Банки
АО Россельхозбанк
Обратившись в офис Банка, получила качественную консультацию по использованию мобильного приложения,открыли карту. Обслуживанием довольна. Ирина К,спасибо
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу…
Являюсь клиентом в данном отделении уже давно! замечательные сотрудники, вежливые, грамотные, всегда помогут и подскажут. Принимают по электронной очереди. Офис чистый. Недавно получила дебетовую карту. Рекомендую всем данный офис!
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НО
Нина Олиферович
На протяжении нескольких лет пользуюсь услугами банка. Сотрудники банка профессионалы и корректны в процессе взаимодействия. Обращалась 4 июня 2025 по консультации по вкладам, сотрудник Ирина рассказала мне все грамотно и качественно, подробно рассказала о накопительном счете. Также мне помогли переустановить приложение. Хочу выразить благодарность, очень грамотные и отзывчивые специалисты офиса Россельхозбанк.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ксения Калашникова
Обращалась по поводу обмена валюты, очень понравилось обслуживание, грамотно проконсультировали еще и по вкладам и накопительным счетам. Спасибо! Буду рекомендовать знакомым.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
а2
анна 2
Обратилась в данное отделение, чтобы открыть вклад, сотрудники все понятно объяснили, также рассказали про карту юнион пей,которую я тоже взяла спасибо большое
7 февраля 2025, официальный ответ
Аунтик
Сотрудники доброжелательные, все быстро и качественно
22 января 2025, официальный ответ
Светлана
Отличный офис, хорошее местоположение. Пришла оформить карту, девочки очень подробно все объяснили, профессионалы. Однозначно ставлю 5
16 декабря 2024, официальный ответ
Анна Мальцева
Посетила банк , очереди не было , сотрудники все рассказали по моему вопросу , помогли настроить приложение . Было приятно , чисто и сотрудники вежливые .
11 декабря 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
юб
юлия б
Благодарю сотрудников за доброжелательное отношения и грамотное консультирование. Процветания вашему банку, хороших вам клиентов! Буду обращаться ещё. Спасибо за оперативное решение вопроса.
4 декабря 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО «Рос…
SU
Sberid User
Приходила в офис за консультацией по вкладам, девочки молодцы, все хорошо объяснили , рассказали, и ставки отличные!
27 ноября 2024, официальный ответ
ОГ
Оксана Голева
Впервые обратилась в офис по ул.Некрасова, во время командировки. Сама из другой области. Впечатления прекрасные: офис чистый, расположение норм, добрые и отзывчивые сотрудники. Внимательно меня выслушали и помогли в решение моей проблемы. Однозначно рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
МИ
Марина Иванова
Обращалась по вкладам, сотрудники рассказали все подробно. Ставки у них хорошие, буду у них обслуживаться
21 ноября 2024, официальный ответ
СМ
Светлана Майорова
Некомпетентный персонал. Нужно самостоятельно изучать условия вкладов, а не полагаться на сотрудника банка.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что обслуживание в Банке оставило у Вас отрицательные эмоции. Примите, пожалуйста, извинения. С уважением, АО «Россельхозбанк»
НВ
Наталья Варваровская
Посетила данный офис «Россельхозбанка». Получила дебетовую карту, сотрудники банка хорошо и доступно проконсультировали по всем вопросам. Сотрудники банка вежливы и доброжелательны.
9 октября 2024, официальный ответ
Елена Бочарова
Хороший офис. Хочу поблагодарить сотрудника Ирину, грамотно проконсультировала по кредитной карте.
9 октября 2024, официальный ответ
Андрей Блошкин
Хочу поблагодарить сотрудников Светлану и Ирину за компетентную консультацию в вопросе закрытия кредитной карты. Если вновь решу пользоваться данным инструментом, обязательно обращусь в этот же офис. Спасибо!
17 июня 2024, официальный ответ
Уверены, дальнейшее сотрудничество принесет Вам еще больше положительных эмоций! С уважением, АО «Ро…
CR
Cute Rats
Обращалась за обменом валют, очень выгодный курс. Обслуживание на высшем уровне, очень вежливый кассир!🥺💖
5 июня 2024, официальный ответ
ГК
Г К
Обращалась по вопросу кредитования в офис Россельхозбанка, сотрудник все грамотно рассказал . Приятное обслуживание , все понравилось . Буду обращаться снова . Спасибо .
15 февраля 2024, официальный ответ
Степан Елисеев
Спасибо сотрудникам за помощь в консультации по кредиту. Обязательно обращусь еще и порекомендую знакомым!
8 февраля 2024, официальный ответ
Аев Аев
Отличный банк, вежливые сотрудники . Хорошие условия , буду обращаться.
