Кафе
Екатерина Морозова
Было очень вкусно
Алена К
Прекрасное место! Нашли его в навигаторе по рейтингу 5🌟 Вкусно всё! И очень гостеприимно и душевно! Спасибо вам огромное! Рекомендуем от души это место!
Мария Казакова
Всё вкусно. Порции большие. Готовят из под ножа. Приветливый персонал. Чисто.
КХ
Ксения Хусаинова
Отличное кафе, свежая домашняя кухня, суп с мясом, пельмешки сытные, цены очень приемлемые,хорошее обслуживание,прекрасное кафе для всей семьи.
Xray Кокарев
Отличное место, заехали с семьёй по пути перекусить. Пельмени отменные, домашние, большие, сытные и очень вкусные, тарелки до краёв наполненны бульоном с укропчиком. На столе есть салфетки, соль, сахар, перец и лист с продукцией и ценами. Так же шаурма нормального размера и тоже вкусная. Хозяйки очень доброжелательные, весёлые и добрые, 5 звезд слишком маленькая оценка за такое заведение. Так же есть возможность сесть либо на улице, либо внутри, где есть телевизор, кондиционер и холодильник. Только положительные эмоции!
Cocojambo Azz
Заехали не прочитав даже отзывы. Пока ехали после отдыха, захотелось чего-то вкусного, придорожного и не ошиблись заглянув к двум трудолюбивым,клиентоориентированным, коммуникабельным дамам, которые так вкусно накормили и такие большие порции! Ценник устроил полностью, недорого, сытно и вкусно! Советую! Сами обязательно по пути на отдых и обратно будем заезжать😊
マーク ドイツ人
Все очень вкусно порции большие и свежие советую заехать
СН
Сергей Немцев
Свиду не приметное место, но кормят вкусно порции большие и самое главное все свежее.
Ксения Шашмыркина
Прочли отзывы и решили заехать покушать, были в восторге, вкусно, быстрая подача при этом прям из под ножа, все свежее, цены смешные а порции огромные, рекомендуем👌
Светлана Вольхина
Было очееееень вкусно советую
Дима Иванов
Антисанитария полная, деньги считают после и от фанаря,нив коем случае не кушайте здесь, как и во всем Камышине
Юлия Куценко
Ооочень вкусно, и правда как дома, порции большие, детям можно заказывать половину, сегодня забрали с собой
Анастасия Васильева
Замечательное обслуживание, спасибо большое Елене Анатольевне, очень вкусно и сытно, спасибо Вам большое за Ваш труд!!! Обязательно заедем еще!
Вероника n_n_s777
Очень вкусная и сытная кухня, Елена Анатольевна накормила и напоила нас вкусным чаем❤️
ВФ
Владислав Фролов
Отличное место, большие порции и очень вкусно
Директор. Станислав леонидович пленин
Лучшее кафе что я встретил!!!! Кормят как дома!!!! Всегда свежая еда, не разогревают, а при тебе готовят)))))
Анатолий Динеев
Очень вкусно! Ели шашлык и шурпу из баранины, много мяса, всё свежее. Шашлык жарят при вас сразу, адекватные цены!
Милина Робертус
Огромное спасибо Елене Владимировне за гостеприимство! Обслуживание быстрое ,качественное. Блюда очень вкусные😍 Обязательно приедем сюда еще не раз🥰
Эмиль Зураев
Отличная домашняя еда, цены не дорогие. Будем ехать, заедем ещё 🔥
Владимир Гема
Очень вкусно, порции гигантские, обслуживание на высоте, по домашнему :) Очень клиентоориентированная хозяйка) Однозначно рекомендую к посещению.
Роман Х
Блины очень вкусные! Крутой спящий кот)
Оля Жаркова
Очень понравилось в данном заведении. Невероятно вкусно, большие порции, в первом не жалеют мяся, супы наваристые, кофе сваренное в турке, доброжелательная и приветливая продавец! Пельмешки пальчики оближешь! И цена не кусается, чем были приятно удивлены.Сервис на 555+
Дарья Колупаева
Всё отлично 👌
РМ
Резеда Манапова
Отличное придорожное кафе - столовая. По-домашнему вкусно, да ещё и недорого. Порции просто гигантские, имейте ввиду) если б знали, заказали меньше) Отдельное спасибо за обслуживание Ане и Наталье! Заведение однозначно рекомендую!
Алена Квашнина
Рекомендую! Очень всё вкусно, но народу много, как они всё успевают. И работают как указано на сайте. Спасибо за гостеприимный приём Елене Анатолевне.
Нелля Климиша
Очень вкусно, женщина гостеприимная Все понравилось
Лариса Лариса
10 августа. Заезжаем не в первый раз. Очень вкусно, Елена Анатольевна накормила как дома! Довольны, что снова попали к ней. Наши переборчивые в еде дети кушают у неё с аппетитом. Спасибо!!!
