Столовая
4.3
4.3
ЮК
Юлия Кураева
После посещения красивого музея зашли в колоритную столовую, где нас с молодым человеком приветливо встретили и предложили свойственное для данного места меню. Готовят вкусно, объем порций достаточный, цены не кусаются, нам понравилось, спасибо
КД
Курилов Дмитрий
Заказали Суп с фрикадельками ×2 Салат из капусты с горошком Печень тушёная с кашей гречневой Сок Кофе Вышло на 661 руб Ценник адекватный Еда приготовлена доброкачественно
ОШ
Отто Шмидт
Не вкусная еда за большие деньги. Я вышел голодный заплатив за первое и второе салат и томатный сок 1450 руб. Жена съела пюре и котлетки. Больше сюда не пойдем, лучше и сытнее через дорогу во вкусно и точка.
КС
Ксения Сизова
Место очень атмосферное,но меню...мы были в 9утра. Только завтраки, на выбор яичница,омлет,блины и бутерброд. На фото размер порции блинчиков)))) даже для трёхлетки маловато конечно)))
ЛМ
Леонид Матвийчук
Заехали специально в это Байк кафе, отличное место приемлемый ценник, а главоое очень вкусная кухня. Место очень атмосферное, детям понравилось, меню продумано очень хорошо. С удовольствием вернёмся сюда снова.
АО
Александра О
Столовая симпатичная, есть зона для детей, приятное обслуживание, но еда по вкусу оставляет желать лучшего. Один суп недоразогрели , был полухолодный, пюре кислое, котлеты нормальные съедобные, цены завышены
Елена Кочеткова
Хороший выбор блюд, адекватная цена
ВГ
Валерия Градобоева
Большие порции, вкусно. Брали котлеты, Окороков, пюре, солянку. Все свежее, мягкое, нежное мяско. И приятные тётушки на обслуге.