Вдохновение
Стоматологическая клиника
3.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Вдохновение
3.4
ST
Sergei Timoshenko
Лучшая стоматология, приветливые люди профессионально выполняют свою работу. Уже более пяти лет хожу к ним и рекомендую всем - ещё ни один не сказал худого слова об этой Стоматологии (с большой буквы).
Данила Смирнов
Обратился в данную стоматологическую клинику для реставрации зубов. К сожалению, остался крайне недоволен качеством работы и отношением к пациенту. Лечение проводилось у врача-стоматолога Тетюшева А.А. В процессе работы сложилось впечатление, что мнение пациента не учитывается: решения принимаются без предупреждения и согласования. В частности, без моего предварительного согласия была выполнена пришлифовка здоровых зубов, после чего не была проведена необходимая полировка, оставив поверхность шероховатой. После лечения также остались неровности и шероховатости на реставрации, которые ощущаются языком и вызывают постоянный дискомфорт. При обращении за коррекцией клиника несколько раз обещала перезвонить, однако этого не происходило. В итоге записаться на исправление работы оказалось затруднительно. В целом сложилось ощущение безразличного отношения к пациенту и к результату своей работы. Рекомендую внимательно подходить к выбору специалиста в данной клинике и заранее уточнять все этапы лечения. Судя по другим отзывам, я не единственный пациент, столкнувшийся с подобной ситуацией. При этом отдельно отмечу, что в клинике есть и другие врачи, которые производят впечатление компетентных специалистов, поэтому при обращении имеет смысл рассматривать любого другого врача, кроме врача-стоматолога Тетюшева А.А.
МД
Мария Дегтярева
Мы с сыном попали к Курсекову Кириллу Александровичу. Они вместе с ассистенткой провели прекрасный приём! Сын ничего не боялся, они всё объясняли, интересовались, если что не так. Если возникнет необходимость, теперь только к ним 😊✨ К сожалению, минус две звезды за ресепшен. Я не впервые хожу в стоматологии, где принимают оплату только наличными, поэтому я в курсе, что такое бывает. Когда я записывала ребёнка в эту клинику (мы там были впервые), я записала день и время: про оплату наличными меня не предупреждали. Я сообщила это женщине на ресепшене, что мне об этом не говорили, на что мне ответили с недовольны лицом : «Сейчас это не имеет никакого значения, мы принимаем только наличные». Когда мы вернулись после снятия наличных, мне молча выдали бумажку, абсолютно ничего не сказав. Впечатление от ресепшена осталось отвратительное. В итоге потом даже осталась рада, что мы не встретили администратора, когда только пришли на прием. Её не было на рабочем месте, в кабинет нас пригласила ассистентка врача.
ЕИ
Елена Иванова
Просто сказать, что я довольна этого мало, я оооочень довольна!!!! Была на приёме у гигиениста Грибковой Елены Валерьевны. Раньше я всегда ходила и на чистку и на аппарат "Вектор", но вышла на пенсию и как-то моя проблема с деснами отошла на второй план. А тут пошла лечить зуб и мне доктор сказала, что пора уже и пародонтолога посетить. Нашла в Камышине только одну клинику, где есть аппарат "Вектор"и, как оказалось, очень внимательный и грамотный доктор. Спасибо большое за качественное обслуживание и за внимательное и вежливое общение. Всем, у кого проблема с деснами, рекомендую!!!
Ольга Селюгина
Ооочень хороший доктор удалял ребёнку зубик. Я просто в восторге.
Андрей Белозерцев
Были три раза! С ребенком (5 лет) вылечить зуб не смогли. 2 раза приемы с задержкой на 15 минут и 25 минут.
Oskar Silberman
Пошёл с проблемой чувствительности зуба Ольга Николаевна поменяла мне пломбу но проблема осталась ходил три раза но проблема так и осталась Теперь подаю в суд вернуть 12000 рублей Плохой врач