От шефа
4.4
4.4
РМ
Роман Масалитин
Качество блюд нужно улучшить э ха
SY
Sokol Yasniy
Отличное кафе, очень вкусно!
КВ
Кристина Варенкова
Готовят вкусно. Здесь не в первый раз, людей мало, еда вкусная, чисто, персонал добрый
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятную обратную связь)
Sberid User
В селëдке под шубой очень много костей и одна рыба,овощей вообще не чувствуется ... Всё остальное понравилось.
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь) обязательно пересмотрим приготовление и все исправим)
СЕ
Сергей Еремин
Были в Каменск-шахтинском проездом, останавливались на "переночевать". Зашли пообедать. Нам в целом все понравилось, еда не жирная, достаточно вкусная, цены как во всех столовых. Атмосфера не плохая, персонал приветливый.
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь) рады, что вам понравилось
КС
Кирилл Смирнов
Готовят не вкусно, обслуживают долго. Позавтракать совсем не вариант, ни каши , ни кофе нет. Ассортимент очень маленький. Только сырники сухие и супер маленькие и вчерашние засохшие блины. Пюре тянучее, салат есть не возможно. Не рекомендую, лучше сходить в другое заведение.
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь) учтем все пожелания и разберемся почему так получилось
Евгения Мотылова
Спасибо большое! Очень все вкусно! Приходили на завтрак, очень чистенько, все свежайшее и очень аппетитное! Ассортимент отличный! Два взрослых и ребенок очень хорошо покушали на 2000 с мясным, гарниром и салатом для каждого еще и десерты (очень вкусные). Обслуживание на высоте.🥰
1 июля 2025, официальный ответ
большое спасибо за отзыв, мы старались
MV
Marina Varenkova
Вкусно. Не далеко от трассы, парк рядом.
16 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЕГ
Екатерина Гребенюк
Очень понравилась столовая. Чисто. Вкусно. Цены адекватные. Еда свежая. Салаты упакованы и промаркированы, стоят в холодной витрине. Очень вкусный ягодный морс. Выше ожиданий десерты, вкусные и качественные
14 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такую оценку,мы стараемся!
Вкусно Сытно Обслуживание шикарное
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) мы стараемся
Татьяна Фрейлин
Вкусно, меню довольно разнообразное. На двоих мы покушали на 600 рублей, это два первых блюда, два вторых и напитки. Бюджетно и всё понравилось по вкусу
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку)
Анастасия
Отличная столовая! Чисто, уютно, вкусно, доброжелательный персонал 👍
14 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо,что оценили) мы очень стараемся
КУ
Константин У
Вкусно, ценник приемлемый👍
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