Light house
Гостиница
В здании
ЛС
Лена С@A
Хороший отель,останавливаемся здесь уже три года подряд.
Наиль Давлетшин
Общая оценка гостинице 4 потому что при заезде была проблема с водой, думаю устранили. Номера удобные,белье чистое.При гостинице есть кафе, пирожки оказались вкусными. Желаю дальнейшего процветания
и
ильдус
Чистенько.Душ, туалет.Переначевать самое то
John TAO
Так, чтобы закрыть глаза и переночевать, все на ладан дышит. Забегаловка а не отель
НШ
Надежда Шагина
Хорошая гостиница, аккуратные чистые номера. Для нашей большой семьи из пяти человек нашёлся уютный номер. Большая парковка. Постель чистая. Спасибо за гостеприимство.
ЕА
Елена Алехина
Забронировали номер на одну ночь, посмотрели отзывы они отличные. По телефону ответила вежливая девушка и забронировала нам трёхместный номер. Два взрослых, ребенок и два кота. На этом плюсы закончились. После заселения возникли вопросы к предыдущим отзывам. Чистота пола сомнительна, пыльно. Обои отодраны и отсырели в районе душевой (то есть скорее всего там есть плесень, ее просто не видно), на трёхместный номер две доступные розетки и одну из них нужно использовать для чайника и телека одновременно, то есть зарядить гаджеты нужно каждому по очереди. Белье не глаженное, но визуально чисто (искренне на это надеюсь). На троих человек, три ручных полотенца и три банных,все разных цветов как будто закупали их где придется. В номере есть чайник, но нет чашек, тарелок, ложек и никакой посуды или пары чайных пакетиков… холодильника нет, но есть кондер-это плюс. Большая кровать сломана в основании. Одеял нет, только два пододеяльника на троих. Ну и главный минус отсутствие горячей воды.. то есть после дороги душ будет только холодный. Простынь на большой кровати без креплений и всю ночь скатывалась, подушки тугие. Слышимость сильная, слышен обычный разговор соседей, их тоже удивило наличия чайника и отсутствия чашек… Резюмирую, после дороги не было сил переезжать, но очень хотелось найти вариант получше, придорожные отели для того чтобы люди отдыхали с дороги, могли выспаться и набраться сил. Здесь же, сожалению, за 3500 создали имитацию уюта и постоянные мелкие неудобства. В условиях такой конкуренции(рядом много отелей) простые вещи как забота о гостях и обуючивание могут сделать так чтобы эта гостиница первая и полностью забивалась на ежедневной основе.
ДШ
Дарья Шакирова
Хорошая гостиница, чистые номера с необходимыми удобствами, доброжелательные владельцы. Рекомендуем место
Евгений Калашников
Приемлемые цены. Вкусная еда. Вежливый персонал. Встретили как положено. Накормили напоили и спать уложили 👍
ЛС
Лидия Суроваткина
Были с 13-14 июля. Т.е.сегодня. Номер чистый, евроремонт, кондиционер, чайник, чтобы попить кофе с утра. Кафе в двух шагах при гостинице. Очень понравилось, спасибо персоналу. Машину под окнами номера поставили. Душ и туалет с подогревом полы. Полотенца и свежий комплект белья.ДОПОЛНЯЮ отзыв. Ехали 27 июля обратно домой, остановились здесь же, только номер уже другой был у нас. Всё понравилось, если в следующем году получится съездить на Юг страны, то только здесь будем останавливаться. Р.s. просим нас извинить, соседи сверху стали невольными слушателями работы ингалятора, сыну стало плохо и пришлось сделать ему ингаляцию.
Ela Li
Хорошо, чисто, хозяин приветливый
Вика Смольникова
Заехали в кафе по пути, туалет неплохой. В этом кафе дорого, а также были волосы в еде и неоднократно. Шерсти много.
саша игнатьев
Не советую брать номер 4 на втором этаже, вся канализация с третьего этажа идёт через трубу в туалете, звуки как на водопаде. Не выспишься это 100%.
Анна Ведищева
Отличная гостиница. В номерах чисто, уютно, постель, полотенца, даже фен дают, за это отдельное спасибо!
ЛХ
Леонид Хорошев
Чисто, уютно, за эту цену просто супер.
