Солнечная
Гостиница
В здании
Эльвира Гайнетдинова
Чисто, уютно Приняли быстро, ночью, с ребеноком Кафе тоже очень вкусное Все вежливые
ОГ
Ольга Галицкова
Отличное кафе, заезжаем второй год подряд когда едем с моря. Готовят быстро, вкусно, всё свежее
Ольга Маковеева
Запах плесени в душевой. Проблемно настроить воду в душе, лейка работает на половину. Звукоизоляции никакой, слышны все действия в соседнем туалете😁гигиенические принадлежности отсутствуют, теплых одеял в номере нет. На завтрак(в стоимость не включен) Каша(вкусная),блины суховаты, видимо приготовлены с вечера.
Вероника Минькова
Прекрасная гостинца!Номера чистые,кондиционер,телевизор,просторная и красивая уборная в самом номере. Кухня на высшем уровне,вкусно и не дорого🔥🔥🔥
Николай Сёмин
Второй раз в гостинице были. Встретили накормили и спать уложили. Ещё и скидку сделали как постоянным клиентам😊! Гостиница огонь. В следующий раз поедем опять туда заедем.
SI
Sergey Inkognito
Аккуратно, номер чистый, есть всё необходимое для комфортного ночлега. В кафе не был, отзыв не могу написать
Азат Шаймарданов
Остановились на ночлег в этой гостинице, в комнате было чисто и опрятно, всё работало. В кафе готовят вкусно, порции большие цены не кусаются. Персонал приветливый. Всё очень понравилось.
Алексей Шевцов
Всем читателям доброго времени суток. Редко когда пишу отзывы, как говорится время пришло: Гостиница расположена аккуратно для путешественников (возле трассы) которым нужно отдохнуть с дороги и набраться сил. Еда в кафе с кавказским уклоном, полностью перекрыла мои потребности. В номере конечно не как дома, но для отдыха есть всё. А так же есть завтрак, который приятно удивил. Персонал знает свою работу, и самое главное у них это получается. С парковкой нет проблем. Вывод: За 12 т.км пути - одно из самых достойных мест которые встретил
Артур Сафин
В номере нету холодильника, чайника...
Дмитрий житель
Новая, чистая, аккуратная гостиница + кафе. Для отдыха, самое то. Все понравилось. Приветливый персонал.
Вероника Муртазина
Отличная гостиница, чистое белье и полотенца, в номере чисто, удобства в номере. В кафе очень вкусно. Спасибо большое!
R
Ruslan
Поддерживаю всех кто поставил 5 звёзд! Все отлично!!!
Алёна Мурсалова
Отличная гостиница. Жили в 204 номере, постельное белье чистое, глаженное, все прибрано, грязи и пыли не было. В ванной тоже все замечательно было. Полотенца на каждого человека по 2 штуки. Кондиционер и телевизор в номере рабочие. Вкусная еда в кафе на первом этаже. Порции большие и сытные. Вежливый персонал.
YG
Ylia Gainitdinova
В гостинице есть всё для комфортного ночлега, останавливаемся не в первый раз, всё нравится.
Asek Asek
Хорошие номера, тихо, неплохая еда в кафе.
Заезжали переночевать ночью сделали скидку,все понравилось всем советую
МН
Мария Насырова
Останавливались на ночь после дальней дороги. За час до приезда позвонили и забронировали номер. Вежливый и отзывчивый персонал. Номера чистые, комфортные. Рекомендую.
ЛЛ
Лилия Лазарева
Рекомендую. Понравилось всё. Тихо, чисто и очень вкусно кормят .
Анастасия Киян-Мирошникова
Останавливались семьёй из 3х человек на ночлег. Номера чистые, аккуратные, свежий ремонт. Чистое постельное белье, полотенца. Неприятный запах отсутствует. В кафе из меню все было в наличии, еда неплохая, но не вау. Еда привозная, при заказе греют. На месте готовят яичницу и варят пельмени. Цены приемлемые.
