Coffee Break
Кофейня
Наталья Левченко
Ходим не первый год с семьей.Вася,Света,Юля баристы умнички кофе очень вкусное. Самая лучшая кофейня,рекомендую.
Александра
Вкусно и атмосферно
Юля Дагиль
Кофе не плох, но не супер. Можно лучше. Хотя, если Вы едете через город и впереди много часов по м4, однозначно заезжайте.
В+
Вероника +
Всё отлично, всё вкусно, атмосферно, уютно, минус в ценах на десерты. На ценниках не написано, что цена не за кусок, а за граммы. На кассе также никто об этом не говорит. Нам принесли огромные куски, даже не спросив сколько нам нужно, а мы впервые были в кофейне и об этом не знали. Одного куска хватило бы на двоих человек. Это, конечно, упущение со стороны сотрудников и сервиса.
Rf
River ff
Ходили в эту кофейню ещё со времен школы. Уютное место. Самое лучшее место в городе. Спасибо, что всё ещё остаётесь с нами
МП
Максим П.
Лучшая кофейня в городе, приветливый персонал, вкусный кофе на любой вкус и вкусняшки к кофе. Быстрое обслуживание и возможность заказа по звонку.
СВ
Софья В.
Самая любимая кофейня ❤️
мг
милана гринберг
это ужас, пришла в кофейню за вкусным кофе ушла с испорченным настроением , девушка Юля которая меня обслуживала с таком недовольным лицом отвечала на мои вопросы, была чем-то недовольна, за матчу шмэл и мохито в карточку поставили только одну печать сказали что ставят только за кофе, хотя до этого ставили за все напитки, брейк люблю, но в смены Юлии появлятся не собираюсь)
ПА
Полина А.
супер кофе
СБ
Софья Б.
Вкусный кофе, хорошие зерна, хожу в данную кофейню уже несколько лет. Персонал на высоте 💋
РК
Роман К.
Обожаю это место! Моя самая любимая кофейня в Каменске-Шахтинском 💖 Спасибо за вкусный кофе и за уютную атмосферу!
МП
Максим П.
Лучшая кофейня в городе, очень вкусный кофе и приветливый персонал, обслуживание на высоте
ДГ
Дина Г.
Лучшая кофейня города, которая сохраняет свой первозданный вид, где всегда звучит приятная музыка (джаз и тп), самые вкусные десерты и завтраки, лучший кофе и чаи, фреши и коктейли. Спасибо за такое чудесное место в нашем городе !
ВБ
Владимир Б.
Очень вкусные десерты, практически каждый приготовлен великолепно. Надеюсь и дальше будут держать эту планку.
ЕГ
Елена Г.
Вкусный кофе,отличное обслуживание
ВТ
Виталий Т.
Самая моя любимая кофейня, хожу в неё каждый день! Самая лучшая обслуживание, самый вкусный кофе, и очень приятная и уютная атмосферы
МФ
Марина Ф.
Очень вкусный кофе. Уютное заведение, приятно провести время. Большой выбор десертов. Чисто, комфортно. Дружелюбный персонал. Приятно получать кофе в подарок.
ЭГ
Эльнара Г.
Самая лучшая кофейня в нашем городе ,кофе очень вкусный,не заставят вас долго ждать👌🏻👌🏻👌🏻
КФ
Кирилл Ф.
Лучшее кофе где я пил в этом городе,по этому советую всем,персонал добрый отзывчивый! Кофе на лучшем уровне,так держать и не теряйте марку