Алла
Кафе-столовая
Светлана Вдовина
Пришли в кафе, а там поминки, но нас накормили обедом, спасибо, было вкусно.
ЛИ
Ляйсан Исламова
Были вечером, выпечки практически уже не осталось, да и выбор блюд был так себе. Еда неплохая на вкус, не самый лучший вариант по дороге, но не отравились, и то ладно
ДЧ
Дмитрий Ч
Интерьер приятный. Кафе чистенькое. Цены низкие. Вкусно как дома .
ИЧ
Ирина Чепурная
Очень вкусно готовят, еда свежая, цены доступные, обслуживают быстро. Брали картофельный гратен( был горячим👍), шницели, щи, окрошку и всё было очень вкусным!!! Рекомендую к посещению
А. Александр
Хорошее кафе, готовят отлично! На мой вкус немного жирная еда.
Лилия Мухаметшина
Предварительно сегодня написала что еду с детьми есть ли что-то свежее покушать что еду с детьми, ответили мне что все свежее , приезжаю покупаю щи, салат и кашу для детей, не съедобное щи и салат , кашу поели дети , но потом всю дорогу понос , не ходите не рекомендую , в салате попка огурца
Ак
Алла, кафе-столовая
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, но вы уже ехали с негативным настроением. Мы гарантируем качество нашей еды, а поп…
УГ
Ульяна Галимзянова
Холодная не вкусная еда, суп пустой, курица с каким-то привкусом, салат не свежий и за ветреный, медовик сухой и не свежий. Никому не советую тут кушать!!!
Maks Kalinin
Ценник не дешевый. Туалеты грязные. Столы грязные. Макароны переварены, куриная котлета жирная, аж масло с нее течет. Есть детская игровая плюс этому заведению.
Наталья Маргеева
Всё очень вкусно, только много майонеза в отбивных. Компот, суп грибной вкусные. Всё чистенько, аккуратно! Спасибо большое 🙂 Туалет нормальный.
LH
Lesya Hakimova
Были здесь проездом. Выбирала кафе по отзывам и не прогадала Все очень вкусно. На двоих заплатили около 800₽ Выбор неплохой, места тоже есть
ЕГ
Екатерина Гаряева
Вкусно, недорого, недалеко от дороги. На 5 человек 1600 вышло... Чистые уборные. Все на лучшем уровне, если перекусить по дороге и взять с собой выпечку👌
Татьяна Трапезникова
Спасибо, вкусно покушали, понравился и суп, и выпечка. Санузел чистый. Вежливый персонал.
Светлана С
Вкусно. Кафе формата "столовая", еда с обычным меню из детства: супы, молочные каши, салатики, пюре, жареные окорочка, рыба, гречка, котлетки и т.д. + компот и коржики! Семьёй наелись - первое, второе и компот по 400 руб за человека вышло Очень вкусно. В туалете хотелось бы чтоб чаще мыли. Молодцы
Nika (c)
Не понравилось в этом кафе: пюре картофельное было кислое, суп был без мяса и жирный, в котлетах куриных тоже много масла подсолнечного.
ДШ
Дарья Шуклина
Еда так себе, персонал не приветливый
Катя К
Классное место! Очень вкусно, пальчики оближешь. Внутри чисто, прохладно. Цены низкие Удобный заезд, большая парковка
Наталья К
Выбор большой,вполне вкусно
ЛГ
Лилия Габдрахманова
Заехали на ужин по отзывам. Все очень вкусно, особенно рыбка сёмга - всем рекомендую.
~El~ U
Вкусно, единственное замечание к булкам, которые стоят посреди зала и сохнут. Плюс непонятно, кто их до тебя трогал.
Наталья Сергеевна Щёлокова
Безумно вкусно и не дорого, спасибо.
Анастасия Савина
Отличное кафе-столовая! Очень вкусно, большие порции, уютно, прилично, детская комната, цены нормальные - всë что нужно уставшему путнику с семьёй)
Яна С.
Очень вкусно и гостеприимно 🤍 спасибо
Антон Шу
Супер. Вкусно, уютно, по цене приемлемо
ДШ
Данис Шарипов
Ужасный сервис, грубый персонал. Слишком громкая музыка, не смогли насладиться едой. Еда приемлемого качества
енот мгн
Приготовленно вкусно. Цены радуют, порции большие. В помещении прохладно, в жару отлично.
Алексей Ильин
Приятное заведение Еда вкусная, цены приятные, заезд удобный
Марина Ворона
Заезжаем всегда по дороге на море и домой. Отлично кормят, вкусно! Недорого. Спасибо )
Artem Gusev
От Пермяка для Пермяков! Ребят если хочется по есть по дороге, рекомендую обед на 4 в 1000 рублей, вкусно, особенно рекомендую печеночный торт) и острые куриные крылья!
ЭС
Эвелина Синичкина
Все очень вкусное
Дарья Макеева
Недавно посетила данное кафе. Уютное и комфортное помещение. Персонал вежливый, обслуживание на высшем уровне. Заказывала гороховый суп. Приготовили быстро и вкусно. Цена порадовала. Отличное место для отдыха, советую!
