Мир цветов
Флористический салон
ДЛ
Диана Лутовинова
Огромное спасибо флористам за волшебный букет! Цветы невероятно свежие и красивые, а композиция собрана Со вкусом. Отдельная благодарность за оперативную доставку и внимательное отношение. Букет приехал вовремя, и получатель был в полном восторге!. С вашей помощью удалось сделать прекрасный сюрприз, и теперь я точно знаю, куда обращаться за красотой в следующий раз. Желаю вам процветания и побольше таких же счастливых клиентов!
21 ноября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что букет вам понравился и доставил столько радос…
ЮБ
Юлия Болдырева
Отличный салон,веливый персонал,профи своего дела,собирают букет на любой вкус и любой бюджет 🥰🥰🥰
21 ноября 2025, официальный ответ
Юлия мы рады, что вам понравился наш салон!Всегда стараемся, чтобы наши клиенты были довольны. Спасибо за ваш отзыв!
Алёна Полякова
Неоднократно покупала цветы именно в салонк цветов имеено на Лазарева.Очеет слаженный коллектив,всегда доброжелательные.Цветы свежие,упаковка профессиональная .Всегда буду приходитт именно на Кураж .
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш салон цветов. Будем рады видеть вас снова…
Ан Дуб
Всем здравствуйте,хочу оставить отзыв об этом магазине цветов. Ходим за букетиками регулярно на все праздники, и не только. Очень нравиться расположение ( мы живем как раз рядом) Девочки консультанты очень добрые и вежливые, всегда помогут с выбором и с оформлением.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Приходите еще , будем рады вас видеть 💛 Спасибо за оказанное доверие!
Екатерина Соколова
Безмерно вам благодарна за быструю и своевременную доставку цветов для получателя! Собрали очень быстро и доставили за час! К тому же курьер сам поздравил именинницу , что было ооочень приятно! Восторгу не было предела!!! Цветы наисвежайшие, и ооочень красивые! Букет стоит уже не первый месяц, а будто сегодня был подарен! Спасибо огромное вам за прекрасную и добросовестую работу! Рекомендую всем без сомнений заказывать у вас)
21 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, Спасибо вам за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что смогли доставить…
Алена Бабкина
Спасибо огромное флористам за свежий букет и консультацию. Доставили через 30 минут с момента оформления заказа🤩 Я в восторге 🙀
21 ноября 2025, официальный ответ
Алена ,очень приятно слышать, что вам понравился букет и быстрая доставка! Спасибо за ваш отзыв!
АЯ
Анатолий Ягель
Спасибо огромное Миру цветов за шикарную корзины из роз! Я в восторге!
14 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас!