Околица
Ilyuza Khazhina
Уютно и тепло очень
КБ
Ксения Блинова
Заезжали переночевать ночку с Юга, первым делом спросили про тараканов (так как тут жаловались ниже в отзывах), на что нам ответили: что боже упасите какие тараканы нет конечно их нету, и что вы думаете, первым делом как заходим в комнату нас встречают 2 этих насекомых!!! Так что и в кафе они тоже могут быть!!
Анастасия И
Отличная гостиница и кафе. Чисто и вкусно. Цены адэкватные.
No Name
Немного не доехали до Волгограда, планировали там переночевать. Устали и остановились в рандомной гостинице, которой оказалась Околица. Останавливались втроем с мужем и дочерью (5 лет). Самые главные для меня плюсы: чисто, свежее чистое постельное, такие же полотенца, удобный матрас, удобные не старые подушки без посторонних запахов, чистый с/у, теплый пол! Много гостиниц повидали, теплый пол под плиткой далеко не везде, даже в полулюксах. В номере идеальная атмосфера касательно температуры, не жарко, не холодно, просто приятное тепло. Присутствует некий аскетизм: немного мебели, нет холодильника. Но лично нам это не требовалось для того, чтобы переночевать перед продолжением долгого пути. Из недочетов: одна розетка на весь номер (за кроватью), отсутствует розетка в с/у, волосы сушить было неудобно и отсутствие крючков для полотенец в с/у. На фоне перечисленных плюсов для нас минусы не столь существенны, оценку не снижаю. Удобно, что тут же кафе 24 часа, мы поужинали и позавтракали. Про кафе напишу отзыв отдельно)
Елена Митрофанова
Большой выбор блюд. Чисто
Юлия Тимофеева
Сняли двухместный номер с двуспальной кроватью. Из всех плюсов - большая кровать с удобным матрасом. В номере всего одна розетка. Единственное окно выходит не на улицу, а в подобное помещение! Т.е. притока свежего воздуха в номер вообще нет! В шкафу вешалок нет, туалетная бумага отсутствовала, ни стула, ни табуреток нет, замок на входной двери сломан. В туалете над маленькой раковиной прикрепили мыльницу так, что не возможно умыться, ударяешься либо лбом, либо задеваешь руками. Того гляди сшибёшь эту навесную мыльницу. Зато в номере есть сплит система, а розетки для неё нет. Можно подключить к единственной розетке, но нужен удлинитель, а его тоже нет. Приблизительно к 12 часам ночи в кафе, которое находится в самой гостинице, громко веселилась шумная компания. Громко ржали, распивали спиртные напитки. Люди, остановившиеся отдохнуть после долгой дороги, не выдержали вышли из номеров и стали делать им замечания. Так "хорошо выпившая" женщина из этой шумной компании на сделанное замечание, закатила истерику. Успокоилась она только спустя полчаса. И ещё, где-то в 4 утра люди выселялись из номера и оооооочень громко хлопали дверью и орали в коридоре. Короче, ночь была испорчена. При заселении не сообщили пароль от Wi-Fi, в самом номере нет информации с паролем. Пришлось идти в другой корпус на ресепшн за паролем. Вобщем, от этой гостиницы остались только неприятные впечатления. Поэтому утром не стали завтракать в их кафе. Хозяин, видимо, не читает отзывы. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Maks Kalinin
Сначала скептически отнесся к отзывам, на удивление оказалось очень достойное кафе. Чисто, интерьер аутентичный, с чучелами диких животных. Еда на удивление так же оказалась вкусной. В борщ кладут 50-70гр мяса говядины, вкусный. Так же кушал пюре картофельное с домашней котлетой. Тоже оказались вкусными. На завтрак дают кашу, была рисовая тоже вкусная. Персонал общается нормально, вежливо. В принцепе меню разнообразное, все необходимое есть для того что бы подкрепиться в дороге и не останавливаться через каждые 5 км у каждого кустика изза несварения желудка. От полноценного завтра до ужина. Однозначно кафе заслуживает ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Очень хорошо для придорожного кафе.
Оксана Куликова
Обманывают посетителей, мою копию паспорта, которую сделали при заселении отдали мошенникам, которые на протяжении всей нашей дороги вымогали с нас деньги. Не оставляйте им копии паспортов!!!!
