Магнит экстра
АО «Тандер».
Скачай приложение
В здании
Роман Косьяненко
Отличный магазин. Большой выбор. Там же можно посетить магазин "Эльдорадо ", мебельные магазины, салоны сотовой связи и т.д.
9 посещений
Павел Мамаев
1 посещение и оплата Сбер
4 сентября 2025, официальный ответ
Валерий
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Максим Макчикенов
Большой гипермаркет, всё есть.
19 января 2026, официальный ответ
Sergei Nikulin
Небольшой выбор охлаждённый рыбы, отсутствие щепы для копчения. Хорошие скидки и акции. Возможно нехватка продавцов, долго ожидали свободного сотрудника.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились. Передадим предложение на увеличение ассортимента магазина кол…
Алексей Деменев
Ничего себе, какой огромный магазин! Больше, чем в Екатеринбурге. Корзинок нет, только телеги. Можно потеряться. Закупились в дорогу по пути с Урала в Дагестан.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились. Не хотели доставлять неудобств. Покупательские корзины больше…
Александр Вазеров
Мороженное ну очень дорогое,хотя выбор огромен. Как минимум в 2 раза дороже чем в городе
29 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Цена зависит от множества факторов…
Константин Бровкин
Отличный вариант для пок ку акт продуктов , только на фуре приходится вставать кто где как может
16 сентября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы оценили наш ассортимент продуктов. П…
ИА
Ирина Агафонова
Раньше когда ездили на юг асенлда останавливались было супер! В этом году и туда и обратно заезжали, в магазине грязно. Еда приготовлена не вкусно и даже выпечка( кофе в кофемашине вода водой. Испортились, жаль...
23 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Простите, что в магазине было грязно и не вкусно приготовлена еда с кофе. Пожал…
Никита Сармин
Естественно кассы самообслуживания и приятные цены сыграли роль в моей отметке, но это не единственное. Так же в отметке сыграло роль и то, что ассортимент магазина был довольно обширный. В общем прекрасный магнит. Кто будет проезжать рядом с ним, обязательно заезжайте
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Александр
Не понравился ассортимент.
6 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за важное замечание! Пожалуйста, расскажите подробнее — какого това…
Екатерина Тарасова🐾
Много свежей готовой продукции
4 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в служб…
Зульфия Мураткалиева
Грубые продавцы
4 сентября 2025, официальный ответ
Зульфия, здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким поведением наших сотрудников…
Андрей Белозерцев
Магазин не плохой. Но очереди утомляют. Все идут с огромными тележками, а работает 2 кассы
28 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине…
ЮМ
Юлия Мигачева
Отличный магазин на трассе, есть товары всех категорий, только очереди на кассу самообслуживания и поворота нет по направлению в Волгоград.
2 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Мы рады, что вы оценили разнообразие товаров, которые мы предлагаем. Мы понимаем…
НЩ
Наталья Щелконогова
Чисто,уютно.
21 июля 2025, официальный ответ
Л.А.С.ка Ломоносова
Приехали с другого города. Хотели купить кофе, мы это сделали, но продавец кофе была крайне не этична в плане общения и разговоре с клиентами. Если девушке не нравится её работа пусть не работает. Так как недовольство было написано на её лице и слышно в её голосе. Очень не приятно. Хотя разговаривали с ней вежливо. А вот к продавцам зала магнит и концультантам притензий нет. Девочки молодчинки. Будьте всегда на позитиве.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с подобным поведением нашего сотрудника — поним…
СЛ
Светлана Ломаева
Большой магазин, есть все необходимое
27 мая 2025, официальный ответ
Александр Мушенко
Раньше жил в Камышине и почти каждый день заходил в этот магазин. Ничего не изменилось. Стало чуть больше магазинчиков внутри. Работник который тележки собирает очень сильно постарел.
24 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в служб…
КО
Ксения Овсяникова
Хотели приобрести минимальную воду в размере 20 упак, управляющая отказалась упаковать! В итоги ушли без покупки!
27 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы понимаем, как важно д…
Андрей Кузнецов
Всё всё всё
23 ноября 2024, официальный ответ
Сд
Степан д
Единственный большой магазин для транзитников по южной трассе. Регулярно заезжаем за продуктами. Прохладно летом. Можно купить готовые блюда и пообедать. Рекомендую, прям на трассе, искать плутать не нужно.