ЛГ
Лариса Гусенко
Просторные комнаты, удобные кровати, хорошее бельё, уборка комнат на высоте. Вкусно в кафе Тактичный и вежливый персонал Рекомендую
Салие Эмирусеинова
Чисто, добрые люди
Ильнара Фатихова
Любезно забронировали нам номер по телефону. Хороший номер, со всем необходимым. Полотенца, постельное белье-все свежее, чистое. Работает круглосуточно, и очень важно, что есть кафе- где после долгой дороги можно сесть покушать, расслабиться. Нам понравилось 👍👍👍
Вера Бут
Вежливый персонал. Ощущение дома. Покушать можно спокойно, каша манная лучшее что ела за жизнь из каш. Чай не нури (наконец-то 😄) «Азер»чай вкуснее оказался. Очень удобные и чистые номера. Фен и мыльнорыльное у нас свое было. Кондера не слышно это кайф. Тихо с улицы не слышно. Подклейте обои в 105 номере)), а то оторвут руки у кого шаловливые. Удачи вам!
Екатерина Николаевна
Ехали с отпуска, с трудом нашли номер. Коротко, есть с чем сравнивать. На дороге гостиницы не дешевле чем в городах в центре. Наш номер был чистым, но сразу скажу, очень не удобно спать, от кровати болит всё тело. Кондиционер работал как завод 🤦😄очень гудел. Звук похож был как( фура реф). Не выспались. В номере не было воды в бутылках. По завтраку, вкусно.
Ariel meee
сами комнаты чистые, правда белье пастельное сапдэповское, думаю за 3500 за номер можно приобрести и белое 😄, также телевизор мало каналов насчет кафе, оно так себе, чай в больших объемах, но ужасный привкус, прошу заменить и не продавать такой чай и пахлава сухая, мухи в кафе создавали не очень комфортную атмосферу
Марат Курбанов
Заехали переночевать семьёй на обратном пути с Азовского моря.Парковка вместительная,в номерах убрано,порядок,чистое белье, полотенца.В кафе при гостинице цены адекватные,кормят вкусно.Особенно понравились пельмени,очень близко к домашним. Завтраки начинают готовить в 5.20-5.30 так что в 6 уже можно позавтракать.Мы ждать не могли,в 5.30 выехали.Зато бесплатно нам налили чай в дорогу(был с собой термос). Однозначно рекомендую. П.С. Звоните с утра,если рассчитываете доехать вечером и заночевать.При нас в 20.30 нескольким людям объявили,что мест нет, нужно было бронировать.Жена ближе к обеду забронировала.Кстати,бронь бесплатная.
Димитрий Шабдар
Отличная придорожная гостиница по дороге на юг/ с юга. Останавливались семьёй 5 человек. Все места заняты, звоните заранее. Внизу есть хорошее кафе. Понравилась больше, чем другая популярная гостиница, ближе к Волгограду. Советую всем
РФ
Резеда Файзуллина
Остановились по пути в Краснодарский край. Не плохой номер. Переночевать вполне можно. Еда вкусная. Есть парковка.
КТ
Кирилл Туркин
Отличное место для отдыха после долгой дороги. Взяли номер на троих со всеми удобствами кроме холодильника стоило 3000. В номере было очень чисто, мягкие матрасы, чистый санузел, полотенца. Не было слышно соседей. Всем советую!
Оля Ганина
Проезжали ночью, решили остановиться переночевать. Полагались на отзывы и немного надеялись на удачу😁не пожалели! Цены приемлемые. Заселили быстро, чистый номер, свежее белье и полотенца, кондер, телевизор,санузел, удобный матрас, что несомненный плюс после очень долгой дороги. Выспались, соседей не слышали. Там же есть кафе, утром на завтрак заказали кашу и омлет (огромные порции). Если едите с детьми, то однозначно советуем! Спасибо за гостиприимство.!
Anastasia Zhitnikova
Все классно!
СШ
Савелий Шешуков
Красиво и уютно номера современные удобное расположение
Христина Турчева
Очень вкусно и большие порции 👍
Останавливался когда ехал в сторону Сочи и обратно, все понравилось, номера чистые, постельное свежее, кровати удобные, цены адекватные.
☠
☠️
заехали с семьей покушать, обслуживание на низком уровне, чтобы сделать заказ нужно подойти всей семьей к бару и сделать заказ по просьбе подойти к столу нам отказали
Юлия Альмуханова
Не плохое место, чтоб переночевать. Покушать можно, вкусно. В любое время можно заселиться.