Марина Булдакова
Сняли 4-х местный номер за 4500 рублей. В номере две односпальные и одна двуспальная кровать. К ним предложены две тумбочки с двумя пледами. Третий плед мы видимо должны были привезти сами. На 4-х местный номер одно гнездо зарядки. Мы в каком веке живём!? Когда их только-только изобрели и это прям люкс? Банально нет стола, вещи просто некуда положить. Холодильник отсутствует, нет даже вешалок. Стиральной машины нет, прачечные работают только с утра. В номере есть телевизор и тот не работает (более того, чтобы его включить нужно иметь рост не менее 180см), гадайте ребята сами. Есть кондиционер, но с температурой на улице 20 градусов теряет смысла. Позвонили попросили принести третий плед, прошло полчаса пледа так и нет. Мёрзнете дорогие посетители. Была бы возможность поставить ноль звезд , так и сделали. Если есть возможность ехать дальше и найти другую гостиницу, смело так и делайте. Если вам нужно чисто поспать и вам не жалко оставить тыщи две минимум, то дерзайте. Номер кстати был выше эконома....
ТС
Татьяна Слюсарь
Забронировали номер, приехали во время. Но наш номер благополучно был выдан другим. Начали оправдываться, что не смогли дозвониться, пропущенных и переадресации не было. В результате, ночью с детьми остались без ночлега. Не рекомендую данную гостиницу 👎👎👎
ОФ
Ольга Фисенко
Номер отличный, матрацы мягкие, в номере чисто, в кафе вкусная еда, номер за 3-х человек - 3500, оплата наличными или переводом. Вежливый персонал
Вероника
Останавливались переночевать по пути домой с юга, номер со свежим ремонтом, на двоих с раздельными кроватями 2500, на троих одна двуспальная и одна односпальная кровать 3500. Цены в кафе высоковаты, но порции большие и вкусно. Огромный минус это отсутствие терминалов для оплаты, только наличные, либо перевод.
Галина Сазонова
Заехали на завтрак. Вкусная каша и яичница хорошо приготовлена. Большие порции. Быстрая подача.
НД
Наталья Дранишникова
Сняли номер, на троих. Номер на первый взгляд чистый, хотя приглядевшись пол бы не мешало протереть. Полотенец оказалось только два, как и чем третий должен вытираться неизвестно. Также нет полотенец поменьше для рук, лица, ног. Выйти из душа на резиновый коврик такое себе... Помимо этого вода, которую даже нечем затереть. Ну и цена завышена для таких удобств. По кафе... Сделайте меню и чтоб официанты принимали заказы у стола, а не стоять у стены с меню и не выбирать создавая толпу.
Виктория Ушакова
Брали номер с удобствами,на одну ночь пойдет.Еда в кафе вкусная
ГК
Гульфия Карагулова
Кафе отличное. Дороговато, но вкусно👍. Уютно. Обслуживание тоже хорошее: девчонки отзывчивые.
Екатерина Николаевна
В номере хорошее постельное бельё, чистые полотенца, кондиционер не работал, он включался, но через 2 минуты отключался, но нам не понадобился, в номере было не жарко. В ванной нет крючков, чтоб хотя бы полотенца повесить, приходилось класть на раковину, вай фай не работает, чайника нет, можно пойти в кафе и взять кружки с кипятком.
16 июля 2025, официальный ответ
Альбина Мустаева
Приехали ночью, после 1200км. Администратор суетилась по всем возникающим вопросам, за что ей спасибо. Девушка на кухне и в баре тоже. А вот охранник был почему-то дерзок и грубоват. А с рассветом вообще, по чей-то просьбе закрыл проход через ОБЩИЙ холл в ОПЛАЧЕННЫЕ наши номера (где уже отдыхали дети), чтоб там помолился его единоверец, чем доставил большие неудобства. Причем свободные номера ещё были. Ну и почему-то он сидел с другими клиентами (может это были его сменщики или друзья) и НЕ доброжелательно обсуждали участников СВО. Номера чистые, свежие, но стены тонкие, берите беруши у кого чуткий сон. Кухня в целом неплохая.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогой гость, благодарим Вас за выделенное время на написание отзыва. В ответ на ваш о…
Tata Xas
Отличное место! Отдохнули с дороги очень хорошо. Новые номера, чисто, уютно, все новое. Девочки из персонала внимательные и приветливые. Спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим за высокую оценку и за выделенное время! Ждем Вас снова! с Уважением Гостиничный комплекс "Околица"
Наталья Третьякова
Очень хороший гостиничный комплекс, номера комфортные, в кафе очень вкусно кормят, можно заказать завтрак...
