ЕвроАзия
3.1
Alexandr Ryzhkov
Обслуживание просто ужас
Милена Кузина
Была проездом в Камышине СЕРВИС НА НУЛЕ: Официант смотрит в телефон, а не зал , даже если это связано с рабочими моментами , контролируйте свой стол или хотя бы передайте его своему коллеги , тем более когда выходите на перекур или отдых . Я ждала свою воду для таблеток 11 минут … Не нужно заучивать все меню и вспоминать в каком порядке идут ингредиенты , знать хотя бы основные моменты ( где остро , какие есть аллергены , где лосось, а где креветка ) И понимать , что изображено на картинке , какое представлено блюдо . Встречайте и Провожайте клиента , расположите его в уютную атмосферу и заботу , сделайте вид , что он вам важен . Не вздыхайте и не закатывайте глаза тем более при госте. После посещения данного заведения , могу сказать и,это не ресторан , это кафе Но с вкусной кухней , по поводу разнообразия меню , игра баланса вкусов невероятная , и вправду можно насытится с удовольствием. Но сервис храмает 🙂↕️
Вероника С
Роллы супер, но обслуживание в плане доставки и самовывоза хромает Сделала заказ через сайт, пришла смс что заказ в работе, никакой информации по времени готовности, неизвестно присылают ли смс когда готов самовывоз. Позвонила в ресторан что бы узнать готово ли, девушка которая взяла трубку пошла искать человека который ответит на этот вопрос, параллельно беседовала с коллегами, несколько минут я просто слушала как они беседовали, далее меня поставили на удержание секунд на 30, снова возобновили звонок и просто скинули) наладьте как то сервис! Заказ был сделан в 18:30, время 21:00 Зака не готов! Захочешь поесть, умрешь с голоду! Время 21:10, стою и жду ответа от сотрудников когда же все же будет готова еда, никто ничего не знает, никто не говорит. Обслуживание на высшем уровне!
ЕХ
Екатерина Х.
Были компанией 14 человек, администратор давольно быстро нашел столы, хотя был праздник и полная посадка 🫣 Приготовили быстро. Куриный суп отличный, много курицы и лапши, а облепиховый морс с насыщенным вкусом 🔥
КБ
Ксения Батищева
Только пришла в себя от рвоты и поноса. ЖУТЧАЙШЕЕ ОТРАВЛЕНИЕ я получила после ужина в этом заведении. Покушали «Цезарь» и выпила 1 бокал разливного пива. Муж пил чай, но его это не спасло. Почитала комментарии после и там действительно много пишут про отравление и плохое самочувствие после употребления пищи в заведении. Требую провести проверку санитарного состояния и наказать всех причастных. Хотя это сделает инспектор из Роспотребнадзора, если не откупитесь.
Анастасия Батищева
Приехали в Камышин по работе, было время на перекус, заехали сюда, больше не было времени колесить искать кафе. Я могу понять плохую кухню, что вы подаёте том ям без риса, это было удивительно, но ок, сырный суп с привкусом горохового тоже удивил, и даже волосы на диванах ладно…Но мухи!! Мы сидели как вентилятор делая махи руками😂 ну и неработающий кондиционер прям браво
Элина Кожевникова
Самые отвратительные роллы в моей жизни.. В городе проездом, решили поужинать заказали доставку 05.08.2025, почему то на Яндекс картах у заведения рейтинг 4.9(от куда?????) Приехали роллы, и это просто какое то убожество. Они разваливаются при попытке взять их, рис местами не доварен, на Филадельфии тонюсенькая полоска рыбы, что аж через нее уже виднеется рис, на вкус роллы отвратительные-недоваренный рис в перемешку с сомнительной свежестью рыбы. Слава богу не траванулись(хотя зарекаться не стоит, мы пережили только ночь) может быть потому что есть уже больше не могли- роллы вызывали рвотный рефлекс при просмотре на них(возможно из за запаха), каждый попробовали и каждый оставил неприятное впечатления. Доедать не стали, 1500 тысячи в мусорку.. 🤮
Яна Смирнова
Приехали в отпуск отдыхать, а вместо этого с отравлением сидели дома!!! 2.08.25 вечером посетили это кафе семьёй. Трое детей и трое взрослых. На утро было плохо всем! Особенно хуже всех было моей дочке (6лет). И это не энтеровирус, т.к. мы платно посетили врача и платно сдали анализы. Итог: отравление! В кафе мы потратили 3660р. На врача, анализы и лекарства ушло тоже больше 3т.р. Поставили в известность администратора Юлию, на что она пообещала вернуть деньги хотябы за лечение, в итоге протянули время и сказали, что в этом нет их вины. Вообщем, РОСПОТРЕБНАДЗОР плачет по этому месту! Берегите себя и своих близких! Если не хотите травануться - не ходите в эту «ЕвроАзию»…
Д
Дарья
Отвратительное обслуживание! Приходится самостоятельно звать официантов(уже не первый раз такая ситуация). Долгое ожидание заказа. Все блюда были пересолены.
