Уют
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.2
Анжела Шидловская
Отличное соотношение цены и качества,все необходимое для проживания есть.Удобное расположение, приветливый персонал.
СН
София Н
Проживала с супругом двое суток, заселили моментально, номер понравился, чисто, тихо.
Ирина Дедишова
Спасибо огромное сотруднице Алёне за её чуткость и внимание! ❤️🙏
Андрей Пересодов
Переночевали,отдохнули в уюте и чистоте❤️ Администратор умничка,все четко и по делу.
СА
Сергей Артюх
Выражаю благодарность, все понравилось. Чисто в номере, заселили быстро.
OP
Oksana Panchenko
Отлично за минимальную цену за двухкомнатный номер. Все работает, ремонт свежий.
ОВ
Ольга Васильева
Хорошо встретили, заселили, ценник не высокий, чисто в номере, все устроило. Спасибо.
СН
Сергей Николаев
Понравилась гостиница,за свои деньги,очень даже хорошо👍.Спасибо.
PG
Pavel Gor
За несколько дней забронировали номер на 9 августа обговорив детали в месенджере. Приехали в назначенный день и оказалось про нас забыли и номеров свободных нет. На ресепшене женщине показали переписку, на что она ответила - это вы договаривались с хозяйкой, но она видимо про вас забыла. Безответное отношение к клиентам. Вобщем, если не хотите попасть в такую ситуацию, лучше выбирайте другое место.
Екатерина
Все очень старое и потертое, кодер есть но вообще не охлаждает, с улицы сильный шум. Номер 4000р. Кровать скрипит, но матрас в принципе нормальный, выспаться можно. Внизу круглосуточная закусочная.
Евгения Бесоннова
Небольшой ,но достаточно уютный и комфортный отель,мне понравилось тут проживать-никаких проблем.Спасибо!
ДЕ
Даниил Ершов
Всё понравилось. Довольно таки уютная гостиница, есть всё необходимое для для комфортного проживания за умеренную плату
СГ
Станислав Горбунов
Неоднократно тут останавливаюсь, всегда все стабильно хорошо 🫰
Андрей Бухтояров
Понравилось все. Персонал спокойный, вежливый, всё объясняют и показывают. Чисто. Постель удобная 👍
Иван Петров
Хорошее соотношение цены и качества, уютные номера для, удобная кровать.
Сергей Курдаков
Хороший мини-отель. Качество отличное. Цены в отеле хорошие, не дорого. Благодарю!
Tacher 220
Персонал очень любезный, все чисто, аккуратно.
Аксинья Вольф
Единственное, что понравилось это милые женщины на ресепшене, на это всё. Номер 2-х местный был, но там даже 1-му человеку тесно. 1. Сломанная сантехника, всё течёт на пол с раковины 2. Тараканы 3. Запах сырости
Антон Савченко
Отличный вариант для проживания,администратор умничка,заселили быстро-без суеты и ожидания,номер комфортный,чисто,уютно.Спасибо!
РИ
Руслан Исламов
Отличное место, всё чисто и аккуратно 👍👍
РС
Роберт Сухих
Мне очень понравился этот отель.Во время поездки в командировке хорошо отдохнул и мне никто не мешал.Я могу смело его рекомендовать.
Вячеслав Симонов
Брат очень хорошо похвалил ваш отель.Было тепло,не холодно.Спустя время в долгой дороге он хорошо выспался,лучше чем дома.
Валерия Мавикова
Круто отдохнули.В номере всё было спокойно.Спать никто не мешает,вобщем,я думаю что ещё буду здесь находится.
ИА
Иван Астафьев
Меня тепло принял персонал.Быстро оформили номер и помогли доставить вещи в номер.Отлично выспался,никто не мешал.
МШ
Маргарита Шубовна
Отель понравился сразу. Все чисто и стирильно, персонал добрый, приветливый. Прекрасно отдохнули, выспались. Буду знать теперь где можно остановиться)
ЛШ
Любовь Ширяева
Небольшой,но достаточно уютный отель,удобное расположение и недорого.
КВ
Костя Вашенко
Гостиница находится в старом административном помещении на 2х этажах . Сами номера зачет!
КВ
Коля Васильев
Отличный отель, отличный вариант для ночевки, вкусный завтрак, советую
Aleksey Burshteen
В номере, в качестве освещения 1 лампа, которая светит, так что не возможно достать нужные вещи из багажа. Ванна вся разбита, холодильник явно с авито, как и микруха. Кондиционер работает, но так шумит, что вы не спите) так же как и холодильник. Вода горячая через бойлер, но бойлер хватает на 1.5 человека) Все ушатанное, холодильник и микроволновка с авито. Освещение такое, что в собственной сумке не разобрать, где что лежит. Слышимость в номере такая, что дети которые жили в соседнем, играли в города и можно смело было через стену им составить компанию, зато не скучно. Лучше доплатить и взять, что то лучше, если конечно вы не выбираете спать в машине или в номере. Почему наш выбор пал на уют очень просто мы приехали поздно и знакомый который был когда то в этом городе, сказал что был 5 лет назад в уюте и было пусть и по советски, но действительно уютно.
