Алла
Гостиница
Михаил Мурзайкин
Очень вкусно. Столовая еда, но приготовлено вкусно. Очень рекомендую. Расположение- около трассы. Если едете мимо и голодны, то заедьте - не пожалеете!)
Виктория Иск
Отличная гостиница если едите по трассе.Очень удобное расположение.Цена 2500 за 3х местный номер (душ в номере).Все вроде чисто.Один большой минус это слышимость соседей через стену😔хотелось поспать но разговор по телефону соска через стену не дал поспать🥺.
ОП
Оксана Папанова
Хорошая гостиница, за троих отдали 2500 за трехместный номер, пускают с собакой +300 р. Чисто, комфортно. Есть холодильник, телевизор, ковровая дорожка, шкаф, столик. В ванной только тесно, раковина на туалете практически. Душевая кабина. Выдают полотенца, простыни. Приятный персонал. Рядом столовая Алла, где вкусно кормят.
МП
Михаил Петров
Хорошая гостиница, номера чистые, электричество в норме
Марк
Цены нормальные, номера хорошие. Рекомендую, удобное расположение и хороший персонал это огромные плюсы
П
Петр
Номера хорошие, кровать мягкая, электричество работает
Максим Милов
Отличная гостиница! Недавно отдыхали здесь вместе с семьёй! Отдых прошел позитивно и активно! Администраторы отзывчивые и компетентные! Отличные ухоженные номера, которые убираются каждый день! Выгодные цены! В гостинице, также есть: бассейн, сауна и фито бочка! Сервис и обслуживание на высшем уровне! Всем рекомендую!
Анжелика Хозина
Недавно останавливалась в этой гостинице, мне понравилось. Номера чистые, уютные, есть все необходимое, цены не высокие. Администратор Ольга приветливая, вежливая. На территории есть кафе,сауна и фитобочка, так что ещё и оздоровиться можно. В общем рекомендую 👍
Анастасия Ларисова
Советую данную гостиница, условия как по мне отличные
СТ
Сергей Ттт
Неплохая гостиница, все есть и недорого, персонал приветлив, рядом продуктовые магазины.
КА
Ксюша Абдуллаева
Остановилась в этой гостинице, все чисто , уютно, кафе на высшем уровне, советую
КЗ
Константин Зыкин
Недорого, уютно, чисто!
Владислава Строкова
Отличное заведение!Линия раздачи работает быстро,еда вкусная и по приемлемым ценам)Гостиница уютная и тихая-идеальное место для отдыха.Персонал,включая Светлану,Наталью и Любовь,всегда вежливые и отзывчивые!Рекомендую проводить мероприятия здесь,а акции для постоянных клиентов делают посещение еще более выгодным)
Тимофей Камалов
Место что бы очень быстро покушать. Тоесть приехал выбрал например куриную лапшу, уехал. Кассирша Наталья очень любезна и вежлива. Советую всем
LP
Liliya Prozorova
Вкусная домашняя еда. Едим на дачу мимо и всегда покупаем на вынос на два дня. Всегда приветливый персонал, атмосфера приятная, всё чистенько
ЛШ
Лунтик Шершулович
Остановились в этой гостинице на выходные. Номера чистые, персонал вежливый. Расположение удобное. В целом, хороший вариант за свои деньги.
ЗУ
Злата Уткина
Забронировала тут номер. Место было тихое, отдохнула хорошо. В номере чисто, все необходимое было. Еще сходила в сауну, расслабилась. Завтрак в кафе понравился. Спасибо.
КА
Константин Андреевич
Недавно отдыхал в данной гостинице вместе с семьёй! И хочу сказать по мне это лучшая гостиница города Саратов! Отличное обслуживание! Еда, сауна, напитки все на высшем уровне! Цены не кусаются! Гостиница на все 5 звёзд! Отдельно хочу похвалить сотрудницу Ольгу! Одна из лучших гостиниц где мы отдыхали! Рекомендую провести здесь совместный отдых с семьёй!
Замечательный отель !В номере идеально чисто!Персонал очень приветливый и вежливый!В ресторане вкусно ,свежие блюда и что хочется отменить чистая посуда и приборы!
СП
Сергей Павлов
Искали тихое и недорогое место для ночевки в Камышине. Эта гостиница - то, что нужно! Чисто, уютно, спокойная атмосфера. Плюс ко всему, рядом кафе с вкусной и недорогой едой! Спасибо персоналу за гостеприимство.
УМ
Узаиров Мухаммад
Недавно посетил кафе «Алла» в Камышине и остался доволен. Место уютное, цены приемлемые. Особенно понравилось, что в одном здании есть не только кафе, но и гостиница с сауной. Персонал вежливый, администраторы Светлана и Ольга помогли с выбором блюд и ответили на все вопросы. Если будете в городе, советую заглянуть. Хороший вариант для тех, кто хочет не только перекусить, но и отдохнуть.
Анна Гилева
Очень понравилась гостиница.В номере светло,чисто и уютно.В кафе вкусно.Рекомендую!
АЗ
Ада Зорина
Отмечали тут юбилей. Заказали банкетный зал, меню помогли составить. Блюда были вкусные, порции большими. Обслужили быстро. Мы остались сыты и довольны, спасибо.