НА
Наталья Ахметзянова
Все замечательно! Чисто, домашняя кухня. Приветливый персонал.
Ольга Мирзуева
Встретили добродушно! Мы заранее бронировали номер, так как ехали с котом. На первом этаже кафе, которое работает круглые сутки. Очень вкусно и нормальные порции! Что по поводу номера, то он чистый, белье постельное не старое, чистые полотенца, есть теплые одеяла две штуки. Окна не выходят на дорогу, что очень важно. Плотная штора, которая спасает от яркого света. Есть чайник, телевизор. Кровать чистая, мягкая, ровная. Из минусов: нет полочек в ванной, маленькая раковина и некуда поставить даже зубную щетку. В душе та же самая история. К тому же слив засорен и вода не уходит в канализацию сразу. В спальне нет хотя бы маленького холодильника, и также дефицит полок. Возвращаться сюда или нет, мы подумаем.
ЮН
Юлия Насырова
Это просто ужас какой-то!!! Забронировали номер заранее по пути. Заехали в 11 вечера семьёй с двумя детьми. В 20-ом номере в душевой была забита канализация. Хозяин об этом знал, но тем не менее заселил туда. Ладно, поговорили, переселил нас в 21-й. Оба номера очень сильно "уставшие", с плохим запахом, но ночью выбора уже не было, легли спать. Ночь была холодная, одеял в номере не было, кондиционер включили на обогрев на 32 градуса, но он так и не начал греть, дул воздухом комнатной температуры. Утром открылись все остальные "прелести" этой гостиницы. Грязные полы с разбухшим ламинатом и санузел - без тапочек там нельзя (хорошо, что у нас с собой были), постельное бельё и полотенца - сборная солянка сомнительной чистоты. Пошла утром в душ, через пять минут горячая вода превратилась в холодную, домыться нормально не смогла. Холодильника и фена нет. Светлая кровать, на которой спали дети - это отдельная история, грязные доски, уложенные поперёк и вдоль!, под ними слой мусора и пыли, а сверху просто поролон в грязных чехлах. Вторая кровать тоже в плачевном состоянии - матрас продавлен. Как на таком можно нормально отдохнуть с дороги?! И за этот номер взяли с нас 3500 р. После такого отношения в гостинице к вопросу гигиены и санитарии заходить утром к ним в кафе на завтрак не было никакого желания. Сразу видно, на сколько неуважительное отношение хозяина к людям. И ладно бы рейтинг был низкий, я бы даже не позвонила к ним, но рейтинг 4,6, отзывы по большей части хорошие, но на деле оказалось полное ..... И одной звёзды жаль. Никому не рекомендую! Если уважаете себя - объезжайте данное место стороной!
Анжелика Минакова
Несмотря, что отель у дороги, очень приличный. Чисто, уютно, постель свежая, горячая вода есть, кондиционер. Парковка огорожена, даже карусель есть) Хочу отметить кухню 👍 порции большие, готовят вкусно; поесть можно и поздно вечером и рано утром (даже в 5 утра можно нормально позавтракать, а не забрать сух.паек)!
ДД
Денис Денис
Все круто,можно покушать
ВГ
Владимир Гуляев
Чисто свежо приехали около 2х ночи быстрое заселение проснулись душ туалет в номере и в путь. Всем хорошей дороги!
АФ
Анжела Федорова
Отлично отдохнули по дороге с юга. Заехали ночью, нас вкусно накормили, кухня у них работает круглосуточно, в меню есть и завтраки. Заселились вдвоем и с собачкой вышло всего 2500 р. В номере удобная кровать, свежее не застиранное постельное белье, кондиционер, телевизор, теплые полы, душевая с горячей водой. Очень комфортно после долгой дороги. В целом везде чисто и приятно. Персонал гостиницы - вежливые люди. Нам все понравилось!
Алина Бубнова
Остановились именно здесь читая отзывы. Все чисто,аккуратно. Комфортные номера ванная и туалет хорошо вымыты. Нам дали 21 номер даже полы были тёплыми что очень порадовало после долгой и холодной дороги. Кафе с приемлемым ценами и вкусной едой. Место хорошее,нам понравилось
Елена Грязева
Останавливались в Праге, гостиница .покушать были 31 декабря 2004 года ,еда не вкусная ,никому не советую. Гостиница чистая и уютная.
