Банки
АО Россельхозбанк
Ирина Козлова
Спасибо сотрудникам банка. Хорошее, качественное обслуживание. Все понравилось!
23 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за уделенное время и приятный комментарий! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТГ
Татьяна Грекова
Спасибо большое сотрудникам банка, помогли быстро и оперативно решить все мои вопросы
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алексей Судаков
Являюсь клиентом этого банка. Замечательные сотрудники - профессионалы своего дела. Грамотно проконсультировали, предложили несколько интересных вариантов размещения средств. Всегда приятно когда оперативно и с выгодой для клиента решаются вопросы банковского обслуживания. Спасибо !
27 октября 2025, официальный ответ
МВ
Михаил Вербин
Не первый раз обращаюсь в отделение Россельхозбанка г. Камешково ул.Свердлова 18 . Сотрудники офиса всегда грамотно, быстро и вежливо помогают разобраться в любом вопросе. Отдельная благодарность руководителю Гришину А.Н. и специалисту Абрамовой О. В. Большое спасибо за вашу работу.
24 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
НГ
Наталья Гурьянова
Хороший банк, хорошие доброжелательные сотрудники. Проконсультировали, помогли. Обязательно приду к вам. Спасибо большое.
13 августа 2025, официальный ответ
ТВ
Татьяна Вербина
Добрый день! Сегодня посетила офис Россельхозбанка в г. Камешково, ул. Свердлова, дом 18. Сотрудник Абрамова Ольга и руководитель Гришин Александр Николаевич быстро, грамотно и очень вежливо ответили на все мои вопросы. Каждое посещения данного офиса оставляет очень приятное впечатление. Большое спасибо за вашу работу.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛФ
Любовь Фокеева
Добрый день Хороший банк душевные отзывчивые сотрудники Спасибо большое Прихожу каждый раз и говорю спасибо
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НА
Наталья Анисимова
Хороший, удобный банк. Хорошие, клиентоорентированные сотрудники. Спасибо за обслуживание.
22 мая 2025, официальный ответ
ОФ
Ольга Ферапонтова
Все понравилось
13 мая 2025, официальный ответ
ЕИ
Екатерина Исакова
Обратилась в отделение банка г.Камешково,ул Свердлова 18.Хотя была приездом,зашла проконсультироваться по карте Union Pay. Сотрудники молодцы,грамотно и подробно все рассказали,об условиях выпуска и преимуществах данной карты. Рекомендую данное отделение!
25 марта 2025, официальный ответ
Уверены, дальнейшее сотрудничество принесет Вам еще больше положительных эмоций! С уважением, АО «Ро…
ИГ
Иван Гринцевич
Спасибо большое специалистам офиса за грамотное и быстрое обслуживание. Хорошее настроение стало ещё лучше!
20 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Крутова
Хороший банк. Сотрудники отзывчивые. Помогут разобраться в любом вопросе!
23 января 2025, официальный ответ
СВ
Светлана Владимирова
Посещение отделения Россельхозбанка всегда радует оперативностью и уровнем обслуживания. Лицо банка -его работники.
16 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮУ
Все понравилось
29 октября 2024, официальный ответ
НЛ
Наталья Львова
Спасибо сотрудникам банка за внимательное, доброжелательное отношение к клиентам. Операционист Ульянова Дарья молодец.
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
DC
Danil Chuckanov
Отличное обслуживание со стороны сотрудников отделения, благодарю да быстроту и отзывчивость, будет приятно вновь посетить данное отделение, рекомендую!
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
СГ
Светлана Гладышева
Грамотные, вежливые сотрудники. Огромное спасибо Операционисту Абрамовой Ольге за помощь. Банк хороший.
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Наталья Беспалова
Хороший банк, вежливый персонал. Грамотно помогают в решении возникших проблем. Всем рекомендую!
24 июня 2024, официальный ответ
Наталья Александрова
Большое спасибо сотрудникам банка.Обязательно приду за сельским кредитом!