АХ
Алексей Ходосов
Приобрёл Hyundai Solaris в автосалоне "Алла" – и пожалел о своём выборе. Менеджеры вели себя навязчиво, постоянно пытались впарить ненужные опции. Ценник завышенный – за базовую комплектацию просили 1.4 млн ₽, хотя в Волгограде та же модель на 100 тыс. дешевле. При осмотре обнаружил царапину на двери, но мне заявили "это транспортный повреждение, не страшно". Кредит оформили под 12% – выше рыночных ставок. После покупки перестали отвечать на звонки. Не рекомендую – лучше съездить в крупный город за нормальным сервисом.
Мира Седова
Забронировала здесь номер на выходные. Комната была чистая, тихая, выспалась отлично. Выбор блюд хороший, цены неплохие. Организовала ещё небольшой банкет, всё было вкусно и вовремя. Осталась довольна
Светлана Терентьева
Была проездом и остановилась на пару ночей, на входе встретила и заселила приветливая, вежливая администратор Светлана Мироновна. Проживание в гостинице понравилось, всё достаточно уютно и чисто и комфортно.
Александр
Номера отличные, все чисто. Цены адекватные, рекомендую
Мг
Матвей григорьев
Очень хорошая гостиница,в плюсах то что есть гостичные услуги например сауна, фитобочка-кафе находится в этом же здании, очень вежливые работники. Например Светлана Евдокия , Ольга и ТД. Здесь очень тихо и уютно гостиница 5 номеров. Можно реально отдохнуть от ора и проежаещих машин на улице
O
Onjihbvgu
Номера чистенькие
Александра Иванова
Останавливались на две ночи, все устроило. Цены демократичный, обслуживание достойное.
ДЧ
Дарья Чуракова
Останавливались по дороге здесь, хороший сервис. Чистые номера и неплохое кафе. Меня устроило обслуживание и проживание здесь
Алина Симонова
Хорошая гостиница. Здесь чисто и уютно, никаких проблем нет. рекомендую!
МВ
Михаил Владимирович
Чистая и уютная гостиница, номера комфортные для проживания.
ЕО
Евгений Одинцов
Приехал по отзывам, а суп вчерашняя баланда
ЭД
Эмилия Дорофеева
Отличное расположение , классные номера и вежливый персонал. Всё очень понравилось. Рекомендую!
Очень хорошая гостиница, приятный персонал, все нравится!
Илюха FinAp
Недавно заезжал сюда на одну ночь и остался доволен. Номера уютные и чистые. Сотрудники были всегда со мной вежливы. В столовой всё очень вкусно. Рекомендую
и5
иван 5 лопаткин 2
Заезжали в эту гостиницу на одну ночь. Мне все понравилось. Уютные номера, вежливый персонал, отличная столовая и это все есть здесь! Я очень доволен после посещения этой гостиницы.
ИИ
Иван И1
Был проездо в Камышине и выбрал эту гостиницу. Зайдя в гостиницу встретило красивое и и стерильное помещение. Приятный персонал, заселение прошло быстро. Комната чистая и ухожонная душ чистый и отлично работает. На краватях свежее бельё. Отличная гостиница всем советую.
Мария Коновалова
Отличная гостиница, цены приемлемые для такого хорошего качества, хотела бы замолвить словечко за очень вкусное питание в кафе, еда всегда свежая и ну ооочень вкусная.
Серега Арсенов
Провёл здесь пару ночей, сервис и удобства на высоте. Персонал всегда готов помочь, а кровать, просто рай для уставшего человека)
Владислав Никаноров
Останавливалс в это гостинице на командировке, очен удобно месторасположение. Персонал вежливый, номера чистые комфортные
Андрей Кожаев
Чисто, недорого, вежливый персонал
Сергей Мубаракшин
И в сочи ехали и в набережные челны там переночевали . Очень вежливая девушка. Очень хорошая обстановка . Спасибо в следующей раз так же поедем .
102 124739277
По пути хотели переночевать, трубку не брали, двери были закрыты
АФ
Александр Федотов
Брони нет, заезжать по факту. В 7 вечера мест уже нет. Ночуйте где хотите. Надо часов в 5-6 приезжать наверное.
Ален Тиен
Номера от 2800, здесь написано от 1200.. хватит лжи и недостоверной информации.
Ильмира Гильмутдинова-Сулейманова
Заехали с семьёй на ужин по дороге в Анапу.Снаружи выглядит не очень,но внутри вче так уютно!!!Потрясающе милый и приветливый обслуживающий персонал!!!Есть игровая комната для детей,что очень удобно если у вас есть маленький ребёнок))Цены очень приятные))Рекомендую !!!
ТМ
Татьяна Маркова
Останавливались на ночь с мужем, 4 детьми и тремя друзьями, взяли 2 больших номера. Приятно удивила цена, чистота и отзывчивость хозяйки) после 5тыс км пути(останавливались получается 7 раз) это один из двух отелей, который нам понравился. Ванная как дома, всегда убрано(хоть и общая на 6 номеров), туалет тоже очень опрятный, чистый(общий), есть услуги прачечной, еду можно погреть, в холодильник положить, воду вскипятить, всё есть, даже своя парковка, за которой ведётся видеонаблюдение. Да и в принципе, через 10 метров в том же здании очень бюджетное кафе. Через дорогу заправка Лукойл, рядом большой магнит и ещё магазины. В общем, мы остались довольны, рекомендую. Надеюсь, кому-то отзыв пригодится в пути))) хорошего отдыха
Динара Усманова
Вкусно и не дорого