5 июля 2025, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим Вас за высокую оценку! Мы признательны, что выделили на нас время и написа…
Анастасия Лучинина
Номер чистый, аккуратный, есть телевизор, хорошая полочка с зеркалом при входе, белоснежные полотенца, качественное постельное белье. Приветливый персонал.В санузле не хватает вешалки или крючка для полотенец и вещей,слабый напор теплой воды, большая слышимость. В кафе завтракали яичницей и рисом с курицей, средне. Отметила вкусные пирожки с капустой, свежие. Вообщем, остановится с семьёй на ночь можно, неплохо!
Александра Лютая
отвратительное место,грязное,холодное… ложилась спать и складывалось впечатление, как будто нахожусь в психиатрической больнице еда максимально не вкусная, совсем не рекомендую!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что вам не понравилось. Обязательно исправим недочеты с Уважением, Гост…
Croww..?
афигенное место, очень вкусно, мясо мягкое, из всех кафе в которые мы заежали, это было самое вкусное ☺️
10 мая 2025, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим Вас за высокую оценку Мы рады, что вы отметили наше фирменное блюдо Ждем В…
Юлия Юлия
Отличная кухня, очень вкусная еда. Шашлык вообще пальчики оближешь 😋. Однозначно рекомендую
10 мая 2025, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим Вас за высокую оценку Мы рады, что вы оценили наши блюда Ждем Вас снова! с Уважением гостиничный комплекс "Околица"
Роберт Валиев
Отвратительно кормят, подали скисшее пюре, у детей сразу все вышло наружу. Ужас.
DB
Di Bai
Самая ужасная гостиница где я была по дороге Волгоград-Саратов. Цена для комфорта завышена, в туалете воняет и даже нет мыла чтоб руки помыть элементарно. Не рекомендую. Обычно после выезда из номера оставляю всё постельное бельё в сложенном виде, а тут просто даже этого не хочется делать.
Вадим Кораллкин
Ужас холодно спать только в одежде, вода только холодная, полотенце одно на двоих.
ЭВ
Элеонора Вахрина
Администратор вежливая, в номере чисто)
Дарья Андреевна
Отличное кафе, все вкусное, свежее, вежливый персонал, чистые туалеты
Татьяна Писаренко
Вкусная еда, обслуживающий персонал оч вежливый. И что очень важно - чистый туалет, качественная сантехника. Спасибо работникам!
YN
Yulia N
Уютное кафе. Еда вкусная,свежая. Интересный интерьер. Оплата только наличными или переводом,это минус) Порция большая! Заказывали пельмени,но они настолько большие,что похожи на вареники или даже манты) мясная продукция (тефтели) тоже сытные,крупные. Пюре без комочков. Супчик дня нам попался куриная лапша. Для детей идеальный вариант! Были проездом,и обязательно ещё вернёмся!
Наталья Максимова
Еда вкусная, подают быстро, ценник средний. Были только в кофе.
Nekit Kvit
Все хорошо, на ночь останавливались. Единственное - нет чайника, только на ресепшене, сама хозяйка тоже хорошая. В общем - на одну ночь пойдет
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость, благодарим вас за высокую оценку! Будем снова Вас ждать с Уважением, гостиница "Околица"
ДД
Дмитрий Давыдов
Всё чисто и аккуратно
6 августа 2024, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим за высокую оценку! Будем ждать Вас снова с Уважением, команда "Околица"
Михаил Михаил
Остановились на ночь отдохнуть с дороги.цены приемлемые,чисто уютно.но есть недочёты нет чайника нет даже стакана для воды нет маленьких полотенец нет крючка куда повесить полотенца в душе нет холодильника в номере и не помешает половая тряпка.
6 августа 2024, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим, что вы поделились своим мнением, нам очень важно. Вы были заселены в номе…
Наташа Хозяшева
Номера хорошие,чистые.Кормят вкусно,цены норм.
