Eurolux
Забронировать
В здании
м
марина
Отличная гостиница! Ночевали по пути в Крым. Всё чисто, уютно, рекомендую. Цены адекватные.
Эйбэт Малай
ужаснейший мотель, а я ещё думаю чем это напротив битком все забито в тут не одной машины кроме меня, а я приехал то в 23-00. никогда не пользовался придорожными моделями и после этого никогда точно уже не буду. все грязно, все старое, кровать доска с матрасом, ужаснейшая уборная, на полотенцах пятна биологических жидкостей, хамоватый и неумный ресепшен и я могу перечислить ещё кучу всего, мне лень
просто кошмар,даже самому ненавистному врагу не пожелаю такого ада,номера грязные,пыльные,вонь не проветриваемая,кондиционер на последнем вздохе,телевизор как будто монитор у компьютера на стену прибили ,по номеру летают мухи,спать просто невозможно !!!! соседи очень шумные,персонал как будто только с зоны,просто хам*о! самое худшее,что ночью всех искусали постельные клопы ,хуже быть не может,в тюрьме условия получше будут,халупа полнейшая и кормят отвратительно,на табличке написано,курить нельзя !!! местные алк*ши кучкой собираются повонять в кафе ,внутри находится невозможно ,еще и напор в душе слабый короче ни евро не люкса,полнейший сарай,бегите из этого хаоса,одна звезда из за того что меньше нельзя оценивать ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
ВД
В Д
грязное место, покусали постельные клопы, подоконники в пыли, полы не мылись со дня основания, одна звезда авансом за какой-никакой кондиционер
ЕА
Екатерина Ангел
Есть нечего от слова «совсем». Переваленные макароны или гречка. Салатов нет никаких, борщ пустой
Галина Болотова
Отличное место, всё что нужно в номере есть , всё рабочее. Персонал очень вежливые, отзывчивые. В следующий раз по еду в эту сторону обязательно сюда же заеду )))
СЛ
Семён Ложкин
Помойка та ещё, проезжайте мимо лучше
Вадим Евгеньевич
Советский вариант отдыха на ночь Забронировать номер по телефону не получится, звонили заранее,трубку не берут и потом не перезвонили
Альберт Реннер
Всё нормально
Бронирование Отелло
РШ
Руслан Шаймухаметов
Лютый треш, ни чего в номере нет, кроме кровати и полотенца! Ни тапок, шампунь, ложка для обуви))) вообще ничего нет На 2гис одна цена а на месте оплата только наличными за трёхместный номер 4200
А К
Отличная гостиница! Прекрасный, отзывчивый персонал. Хорошее соотношение цены и качества оказываемых услуг. Уютные номера, качественный сервис, наличие парковки. Рекомендую!
АХ
Алексей Хлянов
Без коментов
Анастасия Дударева
Было средне. Техника не работает, кафе в здании цены космос. Чайник даже отсутствует.
ДБ
Диана Баталова
Одна звезда это даже много Еда ужасная Везде мухи Грязь
Без собак нельзя никак
Только переночевать, по вопросу покушать с натяжкой (обеды вчерашние, завтраки лучше заказывать яйца и сосиськи жаренные, т.к. готовят сейчас). В остальном не советую.
Юля Пуля
Заезжали пообедать. Блюда все простые, привычные на вкус. Все лотки с крышками, еда не заветренная. Цены доступные, суп, второе с мясом+бедро и котлета с собой 500₽. Только увы сметаны нет к супу, только майонез. Очереди нет. Столов хватает.
Оксана Кузнецова
Гостинница у дороги, вечная пыль, в номере на 3 человека за 2400, одно полотенце для лица, 3 больших полотенца, не предусмотрены ни гель , ни шампунь, все свое, в наличие только жидкое мыло и туалетная бумага, белье чистое не застиранное, кровати очень удобные,есть маленький телевизор, в фойе стоит бойлер с горячей водой, питьевой воды нет, есть вай фай от ростелекома , но очень слабый, постоянно выключается. На одну ночь нормально.Есть номера " Эконом" В номере добные матрасы, сплит система, стол и стулья, туалет и душ в коридоре, белье похуже.
ОП
Оксана Папанова
Гостиница давно испортилась. Номера грязные, вонючие, пыльно, грязно. Даже жалюзи на окнах отсутствуют. Белье и полотенца чистые - 1 звезда. Пускают с животными - 2 звезда. В кафе выбора нет, вечером остатки заветренные предлагают, на вкус - хуже некуда. Сюда больше ни ногой! Бывало, останавливались и дешевле, но сервис и интерьер в разы лучше.
КВ
Константин Владимирович
Очень плохая гостиница, остановился на ночь-в номерах неубрано,воняет сильно.Так же внизу оказалась кафе аля столовая -кормешка отвратительная никому несоветую тут останавливаться!
Евгений Красников
Даже 1 звезда и то много... Сервис никакой от слова совсем... Грязно, пыльно, техника в номере не работала.
КТ
Кирилл Тюленев
Мега отвратительное место💩 Не кому не советую, за такой номер 1800 рублей брать чистый грабеж, хотя в этом городе видел 3 л компота за 1000 р, можно не удивляться. Короче лучше остановитесь в другом месте, пока в этом не сделали ремонт
Анна Б
Номер за 1800 грязный, на полу мусор, фантики, пыль на тумбочках. Ночью шумели в коридоре уезжающие дальнобойщики
Антон Бубаренко
Неплохой отель, не дорогой после дороги самое то!
Вадим Жарков
Были с дороги очень уставшие, ехали весь день с самого Сухума. Отличное место переночевать и утром снова в дорогу!