Анна Горбатенко
Добротная столовая, порции большие, цены адекватные. Суп-лапша, харчо - все ок. Плов не жирный - младший ребенок съел весь. Борщ был для него же островат и кисловат (по уровню кислотности). Второе, хоть и подогревали, было холодновато. В уборной чисто, мыло есть. В целом, твердая 4. Спасибо за обед.
ЮД
Юлия Дмитриева
По пути в Геленджик решили переночевать в Камышине. Приехали поздно. И были безмерно рады найти столовую, которая работает допоздна. Еда в этой силовой - настоящий праздник для живота : всё по- домашнему вкусное, знакомое и родное. И цены приятные, на 4 человек поели примерно на 1 тыс.руб.Настоятельно рекомендую данную столовую 👍
Николай Васильев
Очень понравилось приятная атмосфера, вкусные и большие порции. Персонал вежливый, рекомендую посетить это кофе!
ек
екатерина кашникова
Цены демократичные. Гостиница 5 номеров, тихо и уютно. Спасибо огромное администраторам Светлане, Евдокие и Ольге за тёплый приём. Также советую посетить сауну, фитобочка. Ещё в этом же здании есть кафе. Там очень вкусно готовят!
ВН
Василий Некрасов
Лучшая столовая в городе! Домашняя кухня, щедрые порции и приятная атмосфера. Обязательно вернусь за щами.
ШН
Шурик Новиков
Приятное место с уютной атмосферой! Вкусная еда. Обслуживание быстрое, персонал доброжелательный. Цены адекватные. Будем возвращаться снова.
Мария Паршукова
Посещала данное заведение неоднократно и хочу оставить положительный отзыв! Кафе приятно удивило своей быстротой обслуживания и доступностью цен. Всегда свежая еда и широкий ассортимент блюд, начиная от котлет и заканчивая острыми крылышками — каждый найдет здесь что-то себе по вкусу. Особенно хочется отметить линию раздачи, где Юлия и Наталья оперативно выдают заказы, делая процесс комфортным и быстрым. Гостиничный сервис также заслуживает похвалы: Светлана Мироновна, дружелюбный администратор, помогает решить любые возникающие вопросы быстро и профессионально. Комфортные номера идеально подходят для тех, кто ищет тихое и спокойное место для отдыха после насыщенного дня. Безусловно рекомендую посетить данное кафе-гостиницу, будь то семейный ужин, корпоративное мероприятие или просто желание отдохнуть душой и телом в приятной обстановке.
ВШ
Валерия Шмындина
Были проездом, заехали перекусить, еда по домашнему
ЛК
Леша Костылев
Были проездом и остановились пообедать в этом кафе. Бала приятно удивлена, насколько все вкусно. И взрослые и дети были очень довольны обедом. И цены не такие дорогие. Уютно и красиво. Персонал доброжелательный . Окрошка и бесподобная ! Всем советую попробовать!
СП
Сергей Прудников
Довольно демократичные цены, понравилось, то что есть сауна. Советую.
НП
Никита Путятин
Жил в гостинице. Тихо, спокойно, выспался отлично. Кормили вкусно и сытно. Цены адекватные, все легко и доступно.
wr
wohcx rg
Здесь приятно находиться благодаря уютной атмосфере и доброжелательному обслуживанию. Меню разнообразное, а блюда приготовлены с душой — особенно хочется отметить домашние рецепты, которые подарят вам ощущение тепла и уюта. Каждый раз, приходя сюда, ощущаешь внимание к деталям и желание порадовать своих гостей. Хороший выбор для обедов и встреч с друзьями!
ДЛ
Даня Лад
Я зашел в это кафе перекусить, и мне все очень понравилось! Вкусная домашняя кухня, и большие порции. Чистый интерьер, мягкие диваны, и даже есть детская игровая комната, сюда можно прийти отдохнуть после тяжёлого дня и вкусно покушать. Особенно можно выделить гороховый суп и пюре с тефтелями. Все очень вкусно и сытно. Буду почаще заходить именно в это заведение, и всем советую попробовать эту вкусную домашнюю еду!
Гарик Копейский
Норм
Елена Еременко
Вкусно и не дорого!!!!
МЛ
Марго Луночкина
Всё понравилось вкусно и быстро , мне понравилось, перекусила на славу!
Степан Мамаев
Вкусно и не дорого! Удобно, рядом с дорогой! Заезжали два раза, оба раза остались довольны. Вкусные тефтели с рисом и манты
Андрей Александрович
Удобная раздача, большой выбор разнообразных блюд. Сытно и вкустно
Александр Смирнов
Случайно зашёл сюда. Вполне хорошее заведение, приличное меню, все аккуратно, уютно.
Э
Элина
Заходила сюда пару раз перекусить. Линия раздачи работает быстро, блюда простые, но вкусные. В гостинице тихо, номера небольшие, всё аккуратно. Сауна уютная, приятно расслабиться. Спасибо!