Д
Денис
Всё очень вкусно и большие порции. Цены приемлемые
Алиса Селезнева
Заехали поужинать, все очень вкусно.
SU
Sberid User
Было вкусно и сытно 😃🥰
Ирина Статут
Заказали роллы на 28.02.25г с доставкой и оплатила заранее! Курьер не смог открыть дверь , « силы не хватило» ! Деньги организация вернуть отказалась! Заказ не получен! И не какого урегулирования проблемы не предложили!
Денис Алмазов
Пришел ради том яма , а мне испортили вечер , оказался холодным и рис подали к нему сухим , не то что было раньше ….
Лидия Сушанова
В городе проездом, посоветовали пообедать в этом заведении. Большое меню, хороший выбор. Блюда вкусные, в кафе чисто уютно. Единственный минус что нас не понравилось , палочки железные не одноразовые Заведение людное, пока были тут много народу было, значит заведение в городе пользуется спросом это хороший показатель.
Айгерим Миллер
Ужасные роллы, маленькие, неровные, имбирь почернел, ужаснее мы не пробовали, дети бегают и говорят гов.., и это правда!!!! Слов нет....
Николай Соколов
Кухня отличная, все хорошо, единственное- работа официанта оставляет желать лучшего
К МС777
Милые,скромные, молодые официанты(девушки в том же числе)сдерживали самца захотевшего самку как могли и умели)))...Это было приятно наблюдать) Подача и вкус блюд достойная заведению!
Ольга Кусалиева
Давно не была в городе, решили зайти в ЕвроАзию. Заказали лосось гриль на шпашках и креветки в каком-то соусе. Шпашки с маленькими кусочками рыбы принесли в плетёной карзинке для хлеба и штук 15 обычных перемороженных криветок на тарелке. На вопрос: можно ли принести парционные тарелки? - дали маленькие квадратные блюдца "соусники" + одну пустую пиалу + пиалу с водой. Нас за столом двое.... руки мыть неудобно, чистить разваливающиеся криветки невозможно. Короче полное 💩, начиная с обслуживания и заканчивая просроченной едой. Ну а цены на уровне порядочного ресторана!
AM
Anna Malafeeva
Были проездов городе. В меню не полные составы блюд. В детском меню в котлете внезапно оказались капуста, лук и сухари не заявленные в меню. У меня аллергия на луг. На вопрос почему не обозначено, тем более, что детское меню. Менеджер язвительным тоном сообщила, что "а мы не обязаны". Так что ешьте аккуратно в вашем блюде наверняка больше ингридиентов, чем заявлено в меню. Люди аллергики, так и отёк квинке могут получить
Екатерина Юсова
Очень вкусно 🤤 оперативная доставка 👍 придем еще к вам на том-ям ) спасибо большое
Алиса .
Заказали бизнес ланч с доставкой. Написано "напитки включены", в итоге привезли ланч и 2 морса по 0,5. Взяли за морс дополнительно 290!!! рублей. Перезвонила менеджер, сказала что оказывается напитки включены только в ресторане... Про маленького представителя насекомых которого мы увидели на дне пакета, я вообще молчу... Надеюсь что это не детёныш таракана... Добавлю... Сегодня заказали доставку Сета ролл... На фото всё видно. Отписка администрации "извините, проведём беседу с персоналом"... И всё... Деньги платим за сервис, на картинке всё красиво, а по факту... тяп-ляп....