31 декабря 2024, официальный ответ
Андрей Алехин
Нормальный магазин есть все что нужно на каждый день
1 ноября 2024, официальный ответ
Варвара
Очень удивлена сотрудницами кулинарии, научите их РАБОТАТЬ! 10 минут ждала, когда ко мне кто то подойдет, хотела купить торты. 3 девушки стояли и разговаривали , не обращая на меня никакого внимания, отводили глаза. Не хотите работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ, стойте и разговаривайте на рабочем месте дальше, теряя своих покупателей!
Алексей Бочкарев
Сметана в пакетах была с нормальными сроками хранения,но прокисшая.
ГА
Георгий Афанасьев
Добрый вечер. При посещении Магнит Экстра столкнулся с рядом проблем и персонал не смог их решить: 1. На кассе самообслуживания при оплате товара, я списал бонусы в приложении магнит 209бонусов, после того как списал , касса лаганула и не было возможности оплатить картой, приглашенная сотрудница сказала, что нужно перезагружать кассу. В итоге сотрудница предложила оплатить на свободной кассе самообслуживания, на вопрос, а как же бонусы , ну так бывает ответила она. Вопрос, кто и как вернет мне истраченные бонусы?! 2. Ценники не соответствуют, конечная итоговая цена значительно отличается на кассе и ставят потребителя уже перед фактом. Кассир ничего слышать не хочет. Брал стрелецкую нарезку цена по акции 125р., а по факту 219р. Учинили беспредел.
Людмила О.
Цены не всегда соответствуют, впрочем как и во всей сети магнит(( на полке одна цена, в чеке оказывается другая (причём всегда дороже). Остается только все самим перепроверять((. А так, обычный гипермаркет со своим ассортиментом. Удобно расположен по трассе.
Елена Данильченко
Супермаркет большой,чистый,можно найти любой товар ,на любой вкус и бюджет.Консультанты всегда подскажут где что находится.Действует накопительная система скидок,есть касса самообслуживания.
22 июля 2024, официальный ответ
Алина Манькова
На раздачи кулинарии, работает женщина с хамским поведением, которая обслуживает покупателей не в очереди, а тех ,кто первый скажет!!!!! Ей говоришь что очередь за нами, чтоб обслужила нас сначала ,стоим 10 минут, а она мужиков обслуживает которые нагло орут. Бордак полнейший,плюнули ей в лицо и ушли.. очередь должна создаваться не вдоль холодильника, как попало, а с одной стороны ,чтоб этой не образованной полной женщине было понятно кто и за кем стоит! Управляющей все равно на отдел кулинарии .
Роман Кутырев
Хорошо, свежие продукты, покупайте
ТА
Татьяна Анатольевна
Большой выбор, всегда там закупаемся продуктами.
26 мая 2024, официальный ответ
Евгений
в приложении не появилась покупка,
И
Игорь
грузовикам негде припарковаться большой минус
SA
Sve A
Сотрудники максимально не отданы работе. Спасибо, ешьте сами.
Dmitriy Danysh
Супер магазин, в Саратове таких нет!!!!
26 июля 2023, официальный ответ
Анастасия Иванова
Хотели приобрести лотерейные билеты мечтальон - ни на одной кассе не смогли пробить. Дети расстроены
Алексей Шеборшинов
Нет очередей, хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
18 февраля 2023, официальный ответ
Александр Бойко
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
9 мая 2023, официальный ответ
Владимир Кулешов
Располагается рядом с домом.
31 марта 2023, официальный ответ
Роман Комаров
люблю магнит семейный, можно как просто прогуляться по огромнейшему магазину, так и закупиться на неделю вперёд❤️
13 марта 2023, официальный ответ
ЖК
Жанна Кулакова
Невежливый персонал.
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Данное обращение мы передали ответственн…
Владимир Миронов
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, чистый и приятный магазин.
2 марта 2023, официальный ответ
Анна Вамбольдт
Отвратительное обслуживание, никто ничего не знает! Выпечка с волосами внутри. На кассе продукты швыряют, видимо от усталости. Но не забывайте что вы с людьми работаете, а не со скотом!
Александр Рябиков
Больниц выбор и быстрое обслуживание!
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».