Бункер Бункер
При заезде в номер было обнаружено что номер не убирался, а именно туалет . По данному факту обратился к администратору она мне дала другой номер там было еще хуже . Когда я сказал что там хуже администратор находил и сказал что ей плевать так как тут больше не работает.
Станислав Козлов
Кушать г...о, рабочий персонал хамит!!!
ЕS
Евгения S
Хорошо отдохнули от дороги. Всё необходимое в номере есть.
Елена Моисеева
Переночевать в принципе нормально, главный плюс что пускают с животными. Именно поэтому там и остановились. Ремонт конечно оставляет желать лучшего, особенно санузел.
КФ
Константин Филиппов
Замечательно
Алла Бакуменко
Место конечно не очень, переночевать может и сойдёт, но постельное не понятно вообще меняли или нет,после прежних ночевальщиков, убого, полотенца страшные((( лучше другое место поискать. За 1600 ни телека в номере ни даже стакана воды(( вообще считают что это не деньги поэтому можно как бичам номера сдавать
Виктория Валиева
1800 сутки. Есть полотенца мыло и бумага. 1 раз в номер хороший попали. 2 раз ужасный матрас был и душевая в плесени которая еле закрывается.
Евгения Сачук
Помойка, а не кафе. Персонал между собой спорит, столы грязные, посуду не убирают вовремя. Готовить повар не умеет, не разогрето, половину заказа мимо ушей пропустил бармен-подросток на раздаче. Мясом по-французски можно забивать гвозди, картофельное пюре вчерашнее, твердое, не вкусное. Суп, борщом его не поворачивается язык назвать, пересолен, подают без сметаны. Попросила сметану, парень огрызнулся, что она стоит на стойке, налитая в бутылку для кетчупа. Ребята, СЭС по вам плачет!
Abdul Rauf
Номер в принципе нормальный, телик работает, Санузел чистый, кондер тоже работает. А кафе отвратное, нет еды уже в 18 .00, меню правда расширенное, но увы..... только для рекламы видимо. Рекомендую переночевать только.
Вероника Самарина
В номере стоит неприятный запах, постельное все потасканное, как будто и не стирали. На пол наступить нельзя, а от ковриков, которые лежат у кровати, исходит сильный запах пота. Не советую.
Regina Gf
Переночевать нормально
Данил Сомбров
Оснащенность полная, есть столовая с вкусной едой, кондиционер прям вообще шикарно.
Елена Руденко-Заколупина
Переночевать можно. Понравилось, что смогли забронировать номер. За 4 человека отдали 3т. Все удобства в номере, телевизор, кондиционер тоже есть. Просьба к персоналу, заглянуть под кровати..
ЛФ
Людмила Фаезова
Хороший отзывчивый адсинистратор. Цены приемлимые.
Monika Shengelia
Еда отвратительная! Персонал такой же! На втором фото это кусок «мясо» который лежал в «бульоне» и бульон был отвратительным, как вода!!! Мы даже не стали доедать. Когда выходили, персонал ушёл курить, две молодые девушки! Та что у кассы, хамка! Она же и сидела курила, отвечала грубо, а когда попросили администратора, сразу же как ангелок, ангельским голосом сказала «Ой, его нет, он не на месте» никому не советуем!!!
Марина Журавлева
В кафе выбор не большой выбор, но порции приличные, можно наесться. Брали окрошку, салат и курочку, всё было вкусно. Для перекуса вполне сойдёт.
ДЖ
Денис Жуков
Доступно по цене, есть кафе.
ДП
Даниил Пригода
Очень приятное обслуживание и номер приличный
ЕО
Егор Окладников
За гостиницу не знаю, но кафе убогое! Почему я не почитал отзывы!! Обслуживание хамское! Еда отвратительная! Посуда и приборы грязные! Зашёл в туалет 🤢, ощущение что уборки не было неделю. Обратил внимание на график уборки и дезинфекции, расписан до конца рабочего дня. Как хочется чтоб таких мест не существовало в этом мире.
Vadik Turkin
Брали номер на двоих за 800р для ночевки. За эти деньги отлично. Кто ставит одну звезду, вы с Хилтоном сравниваете что ли ?
ВВ
Вел Велли
Хорошая дорожная гостиница для отдыха , в номере немного пахнет хлоркой, но для меня это хороший показатель, так как за время пути повидала много ужаса. Всё чисто, за 1400 номер для двоих, с санузлом, телевизором и кондиционером. В кафе кушали только салаты, они были свежие
Наталья Симакова
Не ночевали там, но зашли что-нибудь взять для детей, от вида Еды чуть не вырвало🤮но когда я увидела тараканов на кассе это был полный шок!!! Ташниловка в прямом смысле этого слова! Не вздумайте там что-то покупать и тем более есть! Дети даже не стали есть от вида всей этой «красоты»🤮🤮🤮
Мария Салгина
Если решите остановиться здесь покушать, не делайте этого! Еда отвратительная, чуть не стошнило.
Станислав Смирнов
В столовой кормят помоями, есть не возможно. Всё переварено в кашу, комками сваливают в тарелку. Полнейший ужас. Ещё и пыталась обсчитать на калькуляторе на 40₽))) Позорище!
Тимур Мамедов
Ужасная гостиница, ночевали с 17.06 по 18.06 за 1400₽. Вода только горячая питьевая. Душ брызгает во все стороны. Ремонт ужасный, трещины на стенах и потеки на потолке, номера после гостей не убирают. Кувшин для воды грязный.
Kamila Kamila
Номера нормальные,по стоимости приличные,персонал вежливый,кроме женщины в кафетерии. В ночь с 09.06 по 10.06.2021 заехали сюда и решили переночевать и покушать. Она что-то невнятно говорила,ходила с недовольным лицом,утром перепутала с заказом. Остальное все отлично