Дмитрий Климов
Чисто уютно.
ПС
Полина Соколова
Хорошая гостиница и персонал! Очень вежливые,в номере чисто! А главное тепло)
Р
Рита
Очень уютно, особенно удобно, что нет шума с дороги, комнаты теплые, что было важно. Спальных мест нам предоставили 5, постель чистая, полотенца тоже. Маленькая, уютная комната, со всем необходимым. Туалет , ванна в комнате. Будем рекомендовать.по цене доступно
ГП
Галина Прохорова
Не вкусно,еда из полуфабрикатов.
СП
Саша Пушкин
Останавливались два раза, туда и обратно, очень понравилось, номер уютный, чистый, теплый ( дело было осенью) , удобная парковка, хорошее кафе, рекомендую
SU
Sberid User
Фото только одно, так как хотелось спать. Гостиница чистая, номер большой, кровати комфортные. Отдохнули хорошо. Душ и туалет в номере. Все хорошо и чисто. И на первом этаже кафе-можно и позавтракать. Хозяин добродушный
ОР
Олеся Рыбак
Мы остались довольны, номер чистый, уютный всё есть. Купили арбуз и даже холодильник нам принесли в номер- клиентоориентированность на 100. Кормят сытно и вкусно. Путешествуем с ребенком- и теперь знаю еще одно проверенное место- приедем вновь❤️
Анастасия Голышева
Замечательная гостиница. В номере очень чисто и опрятно. Белье чистое и свежее. По кухне очень вкусно и по домашнему, цены удивили, не дорого. Персонал очень вежливый. За свои деньги все великолепно. Не пожалели что остановились!
АN
Анастасия N
Отличное место. Вкусный завтрак, чистые номера.
Иволга И
Остановились здесь первый раз. Приехала злая, недовольная, уставшая. Номер бронировали в дороге за 3 часа до приезда. Попросили номер подальше от дороги. Так как мы приехали не поздно вечером, нам на выбор предложили несколько номеров. Очень насторожило, что выбор блюд по меню, посмотреть на свежесть нет возможности. Еще и цены не понравились, но муж сказал, что везде так. В итоге все , что заказали было очень вкусно, свежее, порции большие. Девочки, несмотря на мое предвзятое отношение, были очень вежливы и внимательны. Как итог спать пошла сытая, счастливая . На крылечке встретила мужчину, который по хозяйски все осматривал, оказался хозяином. Очень радушный человек. Всему персоналу спасибо! Если вы в дороге и ищите ночлег, останавливайтесь, не сомневайтесь. Цена за двух местный номер 2 тысячи и бонусом домашняя кухня. Рекомендую однозначно.
Реана Рай
Самое главное и важное для меня - это чистота! И тут белье свежее, светлое и чистое! За это большое спасибо. Комнаты чистые. Был душ и туалет в номере. Персонал приветливый. Взрослый мужчина с утра принимал заявки на завтрак - очень добродушный!
КУ
Ксюша Уг
Хороший отель.второй раз уже ночуем.мы ночевали в отдельном здании. Постель , новая,чистая , выглаженная , матрасы новые , удобные. В комнате чисто . Есть кондиционер,чайник. Имеются полотенца большие и маленькие .Кушали в столовой, цены нормальные👍все вкусно было. Народу не много , как в Праге стоишь ждешь минут 30 чтоб только заказать еду, плюс время пока еще приготовят ее. А здесь очередей нет , ждали максимум минут 10 заказ. Большая парковка. Кафе работает всю ночь , что очень удобно. Наш номер стоил 3000 рублей, нас было двое. В главном корпусе есть и другие номера, думаю и подешевле . Главное цену номеров не поднимать . Почитав некоторые негативные отзывы, понимаешь что людям просто не попадались еще ужасные отели. Советую этот отель! Ребята молодцы хозяева 👍
ЛМ
Лилия Митина
Отличное место для ночлега и отдыха. Приветливые сотрудники и хозяин. Все чисто и аккуратно. Еда по приемлемым ценникам и очень вкусная. На обратном пути обязательно остановимся здесь снова.