Евгений Костенко
Прохладно, вкусное уютно
Lighthouse Your Soul
Кушать там можно на свой страх и риск, недавно там выявили кишечную палочку, в мае этого года 4 посетителей получили острый гастроэнтерит после употребления роллов в данном заведении. Думайте сами, решайте сами, если не верите, гугл в помощь, как говорится. Жаль..нормальных заведений в городе практически нет.
☺️ Анжелика
Вкусно, быстро!
Людмила С
Очень вкусно и недолго ,были из Саратова 8 мая по делам ,искали где покушать в Камышине ,пожалуй это единственное хорошое местечко( или одно из немногих ) ,цезарь с креветкой очень вкусный и том ям тоже ,коктейль не помню какой тоже оказался вкусным )
DF
Daniel Fazylov
посетили с женой 07.05.23. Все столы были заняты или забронированы, что уже замечательный показатель. Несмотря на это, нам смогли найти столик. Обслуживание довольно неплохое, официанты вообще не сидят на месте. Сделали заказ из шести позиций, по времени нас настроили на 15-20 минут, напиток мы попросили принести сразу. В итоге не успели мы расслабиться и попробовать вкусный сладкий Шмель, как нам уже принесли все остальные позиции (и это при полной посадке в кафе). Все позиции оказались довольно вкусными, ни с одной не прогадали. Единственное, что не очень понравилось в блюдах - нори был слегка жестковат. Возможно, его нужно предварительно смягчать, или просто сменить поставщика. Кажется, что сюда не стыдно прийти с семьёй/друзьями/родными. По крайней мере мы точно сюда ещё зайдём, если снова посетим Камышин.
Артём Армейцев
Ужасные роллы, доставку ждали 3 часа, это во-первых, во-вторых, Филадельфия сделана вообще небрежно, одна порция рыбы узкая, другая широкая, третья вообще не пойми какая. Отвратительно, не умеют роллы делать от слова совсем. На вкус ели дотягивают на дохлую 3. Никогда не заказывайте тут роллы!
Лисавета Петренко
Заказывали доставку. Рыба на Филадельфии была ужасна, тонкая и имела отвратительное послевкусие. Рис весь слипшийся. Радует, что бефстроганов был вкусный, как раньше.
Александр А
Были недавно первый раз. Симпатичный интерьер, ненавязчивая музыка, вежливые официанты, отдельный гардероб - очень удобно, уютные диванчики. Из минусов, что на нашем диване оказались крошки. Теперь, что касается блюд. Заказывали сет Кудасай, отдельно роллы и коктейли. Заказ принесли относительно быстро. Калифорния с крабом - не особо понравилась, на троечку. Филадельфия очень понравилась, рыба не тонкая. Остальные роллы из сета на четвёрку. Горячие роллы Эби Хотто и Кунсей сяки тоже очень вкусные. Рис в роллах на четвёрку - разваливается сильнее, чем хотелось бы и иногда остаётся на досточке. Соевый соус, имбирь и васаби не плохие. Коктейль Пино коллада очень не плох. Апероль Шпритц - на любителя, но льда в нём, к сожалению, не меньше половины объема было. Хиросима не плохо зашла. Зелёный бамбук - средненький такой коктейльчик. Хвост дракона тоже не плох. Флэт уайт - обычный кофе из кофе машины. Что не смогли доесть, нам любезно упаковали в контейнер. В целом остались довольны. Спасибо.
Виктория
Обслуживание очень понравилось. Интерьер. Очень мило и уютно. Еда на любителя.
Игорь Соколов
Хорошее заведение.
Дмитрий Соколов
Отличная кухня, отзывы не врут. Очень все понравилось! Бизнес ланч тоже очень достойный! Азиатский бургер просто бомба! Молодцы!
Анастасия Красно
Приехали специально в это место, тк здесь есть летняя терраса. Путешествуем из другого города с маленькой собакой, очень хотели пообедать, но при этом девушка сразу отказала и не пустила. Первый раз встретились с таким отношением к гостям, тк на летней террасе во всех других городах спокойно принимали с животными. Ничего не попробовали. Впечатления остались неблагоприятные.
John Cook
Брал мисосуп, отлично! Немного пресноват, но на российский вариант отлично, ламинария вкусная, рыба и рис тоже. Зелёный чай тоже очень хорош. Ценник рублей 500 с человека.