СТ
Сергей Трофимов
Наверное худший отель в моей жизни
mp
miha pro
Не покупайте никогда, худший отель в мире, отзывы накручены, комнаты вообще не убраны, грязь в душе, грязные номера, так еще и сломаный кондиционер, больше никогда не буду в жизни брать ту номера, забыл сказать душ протекает, если на фото не видно, то там огромная лужа воды
Михаил Орешкин
Не покупайте никогда, худший отель в мире, отзывы накручены, какие нафик 3.7 звезды, тут максимум 2 звезды должно быть, комнаты вообще не убраны, грязь в душе, грязные номера, так еще и сломаный кондиционер
Адольф Гитлер
Bobr Bobr
SB
Swnwh Bc вдвдвлы
Александр Паюсов
Не рекомендую, если собираетесь останавливаться более суток. Из плюсов только кондиционер и возможность заказать неплохой завтрак (за 270р привозят службой доставки в гостиницу из 3-х блюд: окрошка, пюре с котлетой и капустно-морковный салат). Минусов гораздо больше. В ванной нет полочек, только блок из 4-х маленьких крючков, с которых будут постоянно падать полотенца. Душевая кабина течет, после принятия душа придется вытирать пол в ванной. Поначалу и вода не сливалась в душевой кабине, прочистили по нашей повторной заявке на второй день пребывания (залили средство Крот). За нагрев воды отвечает бойлер, необходимо в течение 5 минут помыться и ждать следующего нагрева. Розетки расположены только около входа в номер, около кровати их нет, что очень неудобно. Матрас на кровати во многих местах ощетинился торчащими пружинами, так что бесплатный массаж обеспечен. Персонал не владеет информацией, как, откуда и на чем проехать в парк "Лога". После нашего отъезда последовал звонок с вопросом: "Где посуда?", персоналу лень было заглянуть на вторую полку столика, чтобы убедиться в её наличии - их посудой мы даже не пользовались, вполне обошлись своей. Словом, мини-отель "Уют" абсолютно не соответствует своему названию. Сюда мы больше ни ногой. Впрочем, это, наверное, один из самых дешёвых отелей города (1800 рублей в сутки), что для кого-то будет являться критерием выбора.
Нина Суворова
Ужас!! Слышимость очень хорошая, горячей воды хватило только одному человеку помыться . Потом сказали надо ждать когда нагреться ( Одним словом ужас
Вячеслав Лычкин
Две звезды, что тихо ночью было. За все остальное минус. Унитаз треснутый, раковина забитая, душевая кабинка плотно не закрывается, обои отходят. Чтобы включить чайник в розетку, нужно было его на край холодильника поставить и то вилка ели как держалась. Комплект посуды грязный. Завтраков нет.
T
Tetiana
Понравилось: Всё новое, чисто, уютно. Есть все необходимое и даже немножко больше Не понравилось: Всё было хорошо
Понравилось: Расположение.
M
Mihail
Понравилось: Останавливались на одну ночь, в целом, неплохо. Комната просторная, кровать удобная, матрац мягкий. Не понравилось: Очень сильно пахло сигаретами, нам как некурящим было очень дискомфортно дышать в прокуренной комнате, пришлось проветривать и уходить гулять хоть на полчаса. Хотя везде таблички курение запрещено, надеюсь администрация примет меры
Елена
Понравилось: Отличный вариант для ночёвки в этом городе . Отличный персонал и завтрак .
О
Отличный
Отличный вариант ночёвки Понравилось: Отличное соотношение цена и качество . За небольшие деньги получаете абсолютно все . Спасибо за тёплый приём и кофе .
К
Крючкова
Отличный вариант Понравилось: Приехали с целью посетить парк Лого . Все неплохо и не дорого , парк не далеко но нужно ехать . Все есть в номере и даже микроволновка чайник . На утро был завтрак в номер очень вкусный
Л
Лучков
Хороший Эконом вариант Понравилось: Чисто , хороший ремонт . Все есть . За чайник и микроволновку отдельное спасибо. Не понравилось: Хотел заселится на 2 этаже но мест не было пришлось жить на 4 но это не критично .
Алиса
Отличный вариант размещения Понравилось: Все понравилось . Всем рекомендую . У друзей был люкс вообще супер. Приятный персонал . Не понравилось: Нет такого
Екатерина
Отель с отличным расположением Понравилось: Расположение в центре. Все необходимое в шаговой доступности. Хорошо обставлен, все удобно и функционально продумано. Хороший вид из окна Не понравилось: Кондиционер для отопления больше часа работал на холод и не переключался (какой-то баг с пультом) Пульт на телевизор не работал Из душа плохо уходит вода и наполняется поддон за минуту В душе кран (сам смеситель) супер горячий, обожглась об него, задев Ледяной пол и дует Фена не было