Ляна Беккер
Останавливались 10.10.2023 года, очень понравилось. Уютно, чисто, хорошее постельное бельё, комплект полотенец, персонал приветливый. Кормят очень вкусно!!!! Порции огромные! Кормят вкусно. Цены для таких порций низкие)) есть кофемашина- кофе Обалденно вкусный 👍 в дорогу просили кипяток- с удовольствием вскипятили бесплатно! Утром кафе работает уже с 6 утра, что очень удобно. Давно на трассе не встречали гостиниц таких чистых и комфортных для ночлега 👍 Отдельное спасибо персоналу- ребята вы супер!
Марина Баева
Отличная гостиница, чисто и уютно!В кафе порции хорошие, вкусная еда!
Доктор Злолюбов
в гостинице есть кафе и вай-фай, номер уютный и чистый. в недорогом двухместном номере есть комната с туалетом и душем, отдельные кровати и столик для двоих. розетки удобно расположены. также сюда можно с животными. обслужили быстро, персонал отличный. также есть стоянка, вечером были свободные места.
Мария Кулагина
Завтракаем второй год подряд по дороге на юг и домой , очень вкусно кормят, порции хорошие и цены демократичные. Рекомендуем к посещению.
Светлана Беднякова
Останавливались на ночлег в гостинице. Было чисто и уютно, даже полотенца мягкие! Только одеяла спрашивайте )
Михаил Шабанов
Отличное место! Лапша как должна быть, все очень вкусно, все быстро, в кафе удобно, персонал вежливый, все просто супер.
Г
Гульдар
Остановились на ночлег, обслужили быстро и без хлопот, под окнами парковка, номер чистый, минус-было шумновато с коридора, в остальном все отлично. Завтрак вкусный 👍
Римма Гафарова
Для придорожного отеля просто отлично. Чистое белье, полотенца, новая мебель, приятный персонал. Чайника в номере нет, на 3 этаже вай-фай не ловит.На первом этаже есть кафе ,где можно вкусно позавтракать.
Владимир Князев
Номера комфортные,чистые Администратор вежливый Цены не ломят. При гостинице кафе. Вкусно и не дорого... Рекомендую. Всё понравилось
МИ
Марья Ивановна
Если будем когда-нибудь опять там проездом, обязательно приедем в эту гостинку. Очень понравилось! Чисто, все новенькое, свежий запах в номере, на 4чел. была большая кровать и две 1,5. Полотенца,санузел, мыло, т/б, стол,стулья,кондиционер все в номере. Из минуса-нет холодильника, чайника в номере. Завтракали в кафе в этой гостинице, вполне себе нормально. Бесплатная парковка. Кто проездом-рекомендую!
София Гафурова
Отличная гостиница, недавно был ремонт. В номер зашли пахло новой мебелью. Все чисто, аккуратно. Вместительная стоянка для машины. В кафе вкусная еда. Гостиница оставила приятное впечатление.
E0
Eagle 070
Отличная гостиница
Ольга Корчак
Отличные номера со всем необходимым. Удобная стоянка. Хорошее кафе. Приветливый персонал.
София Глазова
Всё на высшем уровне! Минусов нет. Заехали ночью. Есть своя парковка. Сняли четырехместный номер на мансардном этаже за 4 500. В нем две одноместные и одна двухместная кровать. Кровати застелены свежим бельем, на каждой аккуратно сложены по 2 полотенца: большое и маленькое. Есть кондиционер, несколько тумбочек и розеток, настольная лампа, большой стол, большое зеркало на стене, крючки для одежды. Прекрасный вид из окна! Своя душевая с туалетом, раковиной, зеркалом. Есть жидкое мыло и бумага, достаточно крючочков для полотенец. Всё очень чисто и красиво! Вежливый и отзывчивчивый персонал. Своё кафе на первом этаже, просторное, уютное, есть VIP-зал. До шести утра можно позавтракать вкусными блинчиками. Порции сытные, цены разумные. После шести можно заказать полноценный завтрак. Очень понравилась рисовая каша! Случай: После тяжелой дороги хотели на ночь попить кефирчику. В меню не было. Но была окрошка на кефире. И они отдельно, без окрошки продали пачку кефира, за что им большое спасибо! За фото прошу прощения: снимала для себя перед отъездом. Будем здесь останавливаться!