ДД
Денис Денис
Заехали 5 августа кафе 555. Обслуживала семейная пара. Накормили очень вкусно. Остались довольны от еды и общения. Спасибо большое!!! Рекомендую. 👍
Елена Шутова(Реутова)
Рекомендую! Домашняя кухня, большие порции!!!! Очень вкусно!
Служба ремонта квартир KHASANOV
Ужасное обслуживание ,в блюдах попались насекомые ,на просьбу вернуть деньги отреагировали ,не надо их туда кидать
Алина Коробкова
В солянке и компоте попались тараканы, на просьбу поменять блюда - нас обвинили в том , что мы их сами подкинули ) приятного аппетита !
ИМ
Ирина Мур
Заезжали в это кафе по дороге домой. Спасибо людям, которые не ленятся и оставляют отзывы о местах, где можно вкусно покушать с детишками после дороги. Ориентировались исключительно по отзывам и они не подвели. Действительно очень вкусно и недорого нас накормили. Хотя со стороны невзрачное местечко, но самое главное что приготовлено всё с душой. Шаурма у вас просто бомбическая и огромная, дорогой ещё доедали. Спасибо вам огромное.
Альбина Смагина
Очень уютное и доброе местечко, пельмени шикарные, окрошка очень вкусная, порции большие, цена - подарок за такую вкуснятину, ещё и с собой еду взяли)) Отдельное спасибо Анне и Наталье за гостеприимство, к таким позитивным и добрым людям хочется приезжать снова и снова!😊
Анастасия Торгунакова
За 1600 мы взяли на пятерых человек две окрошки, лагман, блинчики, чай, три стакана кваса (домашнего очень вкусного!!!), две картошки жаренные, шаурму, котлету. Очень вкусно, порции очень большие!! Очень радушная хозяйка, приятно было общаться. Рекомендую!! Спасибо!!
Елизавета Лапина
Очень вкусно, сытно и реально много за такую стоимость, часть второго пришлось брать с собой) очень приятный персонал. Единственное с виду место неприметное, без 2гис и не заметили бы возможно
ТП
Татьяна Побережная
Заезжали на обед 27 июля. Окрошка очень вкусная, как дома. Спасибо
Екатерина Алабужева
Очень вкусная и большая шаурма по приемлемой цене. Приятный и отзывчивый персонал. Хорошее меню.
ЯБ
Яна Балдина
Все было очень вкусно 👍👍👍👍
Asapyzu Asapyozu
Очень вкусно и сытно готовят, приятные люди а самое главное ЧИСТО И УЮТНО))
Давид Казиев
Домашняя бомба еда
Анечка Дмитриева
Сегодня с мужем побывали в этом кафе. Хочется отметить очень добродушная женщина с теплой улыбкой встретила нас. Меню понятное и не раздутое. Готовят сразу из под ножа. Безумно вкусно, сытно, порции большие. Отношение как будто не в кафе приехали , а к родственникам. Спасибо Вам большое. Желаю процветать Вашему кафе. К сожалению не спросили имени женщины с добрыми глазами и лучезарной улыбкой. Она блондинка вроде зовут Елена Анатольевна. Там можно оплатить как картой так же и наличный расчёт. Интерьер скромный , но по домашнему. Спасибо Вам от сытых и довольных путников из Калач-на-Дону.
ВВ
Виктория Воробьева
Всё очень вкусно,порции большие,я бы даже сказала огромные. Как дома,жаркое стоит попробовать однозначно. Все очень приветливые,доброжелательные. Прилезали в 4,объелись и даже не доели,а заплатили всего 1200. На обратном пути заедем ещё
ОТ
Ольга Тимошечкина
Всё очень вкусно всегда, рекомендую.
Елена
Рекомендую! Домашняя кухня, большие порции!!!! Очень вкусно!
ДР
Дмитрий Радышевский
Хорошая и вкусная шаурма.Рекомендую.
ДР
Денис Рублев
Приятное, приветливое обслуживание. Вкусная еда. Порции большие. В общем всё что нужно, и на любой вкус!!!!
Яна Белоглазова
Отличное место! Чисто, приятное обслуживание, все свежее! Брали отбивные куриные и беляши все с пылу жару, очень вкусно как у бабушки ) Рекомендую! Где покушать, однозначно в кафе «555»!
Аалия Гусарова
Советую заезжать сюда. Большие порции, очень вкусно. Хороший персонал. Всё по домашнему
Ксю Кочнева
Душевный приём, обслуживание в формате домашней кухни. Всё тут же приготовят, принесут и покормят с широкой южной улыбкой. Картошечка просто божественная!
Ирина Никитина (Попова)
Доброжелательный персонал. Большие порции. И очень вкусно!