Прага
Забронировать
В здании
4.1
Светлана Каменева
Кафе не плохое, цены очень приятные, еда вкусно и сытно. Ожидание в кафе приемлемое. Грязновато, но на улице такая грязь что сложно поддержать наверное чистоту в кафе.
ВБ
Валерий Белов
Номер нормальный, только вытяжка шумит при ветре очень сильно, еда отлична, порции огромные.
Владимир Щука
Всё отлично покушать переночевать помыться все удобства!
Наталья @cosmetolog.kornatskaia Корнацкая косметолог ,массажист , шугаринг, обучение
Кроме прокисшего лагмана , остальное было нормально
Александр Суровязов
пытались заселится 14,10,25 по тел цена 2700 2 х местный номер но за номер должны были оплатить не видя номера оплата 100% не рекомендую
Нелля Варламова
Отличная гостиница. Каждый год ездим по этой дороге и мимо гостиницы "Прага" не проезжаем.
Айгуль Шайгарданова
Апартаменты превзошли все ожидания, приехали ночью , номер уютный, чистый, свежее постельное белье, полотенце на каждую персону , завтраки вкусные , рекомендую
СА
Сергей Аберясев
Хашлома,борщ изумительны.
ОС
Оксана Смолькина
Ужасно !!! В номере все грязное, особенно туалет, лучше в машине поспать или поискать другое место! В столовой брали кофе, кашу и блины, ничего отвратительнее не ели в жизни, вернее есть не стали!
Аида Гусейнова
Нравится, но последний раз был забит
KR
Kate R
Сама гостиница на 5 звёзд,но кафе оставляет желать лучшего,персонал грубый,кухня просто никакая: мухи и волосы в еде,салаты далеко не первой свежести,я незнаю как можно так испортить еду, проехали 2500км это худшее кафе.
Екатерина Смердова
Останавливались на одну ночь, был номер без окон, но своим душем и туалетом, нас это не смутило, хотели просто поспать пару часов. Поток людей конечно колоссальный, номера чистые, скромные, но все что нужно есть. Цены очень привлекательные, есть большая парковка и при гостинице и за ней. Народу очень много, но быстро заселяют. Так же есть столовая внутри, меню разнообразное, вкусно и не дорого. Советую однозначно, и заедем еще раз при возможности.
ЛК
Леонид Кобель
Переночевал и дальше поехал
Диана Киргизова
По дороге остановились с семьей в номере Комфорт на 5 мест (2 двуспальные и 1 односпальная кровати). Из плюсов: - работает круглосуточно - в кафе рядом вкусно кормят - место в номере много - парковка - чистые полотенца и постельное белье + дополнительные одеяла, если будет холодно - большая ванная комната - ванная и туалет отдельно, в каждом есть раковина Из минусов: - ночью обнаружили на потолке жука, ещё и летающего. Не самая приятная ночная находка - неудобные подушки Было бы неплохо выдавать (а не продавать за 300 с лишним рублей) одноразовые тапочки. В остальном все понравилось. Впечатление испортил только жук.🐞
Анатолий Кочетков
Крайне удовлетворительное обслуживание. Приходится ждать по полчаса пока принесут. И официант бегает по залу и кричит номер заказа с нерусским акцентом. Для начала научился бы разговаривать и правильно называть цифры
Максим Михаилов
Отличный комплекс где можно переночевать и вкусно покушать.
АХ
Анастасия Хромцова
Останавливались поесть. Пока что - это лучшая придорожная кафе-столовая! Цены прекрасные , на двоих вышло 1000 рублей, при том, что брали первое и второе. Вкусно! Рекомендую однозначно!
Александр Мубаракшин
Сойдет. Не идеально чисто. Кровать не очень удобная. В номере нельзя есть
Андрей
Цены приемлемые, номер просторный , ремонт и мебель надо бы обновить, уже уставшие.
Сергей П.
Всё было вкусно. Если ехать со стороны Волгограда, то немного неудобно заезжать и выезжать - придётся разворачиваться)
ИР
Изольда Рудольфовна
Замечательная кухня, по дороге на юг, заехали пообедать, все ооочень вкусно, порции большие и по демократичной цене, спасибо вам большое👍
ВИ
Владимир Иванов
Чисто вкусно удобно
ЛГ
Лиана Гайфуллина
Останавливались на ночь, в столовой не ели, про столовую ничего сказать не могу, взяли 5 местную комнату -3400₽, комната огромная, окна с выходом на трассу, про шум ничего сказать не могу, уставшие были вырубились сразу, душ работал исправно, полотенце каждому выделили, чистое, белое, и постельное бельё чистое, не застиранное, пятен никаких, туалетная бумага была, плюс запасное лежало, мыло жидкое и всё, гель для душа, шампунь берите с собой, фен был, но не проверяли работал ли он. Телевизор и кондер в номере были, работало все исправно
🤍💙♥Галина Александровна🤍💙❤️
Очень странно откуда такая высокая оценка, в номере нельзя пить чай, с собакой только в подвал, номера трехместные, душ как в общаге
ЕВ
Елена Вершинина
Номер ну очень маленький, зашли вдвоём, пока один не ляжет на кровать, второму не пройти, и очень плохо уходит вода в душевой. А в общем на одну ночь отдохнуть вполне устроит, зато в номере чисто, постель, полотенца всё новое, чистое. Звукоизоляция нежная,но усталость всё стирает
ДШ
Диляра Шарафутдинова
Номерной фонд так себе , а вот еда в столовой нам очень понравилась . Не первый раз останавливаемся в этом месте
НБ
Наталья Бартэр
Обедали дважды. Порции полноценные, сытно, вкусно.
