Прайм
ЮГ
Юлия Голубничая
Мастер своего дела. Делали бронь и тонировку. Претензий нет
Юрий Зиновьев
Я человек дотошный, всегда вникаю в детали. Порадовало, что здесь со мной все подробно обсудили: какие именно камеры лучше, почему такая пленка, какие нюансы по установке. Никаких попыток впарить что-то ненужное.
Валя Бочаров
После небольшого ДТП приехал сюда на замену лобового стекла с установкой камеры. Камера работает как родная, ни одна ошибка не вылезла. Видно, что у ребят руки из правильного места растут.
Ксения Тихонова
Обратилась сюда, чтобы оклеить переднюю часть авто защитной пленкой ( у меня черная тойота аква). устала на полировку ездить от царапок, пленка реально спасает! Машина как новенькая, все царапины остаются на ней, а не на краске. Спасибо за спокойствие за свой автомобиль!
Марк Кочетов
Обратился сюда для тонировки стекол. Все сделали за один день, плёнку поставили качественную, ни единой пузыринки. Машина смотрится совсем по-другому, внутри теперь никак в аквариуме, что тебя все видят.
Игорь Яковлев
Ребята, я уже несколько лет езжу только сюда. Сначала просто тонировал, потом поставил камеру заднего вида - жена училась водить, без нее вообще никак. Работают всегда четко, без сюрпризов по цене.
Владимир Синицын
Делал у ребят целый комплекс работ: тонировку стекол и задних фонарей, оклейку крыши, бронирование лобового и фар. Сервис прекрасен, услуги сделаны качественно.
Андрей Соколов
Тонировал свой автомобиль в этом центре, стоимость работы вместе с качественной пленкой совсем недорогая. Ребята справились с работой быстро и очень качественно!!! Еще раз спасибо!
Настя Бабушкина
Меняла стекла на двух машинах. Запись по времени, всегда можно подобрать удобный интервал. Делают качественно, выбор стекл большой.
Евгений Волошин
Спасибо Борису за качественную тонировку! Все было выполнено на высочайшем уровне. Рекомендую.
Катерина Аникина
Тонировала авто свой Lexus rx ребята профи, всё сделали быстро, чётко и красиво. Довольна всем.
#H
#Alex Houston
Обратился по совету знакомых,качество отличное, спасибо Борису за работу,учел все пожелания,получилось то что хотел
Raka Makafo
Если хотите затонировать своё авто, то бегом к Борису, лучший тонировщик в городе, цены низкие- качество огонь 🔥 P.S. По мимо тонировки много других услуг связанных с детейлингом😉
Нияз Зарипов
Быстро и качественно поставили. Цена за товар и работы ниже чем у конкурентов. Всем советую
Н. Р.
Занимаюсь пассажирскими перевозками, за мой автобус не один из мастеров города не брался,но когда я обратился к Борису,тот без разговоров записал на тонировку. Что сказать?!Титанический труд мастера, качественная работа. Результатом я доволен. Свой личный автомобиль также тонировал у Бориса. Рекомендую