Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЮГ
Юлия Гамза
Отель новый, номер большой, кровать, белье, полотенца все отлично, на тапочках сэкономили. Но если вы планируете выспаться после долгой дороги, то это вряд ли получится. Под окном ж/д пути, поезда с гудками ездили всю ночь. Крутая лестница на входе в отель для людей с багажом тоже очень странное решение. На одну ночь ок, но в свой список отелей по дороге на юг и обратно не добавим точно.
СБ
Сергей Балагурчик
Остановились на ночь. Очень хочется руководитей ИБИСА туда позвать на мастер-класс. Желательно из Москвы. Пусть немного получается сервису и культуре обслуживания.
PG
Pavel Grachev
Отличный номер, чисто, ощущение что построен недавно и все новое!
ОЮ
Олег Юпин
Чистый, свежий, ничего лишнего, реально понравилось. И недалеко от трассы и в населённом пункте. Санузел в отличном состоянии, всё блестит.
ОГ
Оксана Годованая
Остановились на ночь по пути на юг. Встретили приветливо, номер оформили быстро, заселились без предварительного бронирования. Номер отличный чистый, все гигиенические принадлежности были, тапочки, чайник +чай, кофе, сахар, холодильник и сейф. Матрас и подушка отличные. Нам с мужем очень понравилось, рекомендую.
ГН
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы старались.
Екатерина Протопопова
Хорошая гостиница
ГН
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 😉
ЭК
Эдуард Кочетков
Отличные номера, чисто уютно. Персонал приветлевый! Месторасположение отеля хорошее. Из минусов-слышно электричку и соседей( если шумные порадуться). Несмлтря на минусы-рекомендую