6 августа 2024, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим Вас за высокую оценку и за то, что выбрали нашу гостиницу. Будем ждать Вас снова! С Уважением, Команда "Околица"
NN
N N
Бронировали заранее! Хороший мотель, рядом есть заправка газовая. После тяжелой дороги, самое то. Еду есть можно, порции хорошие. Эконом номер 1700 рублей, 2 односпальные кровати. Соединили в одну. Ванная комната на этаже. Нас все устроило. Ради того, чтобы поспать одну ночь - это хороший вариант. Номера чистые, клопов тараканов нет. Приветливый персонал
24 июля 2024, официальный ответ
Ольга Васильева
Переночевать сгодится. Останавливались, потому что нигде не было мест... Был номер трёхместный. Матрасы с пружинами, видавшие много. В номере относительно чисто. Есть кондиционер. Шумоизоляция очень плохая, полночи слушали, как храпит сосед за стеной. Чайника нет в номере, как и стаканов. Спасибо, что кипяток бесплатно дали в кафе. Холодильник тоже в коридоре, один на весь этаж.
21 июля 2024, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим Вас за отзыв о нашей гостинице! Мы обязательно устраним наши недостатки. Б…
Мария Андреевна
Заранее забронировала эконом номер, чтобы переночевать по пути к морю Номер представлял из себя : две раздельные кровати, тумба и вешалка с зеркалом, удобства на этаже В тумбе можно было найти два одеяла Сам номер был чистый, отдельное спасибо за матрац , который не как кисель, а держит форму В целом неплохо, тем более если вы как и мы устали с дороги , то вообще покажется раем Внизу есть круглосуточное кафе, ну такое … перекусить можно , но не объедаться Из огромного минуса могу назвать душевую-туалет в экономе, а именно запор для двери (которая главная), не понимаю зачем он там! Утром долго не могла попасть в туалет, так как какая-то особь женского пола решила помыться и запереть эту дверь, то есть она моется, а мне терпи P.S. уважаемые дамы, не делайте так, ваши тела мало кого интересуют , ведь все едут на море и там покруче встречаются
21 июля 2024, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим, что выбрали нашу гостиницу для Вашего отдыха, а так же за выделенное врем…
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличная гостиница, чисто, комфортно👍
21 июля 2024, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим Вас за высокую оценку! Будем ждвть Вас снова! С Уважением, Команда "Околица"
Юрий Гончаренко
Для поспать 4-6 часов и в дорогу, эта гостиница норм. Только цены в кафе завышенные . Могу порекомендовать всем проежающим. Только плохо , что за 2 суток не возможно забронировать. Только за сутки. В принципе все устроило.
21 июля 2024, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Надеемся увидеть Вас снова. С Уважение…
ЕО
Евгений Онегин
Раньше отзывы не писал, но теперь стал. Теперь по поводу гостиницы, есть в номере телевизор но он не ловит, есть ви-фи но он не ловит на 2 этаже, есть ванная с душем но нет геля и шампуня, есть матрас но на пружинах, дверь входная пустая слышно как комар за дверью летит... А так поспать можно...
Александра Кам
Вкусно кормят и оригинальное оформление
25 июня 2024, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем ждать Вас снова! С Уважением, Команда "Околица"
Катерина Павленко
Хорошая кухня и отличный персонал 🌞 Номера в отели хорошие
Анастасия А
Хорошая гостиница, чистые номера, приемлемые цены, хозяева идут навстречу, селят рядышком! И кафе вкусное, цены отличные Рекомендуем
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас снова с Уважением, команда "Околица"
Анастасия Садвакасова
Позвонили за 5 часов, сказали номер можно не бронировать и цена привлекательная. В итоге по приезду мужу назвали цену в 2 раза выше ....
Андрей Клюшин
Гостиница для «переночевать, если больше негде». Оплату картой не берут, только наличные или перевод. При этом итернета у них нет, мобильная связь работает еле-еле. В кафе при гостинице, цены как хорошем ресторане и такие же проблемы с оплатой.
20 января 2024, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим вас за отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Анастасия Дремова
Останавливались на ночь. Чистый номер, белье и полотенца. Взяли номер со своей ванной комнатой. Висит кондиционер. Все чисто. Кафе круглосуточное. Вечером поужинали, утром позавтракали. Все вкусно, недорого.
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дорогой Гость, благодарим вас за высокую оценку и ждем Вас снова. До новых встреч!
Иван К.
Грязно и пыльно в номере (я же сегодня мыла...) Течет под ванной ( ой, утром не текло...) В ванной на стене приклеена комками бумага (даже не знаю что это...) Жалюзи на окнах частично, одно окно -нет, второе - 50% (рассветает поздно, сонце не разбудет ...) Только наличка ( интернета у нас нет, касса и терминал не работают ...) Ставлю твердый кол армянскому ИП.
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, вы помогаете нам становиться лучше! Очень сожалеем, что вам п…