Кинза
Рестораны
3.4
3.4
Натали Натали
Самое ужасное место!!! Пустой зал, сделали заказ и прождали час!!!! Принесли нам только лимонад и то наверное потому что заказали бутылочный! + ко всему этому у них грязная посуда!!!
ИР
Ирина Р.
Были в этом заведении. Еда ужасная, все приготовлено заранее, как в обычной столовой. Ничего не понравилось((
ОБ
Ольга Бурова
В городе были проездом. После долгой дороги зашли поужинать в Кинзу. Официантка Аня превзошла все наши ожидания. Обслуживание на 5+. Хотели попробовать одно, но в результате наелись досыта другими блюдами. Сковорода с курицей огонь!!!! Ставлю 3, т.к. в стопе были мучные блюда, ради которых мы и пришли изначально.
Давид Мартиросян
Очень вкусно готовят и обслуживание на высшем уровне, официантка Анна Мурадян молодец!
Валентина Сатдарова
Все было вкусно! Меню хорошее, разнообразное. Но весовые порции огромные, половина осталась...
Анатолий Смайлов
Хорошее место , хорошее обслуживание персонала,большое спасибо
В+
Вероника +
К сожалению, это заведение назвать рестораном нельзя. Забегаловка, одним словом. Первое, очень странно, что зимой не работает отопление внутри помещения, пришли с улицы промерзсшие, сидя внутри не согрелись совсем, ноги остались холодными. Потрогали батареи - не работали. Девушка официант - одна на всë заведение. Выходной день + январские праздники. Нашли для нас свободный стол, хотя мы не бронировали заранее, что +. Не понравились новогодние шапочки, которые использовали под приборы 😫🥴🤢 Это ткань, во первых, которую неизвестно как стирают и я так понимаю не стирают на ежедневной основе. Во вторых, приборы не вкладываются в этих шапочках полноценно внутрь, то есть функционал свой вообще не выполняют, а ещё мы сели за стол, он был в липких пятнах и официант принесла нам приборы и положила на этот грязный стол. Полная дизентерия. Чай коммерческий, очень низкого качества. Либо персонал не корректное соотношение чая на воду использует, пили просто воду, заваривался более 10минут, не заварился. Такой чай в пакетиках попить могли на автовокзале, вот такой вкус. Блюда приносили нам в разнобой. Сначала принесли салаты и горячее, после супы. Подача в порядке готовности , одному принесли, второй сидит ждёт 🤷♀️🤦♀️ Долма вкусная, но внешний вид печальный, очень мелкие, помятые( Уха - тарелка большая, по факту - на донышке. Выглядит так, будто не долили, зачем такой эффект делать - непонятно, иллюзии большого объёма здесь нет, наоборот В общем, соотношение цена-качество не соответствует совсем и не тянет на ресторан,хотя вкус блюд хороший был.
Анастасия Сурикова
Начнем с того, что заказали супы с хлебом , суп принесли хлеба так и не дождались. Хачапури был вообще не вкусный, сыр в хачапури сказали собственного производства, был очень солёным в рот не возьмёшь. Так в ресторане красивенько , атмосферно, но еда вообще не вкусная 🤢
О
Ольга
Не соглашусь с предыдущим отзывом. Кухня очень вкусная, приготовлена с душой и любовью. Обстановка очень уютная. Сотрудники очень вежливы.
Александр Лемешко
Еда выглядит вкусно, но на вкус безвкусная. Не чувствуется ни соли, ни перца, ни кинзы, ни зиры, никакого вкуса кавказской еды. Поэтому оценка 3. Официанты вежливые, заказ приготовили быстро. Интерьер симпатичный.