Эссен
Мебельная фабрика
Андрей Сажнев
Большой выбор мягкой мебели, чего нет в выставочном зале всегда под заказ можно выбрать из каталога! Приветливый персонал, помогли определиться с выбором.
Спасибо вам большое 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ТС
Татьяна Сажнева
Хорошее качество мебели, доброжелательный консультант. Мы довольны, спасибо!
9 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас, что оценили 😉 Мы всегда вам рады.
Дарья Москалёва
Купили диван,спасибо большое.Всё отлично
Благодарим за отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Нина Семилетова
Я не оставалась и ещё купила кресло-кровать ,всё хорошо собрала сама больше спасибо.
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
Е(
Елизавета (Рейхенборн)
Покупала диван в магазине на 3 мкр. Меня проконсультироовали, помогли подобрать нужный размер, цвет и ткань. Все условия договора были выполнены на 100%: сроки изготовления, качество, доставка, сборка. Пользуюсь уже продолжительное время и очень довольна своей покупкой. Диван супер. Кстати, ткань антивандальная- очень хорошо отмывается. Вежливый персонал, всё на лучшем уровне. Спасибо Вам большое!
Добрый день. Спасибо за отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Э
Элина
Покупкой дивана осталась довольна. Продавец-консультант очень грамотно всё объяснила, сразу сделали заказ под наши размеры, выбрали цвет и ткань. Доставка и сборка на высшем уровне! Спасибо!
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
НГ
Нина Гусева
Пользуюсь диваном 2года и очень довольна качеством и сроком изготовления. За время использования на сиденье нет ни вмятин, ни провалов. Кот, "вандал" не смог испортить ткань, легко чистится влажной тряпочкой. Цвет и модель дивана был изготовлен под наши пожелания. Спасибо большое изготовителю!!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Спасибо большое за доверие, рады работать для вас 💛
Сергей Акимов
Просто выбрать, доставка две недели, собрали бесплатно, вообще без нервов, качество хорошее, при моих 130 кг уже пол-года диван справляется со своими задачами, не хрустит и не скрипит
Добрый день, Сергей. Благодарим за доверие! Обращайтесь 😉
НД
Назира Дьякон
Два года назад купила диван "лидер",устроил по размеру и параметрам,через год спинка в разложении начала проваливаться ,сейчас дыра посередине дивана,и,плюс ещё,саморезы вываливаются-диван просто разваливается. 35 тыс. заплатила за откровенное де..мо...Никому не посоветую этот магазин!!!!
КШ
Карина Шмидт
Таких продавцов я еще не встречала. С порога:«Девушка, Вы что тут забыли? Тут дорогая мебель, даже близко к ней не подходите, все равно не можете себе это позволить». Я в шоке с ее выводов, спокойно объясняю, что пришла посмотреть диваны, соответственно, располагаю необходимой суммой денежных средств. В ответ:«Посмотрели? Теперь на выход». Понимаю, если бы дети просто зашли погреться, либо люди в неадекватном состоянии. Но прогонять из магазина взрослого человека, потенциального покупателя? Это за гранью понимания. Вышла из магазина с максимально неприятным осадком, больше туда ни ногой, хотя ассортимент и цены понравились. Читаю тут отзывы и понимаю, что у этой женщины, видимо, такая модель поведения со всеми клиентами.
ॡ Бьяñkล Çσλьðεþนңน ॡ
Очень грубый персонал. Нам нужно было купить мебель в новый дом. Пока выбирали мебель, продавец нахамила старушке, которая спросила, есть ли у них диваны по 13000 руб., которые рекламируют по тв. Мы купили диван, сказали, что ждать около месяца. В итоге привезли через полтора месяца. Не позвонили, не сказали, что по срокам задержится. Сами позвонили в магазин, продавец нахамила тут же, сказав, что никто нам не обещал к определённому числу доставить. Разговаривала в грубой и надменной форме. Больше ни за что в жизни сюда не обратимся. Остальное купили в другом магазине. Ни за что не советую сюда обращаться кому - либо. Здесь не ценят своих клиентов. Да и продажи видимо им не нужны.
Татьяна Лошкарева
Добрый день! Зашли с целью купить диван. Продавец - консультант с порога нас встретила не доброжелательно. Я зашла с пожилыми родителями. Девушка разговаривала очень грубым тоном и на отвали. Мои родители все благополучно пропускали мимо ушей. На 4 раз я не сдержалась и сделала аккуратно замечание. Девушка начала перерекаться и грубить ещё сильнее, вместо того что бы извиниться и показывать товар. Она Психанула и ушла на кассу. Мы ушли не с чем. Не рекомендую.