27 мая 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Выражаю благодарность сотрудникам банка за хорошее, душевное общение. Особая благодарность Абрамовой Ольге, настоящий професионал своего дела.
5 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады, что такие профессионалы работают в нашей команде. Обязательно передадим слова благодарности коллеге! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анастасия Кузьмина
Спасибо сотруднику банка Судакову Алексею Анатольевичу за консультацию по сельской ипотеке. Хороший банк, хорошие продукты.
13 марта 2024, официальный ответ
КП
Кристина Петунина
Спасибо Абрамовой Ольге за решение моего вопроса! Быстро, четко , по существу. Хороший банк.
20 февраля 2024, официальный ответ
ВШ
Василий Шаповалов
Спасибо Лобановой дарье за помощь в решении моего вопроса. Обслуживание юридического лица.
18 января 2024, официальный ответ
ИД
Ирина Дикач
Обратилась в офис Россельхозбанка г. Камешково по вопросу оплаты коммунальных платежей. Сотрудники порекомендовали открыть карту и оплачивать комуналку через мобильное приложение. Оказывается при оплате через приложение комиссия по платежам не взимается. Спасибо большое за выгодное предложение!
8 декабря 2023, официальный ответ
ЕА
Евгения Александровна
Хороший офис, вежливый персонал. Большое спасибо Абрамовой Ольге за консультацию. Обязательно приду к вам еще раз.
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор и уделенное время для написания отзыва! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Света Горецкая
Хороший банк, грамотный персонал. Выгодные предложения по кредитованию. Рекомендую!
5 октября 2023, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТП
Татьяна Панкратова
Хороший банк, хорошее обслуживание, конкурентные ставки по вкладу. Мне понравилось. Рекомендую всем открывать вклады.
28 сентября 2023, официальный ответ
Павел Дёрин
Обращались в этот офис по карте и кредиту, решение устроило-оформили. Отдельное спасибо сотруднику Шефер Ольге за неравнодушие и постоянный контроль нашего вопроса.
26 июня 2023, официальный ответ
ДШ
Дмитрий Шефлян
Хорошее отделение. Вежливый персонал. Доступно объясняют, помогают в решении возникших проблем. Рекомендую.
30 мая 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Мария Соколова
Сотрудники очень приветливые,вежливые,налажен подход к каждому клиенту банка,всем рекомендую)))
29 апреля 2023, официальный ответ
Вадим Крутиков
Обслуживание на высшем уровне все вежливые все грамматно обьяснили подсказали
2 мая 2023, официальный ответ
Александр Гришин
Сотрудники все вежливые и всегда помогают. Спасибо за хорошее отношение к клиентам!
Вера Андреева
Я пенсионер в этом банке, часто бываю в офисе и мне всё нравится. Спасибо девочкам операторам всегда вежливые, всё подскажут и расскажут.
Мария Шахина
Душевные сотрудники,отзывчивые всегда помогают. Спасибо за хорошее обслужмвание
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Обратилась в офис Камешково для подключения личного кабинета. Сотрудники помогли установить приложение, всё по нему рассказали, большое всем спасибо!
МР
Марина Русакова
Хороший банк, пользуюсь услугами давно,сотрудники в офисе все грамотные,вежливые и доброжелательные. Спасибо за качественное обслуживание. Успехов и процветания.
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллегам Вашу…
Andrew Kapitsa
Всё быстро и четко. Отдельная благодарность руководителю отделения Ольге, подключилась и помогла решить нестандартный вопрос с которым не справился ни колл центр, ни сотрудники отделения в Москве
3 апреля 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александр Гуденко
Обратился в офис банка для консультации по кредиту, все очень подробно объяснили, быстрое обслуживание и очень отзывчивые сотрудники!
Андрей Нестеров
Хороший банк,вежливые и грамотные специалисты. Офису ремонт конечно нужен,но в целом всем доволен.
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! С уважением, АО "Россельхозбанк"