Александр Воронов
Хорошее, уютное место, для обеда или ужина с детьми. Очень вкусно! Персонал потрясающий. Мы из Волжского и часто приезжаем в Камышин. В ЕвроАзию придём снова! 👌🥰
Максим Никулин
Были с девушкой первый раз, сами из Питера и много чего пробовали. По сравнению с питерским ценником, удон дороговат. В удоне мясо вкусное, но его было мало. Лапша не понравилась, больше похожи на какие то спаггети. Брали роллы Калифорния, рис был разваренный и сухой. Сам их внешний вид особо не впечатлил. Так же брали обычный мохито и ягодный. Обычный мохито должен быть освежающим, а этот сладкий. Ничего не доели и не допили Единственное, что очень понравилось это обслуживание и персонал. Надеюсь этот отзыв поможет в выборе ресторана и так же поможет ЕвроАзии в устранении ошибок.
Наталья Юрьевна
Сегодня около 17.00 зашли на веранду. Пивное ассорти, тёплые роллы Евроазия, коктейль Шмель, фри, сырные палочки. ВСЕ ВКУСНО. Ждали не долго. Но: соус к роллам можно отдельно? И хотелось бы, чтобы сыр в сырных палочках был другой - слегка тянущийся. Пластиковые стулья - удобные. Полы не скрипят. Уютно. Понравилось. Официанты молодцы - слышали как общаются и с другими клиентами. Наш официант сегодня - Вероника. Спасибо.
Василиса Одинцова
Очень сильно испортилось это место! Во-первых, внешний вид внутри и снаружи: нерегулярная уборка туалетов, на веранде сильно шатаются полы и очень некомфортно чувствовать каждый чужой шаг, пластиковые стулья вообще позорище, не уже ли нельзя полноценно и красиво обставить веранду? Во-вторых, персонал: набрали школьников, которые понятия не имеют о сервисе и обслуживании гостей, подходят редко, путают заказы и создаётся ощущение, что это какая-то школьная столовка… В-третьих, блюда стали значительно хуже: салаты пересолены, роллы безвкусные, словно все одинаковые и видно экономию на продуктах, десертов половины нет в наличии, нет одноразовых приборов, а металлические палочки не удобные-из них все выпадает. Такое ощущение, что перепродали этот ресторан и все стало заметно хуже Приходить больше желания нет, с каждым годом качество не развивается, а цены растут
Арчи Курак
Прекрасное место.быстро вкусно ,приятный персонал,отличный выбор.СОВЕТУЮ ВСЕМ!!
Эл Рей
Заказывали роллы 18.04 Отравились оба с температурой 39 В скорой сказали не первый вызов за несколько дней, все оттуда
Ангелина Зюзяева
Вкусные блюда азиатской кухни! Цены соответствуют качеству,однозначно рекомендую
AB
Antonio Byts
Так то норм...Но!))не советую заказывать свиные медальоны...жду их сижу уже 65 минут...
Егор Хатунцев
Были проездом из Екб., прочитали положительные отзывы, заехали пообедать в 15.45. специально приехали, что есть летняя терраса. Ограничений про животных на входе нет. Дело в том, что у нас собака, шпиц. Прекрасный, добрый, уравновешенный пес! Но, при абсолютном отсутствии людей на уличной террасе нам не разрешили зайти с собакой. Очень жаль, не клиентоориентированное заведение. Мы потратили бы минимум 1000 рублей, при этом наш песик не причинил бы никакого вреда заведению. Поэтому о качестве блюд не сужу. Успела узнать, что роллы необходимо ждать минимум 40 минут. Не рекомендую данное заведение для всех, кто также как и мы путешествует семьёй с домашними питомцами
Владимир Иванов
Случайно зашли . Прекрасное семейное кафе. Адекватные цены. Вкусно. Быстро готовят. Ребёнку очень понравилось
Ирина Рябкина
Очень вкусно! Часто сюда ходим. Семья в восторге! Роллы просто пальчики оближешь!!!
Энтони Коткинс
Отличное кафе. Был с семьей. Очень внимательный и отзывчивый персонал. Соотношение цены и качества, просто отличное. Еда вкусная, обстановка и оформление заведения замечательные!
Suicide Saturn
Ужасно ужасно ужасно