ДБ
Диана Баталова
Ужасное место Очень грязное Еда отвратительная Единственное что только порадовало что за это все ценник не дорогой Если не привередны в еде и без разницы что вокруг вас Что бы не стукнуло сильно по кошелька можно зайти покушать что бы с голоду не опухнуть А лучше выберите другое место Но не факт что рядом будет что то лучше Все рядом стоящие забегаловки примерно одинаковые Непонятно почему Хозяева совсем не уважают себя и своих потребителей
ТВ
Татьяна Вершинина
Останавливались на ночлег в этой гостинке. За ранее ничего не бронировали. Остались в принципе довольны. Номер с отдельным входом, кондером,чайником, фена и холодильника не было. В номере чисто. Ориентирую по стоимости, за 4-х оплатили 4000, хотелось бы конечно по-дешевле 🙈. Утром зашли позавтракать и тоже нареканий нет. Завтрак был по домашнему вкусный, с удовольствием даже дети все съели ))), для нас это показатель. Однозначно рекомендую 👍.
ДФ
Дмитрий Фирсов
В дороге пока ехали забронировали номер на вечер, сказали ориентировочное время прибытия. Нам позвонили ближе к вечеру уточнили все ли в силе и сказали если что то поменяется позвонить. В итоге мы приехали на пару часов позже из за дорожных работ и пробок и по приезду нам сказали вы должны были приехать раньше так что ваш номер отдали другим. Не советую. Ехали с детьми, чуть дальше остановились в мотеле Прага к счастью остался один номер ещё и дешевле оказался
Алан Джиоев
Порции большие, все очень вкусно
ЯС
Яна Сахабиева
Даже не смогли дозвониться чтобы забронировать номер или хотя бы узнать есть свободные места,звонила на указанные номера раз 10 только автоответчик и отвечал, это как вообще ?настройте коммуникацию ! а мы ехали с маленькими ребенком не хотелось просто заезжать чтобы потом сказали все занято , забронировали в другой гостинице
Юрий Ермаков
Приветливый персонал, все блюда в наличии. Готовят быстро и очень вкусно. Ехали проездом, заехали и были приятно удивлены.
Амир БЕКБУЛАТОВ
Хорошое место чтобы переночевать рекомендуем!!!
МП
Мария П
Были проездом в Данной гостинице, ужасная еда, в номерах не закрываются двери в туалет, матрасы неудобные, постельное белье и полотенца застиранны, нет холодильника, шумоизоляция отсутствует совсем😓 не рекомендую никому
Алина Вахрушева
Место для переночевки на ночь норм, а так, нет холодильника в комнате. Когда приехали, пытались найти нам ключи, дали только когда напомнили об этом. И, честно, видимо это норм, но после дороги в 1100км меньше всего хочется расписывать на бумажку что ты будешь есть и при этом переписывать самому ценники блюд в эту же бумажку, делая потом общий итог…Слова на это были: «ну вы же быстрее посчитаете» - говоря о моем возрасте и умение пользоваться гаджетами =)
Надежда Антонова
Неплохая, придорожная гостинка. Чисто, есть парковка, есть столовая. Можно переночевать. Номер на четверых. Были 2023году. Двигались по направлению Крымск.
ЯВ
Яна Власова
Люди! Объезжайте это место!! Воняет саками,причём не в туалете, а сама постель..постельное как целлофан, полно живности, в номере паутина огромная ... Одним словом ужас!!
РС
Регина Сагидуллина
Чисто ! Красиво ! Понравилось ! Были в 2х этажном здании, кондер , холодильник в номере все было ! Цена адекватная 💯спасибо
Чистый свежий номер
Ксения ✨
Ужасно!!! Заранее позвонила администратору девушке, можно ли забронировать номер, на что мне сказали, что «мы не бронируем, номеров свободных полно», я еще уточнила «точно ли есть номера?точно бронировать не надо?», на что мне ответили «да, конечно, не будет двухместных, поселим в трехместный», по итогу когда мы приехали (через полтора-два часа, о чем я тоже предупредила)полностью гостиница была занята. Из-за вашего сотрудника нам пришлось с маленьким ребенком ехать из Камышина в Красноармейск, и там искать хоть какое-то место! Желаю вам таких же посетителей, как и вы, чтобы вы поняли, что гостиничный бизнес не для вас!👎🏻 💩