Гоголев Олег
Все как всегда- сезон-работников мало-всего нужно ждать
Александр Федотов
На 3 этаже ночью спать мыши не дают, это просто ужас.
ЮМ
Юлия Медведева
ужасное заведение, невозможно дождаться своего заказа+ ко всему этому больше половины меню нет, выбирайте что дают, принесли еду через минут 30, но не принесли столовые приборы. заказывали макароны с сосиской( сосиска была ХОЛОДНОЙ, ее даже забыли отварить), суп принесли САМЫМ последним, видимо суп у нас стал десертом у этого заведения, хачапури так же была холодной и засушенная. это ХУДШЕЕ заведение, в котором мы с семьей были(а мы часто ездим и часто останавливаемся покушать). НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Алина Стрига
Вкусно и не дорого. Персонал приветливый и вежливый 👌🏻 Достаточно быстро принесли заказ) на обратном пути обязательно еще заедем. Мы были только в кафе. В гостиницу не заселялись.
ужас. в номере нашли две сороконожки. это ещё при том случае, что мы были очень уставшие после дороги и сразу легли спать.
Nika (c)
Нам достался номер без окон за 2700, но мы были уставшие с дороги и согласились, лишь бы уже отдохнуть. В итоге весь вечер слушали как соседи по номерам сливают воду в унитаз и душевую. Слышимость хорошая в этой гостинице. Самый бюджетный вариант на трассе. В целом на ночь можно выбрать. Из плюсов: есть парковка во дворе гостиницы, кондер работает исправно.
Александра Толмачева
Были в начале августа всей семье в этой гостинице. Ценник демократичный 2600 за 3 местный номер. Удобства на этаже. Плюсы: Номер чистый Постельное и полотенца чистые. Есть кондиционер. Есть телевизор, плохо работает. Приличный матрас Есть ночники, с маленькими детьми «а ля почитать сказку» самое то. Еда приличная и очень не дорого. Минусы: Подушки не удобные (субъективно) В душе только крючки, не хватает полки под мыльные принадлежности. Двери в душевой закрываются плохо. На ресепшен не очень вежливый персонал.
Артем Семенченко
Гостиница чисто переночевать
Максим Кантемиров
Кухня и стоянка
Эрик Хазов
Все было здорово, отдохнули хорошо)
ЕА
Екатерина Ангел
Азербайджанская кухня, все очень жирное. Для дороги тяжелая пища
Наталья Кошелева
Отличная семейная гостиница, так вкусно ещё нигде не кушали, сколько ездеем с Тюмени до Ставрополья. Цены приемлемые. Места есть. Вам все понравится, если нужно выспаться и покушать домашнюю еду
Антон Солдатенко
Разочарован в данном заведении,половины меню нет,хотя время было 12:00…делайте стоп лист а то люди стоят в ожидании выбирают а в итоге берите то что дают а не то что выбрали!плов очень не очень,это не плов а рис с мясом ,солянка как будто сильно мясо пожалели….год назад тут был-было очень вкусно
ДП
Дмитрий Прядченко
И гостиница и круглосуточное кафе все очень супер!
GR
Galina R
В номере были проблемы с душем (плохо регулируется температура воды и напор), не было полотенца для ног
Валерий Мирошников
Всё хорошо, чисто, уютно для ночлега. Но душ в положении только сверху, не съемный, что не удобно.
Жанна Нехорошкова
целый день звоню!!! сбрасывают и не перезванивают!!! Некрасиво!!!Собственник бизнеса наверное не такой персонал хотел видеть у себя в штате!
ДЗ
Денис Зарубин
Вкусно кормят! Все понравилось
ИС
Ирина Сторчак
Остановились после дальней дороги,свободен был только номер на цокольном этаже, окон нет,кондиционера конечно тоже , но и вентиляции абсолютно никакой,в номере очень жарко и просто нечем дышать .После принятия душа вся вода оказалась у кроватей , после того как душ принимают сверху вода оказывается тоже в номере,кроме этого слышно абсолютно все что происходит в соседних номерах и коридоре и особенно сверху.На обслуживание уставший внимание уже не обращаешь ,но разговаривают отвратительно
ИД
Ирина Дараева
Добрый день. Заезжаем не первый год и всё одно и тоже. Кухня не плохая, но обслуживающий персонал ни какой. Заказ две тарелки вермишель и котлета ждали 40 минут. Подошла к официанту узнать по поводу заказ. Ответили что должны были предупредить на кассе ожидание 30 минут. И сказала что сейчас узнает что с заказом, но так ответа я и не получила. Пришлось обратиться второй раз. Только после этого принесли. Ни извинились за долгое ожидание. И в завершении всего ещё не вышли из-за стола подошла девушка убрать тарелки вытерла мокрой тряпкой стол и оставила его сырым. Даже не протëрла на сухо. Очень не приятно было. Если хотите потратить в пустую своë настроение и деньги, добро пожаловать
ЕА
Е А
Отель не очень, но если не обращать внимание на некоторые вещи, то пойдет переночевать на ночь. Постельное вроде бы чистое, но подушка вся в волосах и на пододеяльнике волосы были. Номер без окон, меня удивил. Как можно делать такой номер?! Благо, кондиционер есть.
ВБ
Виолетта Бунина
Наша семья каждый год останавливалась в гостинице «Прага». В этом году за 3 дня до поездки хотели забронировать номер, звонили много раз, и нам ответили «напишите вашу заявку нам в вотсап». Ответили на наше сообщение только на следующий день «увы остался только второй корпус». Ужасный сервис, неклиентоориентированность, в столовой заказ ждешь по 40 минут. Решили просто проехать мимо нашей любимой гостиницы. Убедительная просьба к руководству обратить внимание на сервис.
АЕ
Александр Егоров