистое, матрасы удобные. Удобства в номере, душевая кабина, вода горячая, тв, кондиционер. Круглосуточно работает кафе при гостинице, что очень удобно, порции огромные, цена каждого сытного блюда в пределах 200р. Для ночлега и отдыха - самое то!
Маруся Гусева
Заезжали в данную гостиницу, в принципе остановится можно на ночлег, но мы сделали выбор в пользу другой, когда сон застает вас на долгой дороге то выбирать не приходится)
NН
Natanv8631 Наталья
Чисто уютно. Спасибо большое)))
L
Lina
Чисто, хорошо, большой плюс это круглосуточное кафе.
Марго С
Гостиница неплохая, приветливый персонал, бельё чистое, но старенькое, матрас мягкий, удобный, в номере чисто, есть горячая вода. Звезду сняла за очень маленькое меню, но радует, что кафе круглосуточное, и вечером можно попить чай. Если бы со временем ремонтировали и обновляли наполнение номеров было бы вообще отлично. Остановились второй раз, думаю приедем ещё. Спасибо
Венера Ханова
Остановились на ночь, белье уже старое, в комнатах проблемы с сантехникой. Одно радует, матрасы хорошие.
КН
Карина Н.
Заехали на завтрак в кафе - накормили быстро, вкусно, недорого
ХД
Хелен Дог
Очень плохая шумоизоляция, после тяжелого дня в дороге выспаться не удалось. Слышно было всё: топот, разговоры, и как храпят, и как моются. В целом чисто, полотенца выдают. Санузел, душевая кабина, всё отлично.
G9
Gulya 99
Кафе не рекомендую! Готовить не умеют совершенно. Вместо лапши - ролтон. Вместо солянки - вода с томатной пастой. 🥵
Никита Седов
Отличное кафе! Персонал приветливый, а еда недорогая и очень вкусная!
Наиль Давлетшин
Едим в сторону моря. Думали где остановиться. По отзывам решили переночевать в Камышине. Гостиница Мир- отличное место где можно отдохнуть с рути. Чисто. Уютно. Есть кафе где хорошо готовят. Советую👍
Елена Шебукова
В гостинице чисто, тихо, в кафе накормят и рано утром и поздно вечером.
Евгения Бурухина
Чисто и главное в любое время готовы накормить завтраком. Уезжали рано так без всяких проблем нас накормили завтраком. Еда нормальная цены тоже
Юлия С
Очень приятное место. Чисто, тихо, спокойно. Вежливый персонал. Нам нужно было выехать в 5 утра и милая девушка в кафе без проблем приготовила нам свежий завтрак. Рекомендую гостиницу «Мир».
Светусь Светусь
Хороший, уютный и чистый. Накормили завтраком в 4 утра
Сергей Сергей
Уютная придорожная гостиница, большие номера, кондиционеры, нормальные цены. Летом надо бронировать заранее. Кафе без изжоги и проблем с желудком.