Фабрика Окон
Официальный дилер Гарант, ООО
МТ
Мария Ташкова
Заказывали дверь у данной компании. Очень довольна дверью, качеством и скоростью установки. Все аккуратно и красиво. Рекомендую
Ольга Короткова
Работаю с фабрика окон с 12 года ,качество окон и работы на высоте ,очень довольны Директор Алекандр натоящий профи - рекомендую
18 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, за высокую оценку нашей работы🤗🤝
АО
Анна Осадшая
Спасибо Александру за его работу, за его понимание к клиенту. Окна поставили в короткий срок, качественно. Человек с большой буквы и отвечает за свою работу. Не пожалела, что обратилась в Фабрику окон. У Александра самая лучшая команда.
Наталия Капустина
Заказывала балкон у фирмы, сделали все быстро и качественно, очень довольна ♥️ советую))
Ня
Наталья я
Очень понравилась работа Александра. Огромное спасибо!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться!
НШ
Наталья Шнайдер
Благодарность от чистого сердца Александру,за качественную работу,отличную бригаду, скидку, быстроту,обращаемся по Всем вопросам после установки,всегда идет на встречу и все решает!!!
УС
Ульянов Сергей
Данная фирма устанавливали балкон, входную металлическую дверь. Работы выполнены качественно, в установленный срок. Спасибо!
ША
Шнайдер Алексей
Хочу выразить искреннюю благодарность фирме Фабрика Окон,у Нас балкон проверенный временем, всё отлично,грамотно,индивидуальный подход,качественные материалы.Всем рекомендую,не пожалеете!!!
Михаил Сафронов
Спасибо большое фирме "Фабрика окон" за хорошо выполненную работу . Заказывал остекление и отделку балкона. Выполнили заказ быстро и качественно. Я очень доволен.
13 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим за приятный отзыв!!! Рады работать для вас!
Алексей Васильев
Огромное спасибо компании «Фабрика окон»! Обращаюсь к ним уже не в первый раз: они устанавливали окна и в моих квартирах, и в частном доме. Каждый раз — безупречный результат. Отдельно хочу отметить высокое качество самих конструкций: окна отлично сохраняют тепло, абсолютно герметичны и не пропускают уличный шум. Но хорошее окно — это еще и грамотный монтаж. Специалисты «Фабрики окон» работают ювелирно: все делают быстро, четко, аккуратно и оставляют после себя идеальную чистоту. Однозначно рекомендую эту компанию как надежного и профессионального партнера, который отвечает за свою работу на всех этапах!
МН
Михаил Никитин
Доброго вечера обратился в фабрику окон, нужна была дверь для подсобного помещения, выполнили заказ быстро и качественно, так же произвели установку, за собой оставили порядок, ребята очень ответственные. А на днях пришлось обращался по замене резинок на окнах, все быстро и качественно и провели регулировку фурнитуры. Очень доволен всем рекомендую.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💪🤝
Лучшая фирма в городе, по остеклению и отделке балконов и окон. Не однократно заказывали и окна и балконы в разных квартирах, некоторым окнам уже более 17 лет и до сих пор все отлично работает, выбор делал благодаря рекомендациям Руководителя Александра, сразу видно, что действительно знает , о чем говорит и всегда выполняет свои письменные и устные обещания- что в наше время является редкостью!!!. Фирме процветания и благополучия- так держать. - молодцы.!
13 октября 2025, официальный ответ
добрый день, благодарим за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками!
ОГ
Ольга Говорова
Хочу выразить слова благодарности Александру, руководителю "Фабрика окон". Индивидуальный подход, профессиональные советы, рекомендации. Учитываются все пожелания. Команда работает четко, быстро, соблюдаются все сроки выполнения. Рекомендую всем данную организацию. Если вам нужны окна или балкон, только "Фабрика окон".
Алексей Рыбкин
Обращался в "Фабрику окон" уже дважды, и оба раза остался очень доволен! Ранее ставили три окна в квартире – до сих пор все отлично, уже два года никаких проблем. В этом году заказал у них балкон с французским остеклением и балконный блок. Результат просто супер! Балкон выглядит шикарно, все сделано аккуратно и качественно. Ребята – настоящие профессионалы, все сделали качественно и быстро. Отдельное спасибо за возможность оформить рассрочку, очень выручила. Спасибо Александру и компании "Фабрика окон" за надежность, профессионализм и отличный результат. Рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за доверие и высокую оценку нашей работы😌 Нам очень приятно…
ОР
Оксана Резникова
В 2025 Заказывали в « фабрике окон» остекление окон и балкона у Александра Резникова , сразу видно в фирме работают одни профессионалы , остались очень довольны. Огромное спасибо за качественную работу.
15 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🤗 Очень приятно.
Александр Петряев
Во второй раз пользуюсь услугами компании - одни положительные впечатления.качество и мастерство.
Александр
Лучшая фирма в городе Камышин по остеклению и отделке балконов и лоджий , пластиковые окна и двери.
11 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 🤝
Лучшая оконная компания города ,с 20летним опытом работы👍🔥
Александр Невзоров
Цвет окон Veka оказался желтым. Монтажники мало того, что работали в рванье. Так ещё часто курили, изза чего установку растянули на два дня
Александр Резников
Фабрика окон, это самая лучшая и надёжная компания по остеклению окон , балконов и металлических входных дверей от эконом до элитных. Компания работает с 2003 года.всю продукцию можно преобрести в беспроцентную рассрочку. Рекомендую только её.👍👍👍
Александр Резников
Заказывал в 2017 году полное остекление трехкомнатноц квартиры , делали балкон с металличнской входной дверью " гарант"- всё супер .ребята молодцы.быстро лаженно и недорого да и еще беспроцентную рассрочку дали .Супер , молодцы !!!