24 января 2024, официальный ответ
Азамат Сариев
Отличный банк , вежливые сотрудники . Решили мой вопрос сразу . Буду обращаться снова , рекомендую.
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Для нас это очень важно! С уважением, АО "Россельхозбанк"
СД
Светлана Дружинина
Всем довольна. И услугами банка, и сотрудниками. Спасибо за работу
25 октября 2023, официальный ответ
Анастасия Петрова
Посетила банк недавно, понравилось , по сравнению с месяцем назад. Очень довольна обслуживанием, особенно запомнился главный подсказал, что как и кому обратится и контролировпл сотрудника, который мне проводил операцию.
14 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
YE
YULIYA ELISTRATOVA
Обслужили быстро, в очереди не ждала совершенно. Мне понравилось.
ЕВ
Екатерина Волкова
Являюсь действующим клиентом банка. Довольна обслуживанием и продуктами банка. Никаких нареканий и надеюсь на дальнейшее сотрудничество
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили позитивный отклик. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТС
Татьяна Соловьева
Обслуживаюсь в данном офисе длительное время. Всегда сотрудники очень вежливы и доступно рассказывают об условиях банка. Всегда ухожу с положительным мнентем о банке. Спасибо вам
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхо…
V
Vladimir
Просто ужас! К сотрудникам претензий нет, девушки знают свое дело, претензии к условиям, в которых вынуждены обслуживаться клиенты! На улице духота, а в офисе не работают кондиционеры ни в одном из залов и даже у заведующей!!! Просто позор!!! Руководство, вы же наверняка в курсе данной проблемы, вам плевать на клиентов и своих сотрудников? В ваших же кабинетах наверняка прохладно и все обустроено, а что там в Камышине видимо все равно...Так и всех клиентов потерять недолго... P.S. По весьма достоверным сведениям данная проблема в офисе уже не первый год. Жаль сотрудников, а руководству позорище😩
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Нам важно не оставить ситуацию без внимания и провести провер…
РГ
Раиса Г
Я являюсь клиентом этого банка.Была 19.06 оформляла вклад,пользовалась картой.Обслуживалась у Сорокиной Ирины.Банком довольна и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
19 июня 2023, официальный ответ
ON
Olga Nik
Хочу оставить положительный отзыв о Россельхозбанке. Брали кредит на выгодных условиях. Досрочно погашали через приложение, что очень удобно: не надо приходить каждый раз в банк и писать заявление. Всё очень быстро и предельно понятно. Персонал вежливый. При необходимости обратимся вновь.
31 марта 2023, официальный ответ
Андрей Коновалов
Получал перевод по системе Контакт, все сделали быстро, доволен, рекомендую!
31 марта 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
НН
НАТАЛИЯ Наумова
Являюсь клиентом данного отделения уже второй год. Сотрудники банка вежливые, отзывчивые, объясняют все понятно и доступно. Довольна качеством обслуживания. Особая благодарность управляющему-Андрею Геннадьевичу,спасибо за оперативную помощь в решении моего вопроса.👍
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Артëм Левин
Помогли подобрать выгодный вклад)
19 декабря 2022, официальный ответ
ВД
Виктория Денисенок
Очень быстро решили вопрос с отправкой перевода. Рекомендую!
22 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина С
Очереди нет, хорошие ставки по вкладам
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Екатерина Лехкодух
В целом банком очень довольна. Обслуживание на высшем уровне. Хотелось бы оставить положительный отзыв о сотруднике банка.Вопрос был отработан на высшем уровне: всё оперативно, подробная консультация. Очень приятно было общаться при оформлении всех документов. После завершения, вопросов никаких не осталось. Рекомендую !!! Спасибо большое Андрею Геннадьевичу!
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили работу нашего коллеги на «отлично»! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, АО «Р…
ПБ
Павел Блошкин
Обслуживаюсь несколько лет в этом отделении, все устраивает. Персонал грамотный и доброжелательный. Расположение удобное, нет проблем с парковкой. Здорово, что офис работает по субботам, т.к. не всегда есть возможность успеть в будний день.
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Благодарим за оценку 5! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Андрей Блошкин
Радует, что никогда нет очередей и можно быстро осуществить операции. И очень удобно, что всегда можно припарковать авто прям возле офиса, не у каждого банка в Камышине есть такая возможность
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Алексей Веремеев
Обменивал валюту, все быстро, кассир знает свое дело
27 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхозбанк"
АЕ
Артем Ефимов
Отличное обслуживание, консультировались с супругой по ипотеке, менеджер очень обстоятельно рассказал об условиях и преимуществах, был очень клиентоориентирован и профессионален. Будем оформлять в этом банке
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы ценим ваш выбор. С уважением, АО "Россельхозбанк"