Осетинские пироги
3.8
3.8
ЭМ
Эмиля Махортых
Просто ужас 😨 что рядом столовая что осетинские пироги тараны прям по пирогам, зашли с ребенком перекусить это ужас Сэм на них! Сотрудники даже не обратили внимание на замечание!
Инна Билдуева
Вкусные манты и пироги
ОС
Ольга Сергеева
Брали сегодня пирог мясо-сыр большой, очень интересное сочетание, вкусный. Лагман вообще бомба. Завтра закажем доставку. Спасибо, нам очень понравилось.
ВГ
Валентина Глущенко
Всё очень вкусно, цены приемленные
Вкуснятина!
Дина Шатанкова
Очень вкусные пироги, сервис тоже отличный, чисто уютно. Непонятно почему такой рейтинг.
Михаил Кручинин
Были в гостях в Камышине. Взяли пирог с сыром и картофелем в дорогу. Пирог пресный, сыр не чувствуется. По другим блюдам сказать не могу.заказали только один пирог. Его не рекомендую.
Игорь Шафиуллин
Странное соотношение цена качество.
Валерия Пачулия
Заказали на доставку осетинские пироги, с мясом и с сыром и грибами. Обещали доставить в течении 40 минут и ровно через 40 минут горячие, вкусные, свежие, сочные осетинские пироги были у меня в руках:) Вежливая женщина приняла заказ и очень приятный мужчина привез его! Спасибо 🙏🏻 очень вкусно 🤤
Александр Демирзов
Были в гостях в Камышине, решили зайти взглянуть на меню данного места. За стойкой нас встретила «особа» не лучшего воспитания, по разговору сразу было понятно что нам не рады,нагло и не уважительно разговаривая. Пару замечаний и вроде чуток разговор выравнивался. По заказу брали- пирог сыром/мясом, 70/30 по % сыра мяса. Хачапури вкусные реально! Поварам спасибо!