М.Видео
Магазин техники
Артур Мадаров
Отсутствие клиентоориентированности! Безответственность! Доставка заказа в назначенный день не произведена! Не сообщили, не связались! Поддержка ничего не в силах сделать, только отправляет запросы в этот магазин, на которые никто не реагирует! Контроля нет за выполнением обязательств по оплаченным услугам! Обещания связаться вторые сутки не выполняется! Выяснить ничего не могут! Заказ и услуги оплачены! А где товар никто не знает! Сроки все вышли! О сервисе в этом магазине речи нет!
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или нашему боту в…
Елена К.
Отлично.
Алина Махрова
Ужасоное отношение к клиенту ! Купила товар .Все было оплачено: доставка и подьем на этаж , указано было что занесут в специально подготовленное место и в итоге бросили прям у порога и стали вымагать деньги , что дальше с места не сдвинуться . Пыталась связаться со службой поддержки , писала официальную притензию на почту , толку 0. Оправдали себя якобы не проходила в проход стиральная машинка . Пожалуйста покупайте технику лучше в DNS , проблем никогда подобных там не было , там клиентоориентированность на высшем уровне ! Позор М Видео !
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https://t.me…
Елена Селиванова
ХОРОШИЙ МАГАЗИН!!!! ОТЛИЧННЫЙ И ГРАМОТНЫЙ ПЕРСОНАЛ!!!!
АЦ
Агент Цербер
Хорошая программа лояльности дарят периодически бонусные балы от 500 до 2000 руб., которыми оплатить стоимость товара до 30%, большой ассортимент товара, дружелюбный персонал. EN3H1 #МВМ
ЛС
Любовь С.
Вежливый персонал, есть выбор техники
РД
Роман Д.
Оригинальные товары,баллы которые ддают можно списывать только на товары с завышенной ценой.Раньше можно было списывать всю стоимость,потом половину.
Елена Сунцова
Неплохой магазин, большой выбор
Елена Б.
Всегда вежливое и компетентное обслуживание
ВГ
Вениамин Гущин
Добротный магазин, хороший персонал, отзывчивый! Удобно заказывать по интернету и получать в удобное время!
A
ArtiShock
Отличный магазин много чего покупаю здесь. Большой выбор, цены адекватные. Много акций на любой выбор, радуют наличием бонусов. MIXnu #МВМ
ЮП
Юрий Пономарев
Хороший магазин. Всё очень прилично и достойно. Цены вполне адекватные. Отлично работает служба заказов. Периодически подкидывают бонусы для использования скидки при оформлении заказов. Есть возможность рассрочки оплаты заказов.
Мария Карякина
Магазин со своим удобным местоположением, практически в центре города. Удобные подъездные пути, и наличие автобусных остановок. Коллектив спокойный и адекватный. RQoiS#MBM
Александр Демидов
Отличный магазин. Хорошее месторасположение. Грамотный персонал. Цены адекватные. Доставка быстрая. Q5bXF#МВМ
ОИ
Олеся Илларионова
Отичный магазин,хороший выбор техники, демократичные цены и всегда какие-то акции. Вежливый персонал.2t9JT#МВМ
УЧ
Ульяна Чуксина
Прекрасный магазин и отзывчивые продавцы. Сегодня выиграла зубную щетку по Акции💃
АЗ
Анна Земцова
Данный магазин приятно посещать и совершать покупки. Продавцы доброжелательны и помогают с выбором
ГМ
Григорий Мигунов
Очень хороший магазин, всегда вежливый и приветливый персонал
ОФ
Ольга Фомичева
Отличный магазин! Качественное обслуживание и большой выбор товаров. Рекомендую!
ВБ
Владимир Белоусов
Хороший магазин,большой выбор товара.Продавцы все грамотно рассказали, Остался под хорошим впечатлением от магазина
Станислав Стесяков
Очень понравился магазин. Хорошее обслуживание. Приду ещё за пакупками.
Приятный магазин с большим ассортиментом
Анастасия Гайдукова
Чистый, комфортный магазин. Продавцы приветливые, отзывчивые, всегда помогут, доходчиво объясняют. Рекомендую. 👍
Александр Бондарь
Спасибо ребятам с М видео, профессионалы своего дела... Помогли выбрать встройки для дома
Анатолий Дрынкин
Очень уютный магазин с большим ассортиментом товара + продавцы профессионалы своего дела подобрали шикарный холодильник !
ДЩ
Даник Щеклеин
Я пришёл там не было света Позор 21 век на дворе
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
Елена Кравченко
Отличный магазин!
Екатерина Квасникова
Отличный магазин, технику покупаю только здесь, и всем рекомендую.
Vilkas
Хороший магазин, отличные скидки, хороший отзывчивый персонал
ОМ
Оксана Мирошникова
Хороший магазин, удобная парковка.
Иван Зотов
Консультанты знают свою работу на "ура". Показали, рассказали, сделали подарки. Очень доволен. Покупать теперь буду только здесь
Antikson St
Помогли подобрать подарок, все отлично, спасибо за помощь и консультацию.
AG
Asif Geidarov
Отличный магазин, и всегда компетентный и приветливый персонал. Покупками доволен
Артем Дычкин
Отличный магазин, спасибо за помощь в выборе товара.
РН
Руслан Нестеренко
Все отлично🔥
RD
RED Ducks
Огромное спасибо продавцам за консультацию по телевизорам.
Григорий Завьялов
Хороший магазин с большим ассортимент и хорошей бонусной программой. PQCG MBM
НЛ
Наталья Лазаренко
Магазин нравится. Радуют акции, скидки, бонусы. В наличии товар, которого нет в других сетевых магазинах. Покупаем здесь технику и мелочь для кухни. Надеюсь взаимовыгодное сотрудничество продолжиться. JVMA MBM.
ВВ
Виктория Виктория
Магазин нравится, консультанты приветливые, отзывчивые. Покупаю технику только здесь. AXBB МВМ
НР
Наталья Родионова
Большой, красивый, чистый магазин! Всегда радуют различные скидки и программа лояльности! Рекомендую!!! KV6U МВМ
GS
Goar Smoyan
Это единственный магазин в котором на протяжении 20 лет приобретают технику только тут, самые лучшие сотрудники, очень внимательные, огромный ассортимент, есть и другие магазины в городе, но я всем своим рекомендую только этот. Советую! МВМ S6CD
СВ
Снежана Власова
Отличный магазин RXXV МВМ
Андрей Коваленко
Отличный магазин, часто покупаю здесь технику. Большой ассортимент товаров, удобство сайта и заказа через онлайн. EG8M МВМ
СГ
Сергей Горбатов