Атлант грузчики
Компания
Мадина Оспанова
Переезжали с семьёй - грузчики всё аккуратно упаковали, перевезли и собрали мебель. Работают спокойно, без суеты. Осталась довольна.
Михаил Грязенко
Супер-помощники при переезде. Не справился бы без них. Документы и технику перевезли на отлично!
МЛ
Мария Львова
Одни из самых лучших условий. Грузовой эвакуатор получили в рабочем состоянии и все без проблем сделали.
Ангелина Петрова
В компании работают квалифицированные специалисты. Спасибо за быстрый переезд. Рекомендую!
АУ
Алла Устинова
Помогли в организации переезда, вывезли все вещи, погрузили мебель и доставили все в целости и сохранности. Рекомендую.
Иван Смирнов
Нанимали разнорабочих в данной компании. Нужно было выполнить определённые виды работ. Хорошо справляются.
Кристина Чекалина
Хочу выразить благодарность грузчикам, ребята были профессиональными и внимательными! Буду обращаться!
Masha Kulagina
Нужно было перевезти крупную мебель из офиса. Работники из этой компании отлично справились.
ТШ
Таня Шевченко
Компания показала себя с хорошей стороны. Грузчики отлично выполнили работы на складе.
ДВ
Дмитрий Ворон
Ребята, я не пожалел, что обратился именно к вам! Всё было сделано максимально аккуратно и по цене не дорого.
ПН
Платон Нова
Работа выполнена быстро и качественно. Ценник за услуги приемлемый и меня полностью устроил.
Аг
Атлант грузчики, компания
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Andrey Lavrov
Помогли переехать в новый дом, переживал за технику, но грузчики оказались очень ответственные и аккуратные, мебель и техника без единой царапины, услугой более чем доволен.
Аг
Атлант грузчики, компания
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!