Обжорка
Кафе
ЕГ
Екатерина Гараева
Порции объедение.😃 Действительно огромные, одной тарелкой супа мы с мужем наелись впритык. Было очень вкусно! Как домашняя еда у бабушки! Готовят вкусно, персонал приветливый. Не яркое заведение это да, я бы сказала как в 90е, но какая ностальгия, есть в этом их «изюминка». Ещё, - цены сказка за такие порции и качество.
ТТ
Татьяна Толчина
Ооочень большие порции. Ооочень вкусно.
Игорь Лебедев
Отличное место если нужно плотно покушать, порции просто отличные!!! Русская кухня, всякие забегаловки отдыхаю!
ЛШ
Любовь Швагурцева
Очень поддерживаю положительные отзывы! Огромные порции! Оч вкусно!
Игорь Драный
Огромное спасибо руководству, и персоналу за очень, очень плотный ужин. 🥘 заведение соответствует названию цены адыкватные!!!!!
Карина Кузнецова
Очень большие порции.Адекватные цены. Заведение соответствует названию.
КМ
Константин Морозов
Лучшее место на м4,я бы сказал удивительное!)
Лидия Волкова
Все очень вкусно. Очень большие порции, приветливый персонал, рекомендую
ВО
Виталий Ольгин
Порции огромные, но не вкусно, столы липкие, мухи летают, на витрине заветренные салаты и котлеты, нет кондиционера, в помещении жарко. Сам больше туда не поеду и не рекомендую.
Ольга Мешкова
Кафе не большое, уютное и чистое. Меню не большое, но есть что выбрать. Цены доступные. Порции огромные. Заезжает уже не первый раз. Всё очень вкусно. Персонал приветливый. Рекомендую к посещению.
Алексей Пискун
Нереально огромные порции