Green hall
Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Мария Гладких
Здание прямо с улицы выглядит совсем иначе, нежели представляешь. Парковка есть, но это просто свободная территория и у другого здания. Мы жили в номере 4. Это на 2 этаже и в самом конце коридора, т.е. номер угловой. В ванной просто вытрезвитель! Причем даже открытая целый день дверь между номером и ванной не прогрела ее. Пол ледяной, подотенцесушитель тоже не греет. Умыться/принять душ/сходить в туалет - все это просто мука, потом подолгу лежишь и отогреваешься в кровати. Муж все-таки простыл( В номере, к слову, тоже не супер-тепло - я поднимала шторы на подоконник, чтобы открыть доступ радиатору. Из плюсов: в номере есть чайник и на этаже есть питьевая вода. А еще в здании пахнет моющими средствами, т.е. регулярно убирают, да и довольно чисто. За это добавила звезду. Ребята, но просто капец как холодно!
Таша Элизарова
Отлично. Небольшой, уютный номер. Останавливалась одна, комфортно, рядом с жд вокзалом
Валентина Сатдарова
Хороший отель для ночлега. Все необходимое есть. Только с вай-фаем проблемы.
Анна Молчанова
Небольшой отель в центре, 10 минут до Лога-парка. Чисто. Есть всё необходимое. Единственное замечание. Бронировали через Я путешествия. Задавали вопросы в чат с отелем, никто так и не ответил. Также в беседе в телеграм ответили через сутки, когда вопрос об ужине уже был не актуален. Мы ехали с Волгограда, хотелось бы большей информационной поддержки.
О
Ольга
Очень уютная гостиница. Находится в центре, как я поняла. Доехали быстро, без всяких трудностей. В номере чисто, уютно, тепло. Туалет с душевой просторный. Есть фен, по 2 полотенца на гостя, гель+шампунь одноразовый, но нет зубной щётки и пасты. Есть чайник, холодильник. Номер просторный. По приезду обратно в город, с удовольствием ещё раз здесь остановимся.
Данила Олейник
Не дорогой отель на одну ночь. Навигаторы ведут в него по каким то задворкам и гаражам, хотя есть путь по улицам с асфальтом ;-) в номерах нет питьевой воды, но есть кулер в коридоре.