Марио
Л
Любовь
Оплата Сбер
Алиса .
Пиво кислое, сломан пивной кран и его затыкают, повидавшей виды, салфеткой!
Ольга С.
Если пицца в Камышине, то только в Марио! Начинки много, сыра, мясной составляющей не жалеют и цены радуют. Ещё и доставка бесплатная! Пиццы Европейская и Царская охота вообще бомба!!!
Анастасия Самойлова
Персонал ужасный, в помещение очень душно Девушке которая принимает заказы нужно быть чуть попроще Начальство куда смотрит? Последний раз была в данном заведении , буду «рекомендовать»
Сергей Кабанов
Супер Марио Микс, в пицце очень много майонеза в начинке и положили всего 2 варианта, хотя не фото пицца должна состоять из четырех разных пицц.
Ангелина Николаенко
Заехали в Марио, взять пицца на вынос, у кассира такое лицо, как будто «зачем вы сюда пришли?!?» было ощущение, что плюнут в пиццу, а в итоге волосы накидали…
Андрей
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Lesik K
Очень вкусная пицца, быстрая подача.
Аня Баева
Долгая доставка
Саша Катаургин
Очень вкусная пицца, чисто, тихо, подача быстрая
NELL 56
Очень хорошо за свои Деньги и вкусно вообще. На вид не очень но на вкус очень
Данила Андреевич
Возьмите на работу официантов
Антон Камышанский
Пицца в целом вкусная, но ценник конский даже для Саратова. За 500р почти везде в два раза больший вес размер. То есть замах на ресторанную наценку в обычном кафе. В город с удовольствием ещё раз приеду, но сюда смысла покушать идти нет. Из хохмы ещё - даже салфетки пополам режут))) наверное, чтобы уменьшить расход. Обслуживание тоже на троечку.
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Размер нашей пиццы 36 см, цена самая дорогая пицца данного размера стоит у нас…
Геннадий Сможем
Лучшая пицца в городе! Заказывал разные мясные на вынос, пальчики оближешь.
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Сергей Андреев
Освещение действительно никакое, качество пиццы-наивысшее. Доставка-отличная. Цена не кусается. Для заказа - одна из лучших пицц
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо , что поделились вашими впечатлениями!
Анастасия Марушкина
Гости вашего города. Зашли покушать в данное заведение. Первое, что бросается в глаза - это отсутствие хорошего освещения. И к сожаление полное отсутствие обслуживания!( Заказ делаем сами, дозаказ сами. Официант тут абсолютно не нужный человек. Полное самообслуживания. Девушка на кассе тоже не приветлива. В общем обслуживание страдает. Пиццы нормальная, начинки много, похожа на домашнюю. И если пиццу диаметром 36см разделить на 10 кусочков. Есть будет намного удобнее. Майонез портит вкус пиццы (((
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашим мнением, наши пиццерии работают по системе самообслуживания!
Наталья Асадуллина
Огромное спасибо 😊 за пиццу. Ооочень вкусная! Мы первый раз у вас её заказали на детское день рождение и остались довольны. Очень большая пицца, быстрая и бесплатная доставка. Супер! Мы думали в Камышине уже не найдём такую классную пиццу!
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
Мария Бурыка
Официанты встречают с таким лицом, что сразу становится понятно - тебе здесь не рады. Сидишь за столиком и не понимаешь, здесь самообслуживанием или кто-то все таки к тебе должен подойти. Посидели и ушли 😂
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Наши пиццерии работают по системе самообслуживания!
Али Мамедов
Сервис ужасный кто принимает заказы забывает что ей говорят!!! Потом извините так получилось....
Lex 13l
Очень красиво и очень вкусно! Такую пиццу я ещё не пробовал.
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!