Мармара
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ВП
Виктория Петина
Не понравилось
В номере не хватает мебели, одной тумбочки слишком мало Двухъярусная кровать скрипит при любом движении, к тому же у нее очень неудобная лестница И как вишенка на торте - подцепили вшей
Бронирование Отелло
28 марта 2026, официальный ответ
Виктория добрый день. Не нужно придумывать и наговаривать что вшей вы подцепили у нас. За это есть с…
СН
Светлана Нестерова
В восторге
Приехали на выходные , выбрали именно эту гостиницу. Поразила тишина дети отлично выспались, хотя обычно чутко спят. Парковка под окнами — просто находка для путешественников на авто: безопасно, удобно, всё под присмотром.
МО
Марина О себе мало
В восторге
Чудесная гостиница! Приехали на пару дней в город и ни разу не пожалели о выборе. Номер аккуратный, постельное бельё белоснежное и мягкое. Ванная комната чистая, сантехника работает отлично.
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы старались!
АЖ
Анастасия Жочкина
В восторге
Отличная гостиница с превосходным сервисом! Заселили быстро, без лишних формальностей. Номер просторный, светлый, с удобной кроватью ,чистым бельем и кондиционером
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Егор Комаров
В восторге
За эту цену сервис выше всяких похвал. Администраторы вежливые и ненавязчивые, помогли с продлением без лишних вопросов. В номере идеальная чистота, свежее белье и отличный кондиционер — чувствовала себя очень уютно и спокойно.
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Илья Катышев
В восторге
Очень уютная гостиница с приятной атмосферой. Отдельно порадовал кондиционер в номере — настроил под себя и спал отлично. Белье белоснежное и глаженое, а администраторы на стойке регистрации просто молодцы: всегда улыбаются и готовы помочь, учитывая весьма скромную цену.
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам большое за доверие 😉 Приезжайте , будем рады вас видеть ❤
София С
В восторге
В "МАРМАРА" понравилось, что всё честно без лишнего пафоса. В номере работал исправный кондиционер, что было критически важно в зной. Порадовала душевная цена и доброжелательность администраторов , встречали как старых знакомых, очень уютная обстановка.
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 💛
Александр Павленко
В восторге
Отличный вариант для тех, кто ценит соотношение цены и качества. В номере было уютно и чисто, белье хрустящее. Хочу отметить внимательных администраторов: помогли с заселением раньше времени и подсказали, как лучше пройти, за что им огромное спасибо.
28 марта 2026, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады стараться!
Арсений Степанов
В восторге
Останавливалась на пару ночей, осталась довольна. В номере свежее белье без намека на пятна, кондиционер работает тихо и эффективно. Персонал на ресепшене очень приветливый, а стоимость проживания — это вообще находка для центра города.
28 марта 2026, официальный ответ
Арсений, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте , будем рады вас видеть.
Александр
В восторге
Отдельное спасибо администраторам за их искреннюю вежливость и оперативность в решении любого вопроса. Приятно удивила душевая цена при таком раскладе: в номере идеально чистое белье, мощный кондиционер спасал от жары, а атмосфера получилась по-домашнему уютной.
28 марта 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте в гости ещё!
АЩ
Анатолий Щеголев
В восторге
Мотель как в американских фильмах. Все есть для переночевать.
22 марта 2026, официальный ответ
Анатолий, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте в гости ещё ❤
ks ks
В восторге
Были проездом ,выбрали вашу гостиницу,администраторы встретили дружелюбно ,все объяснили и показали ,в номерах чисто ,постельное свежее ,спасибо
В восторге
Были проездом у вас, номера чистые, постельное белье свежее, администраторы все объяснили и показали, спасибо приедем ещё
Алекса Алекса
В восторге
Гостиница оставила приятное впечатление: в номерах действительно тихо, уличный шум не мешает. Номер стандартный, всё необходимое есть. Заселение прошло без задержек. В целом, достойный вариант для спокойного отдыха.
28 марта 2026, официальный ответ
Алекса, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть!
#
###
В восторге
Спасибо большое, гостиница великолепная, очень уютно, ночевали 2 дня, все понравилось
зк
зарина камалова
В восторге
Отличные номера,смоимоть и отношение персонала порадовала ,обязательно вернемся сюда
Мария Мария
Уютная гостиница,постельное свежее ,чисто ,персонал вежливый
Арина Маркова
В восторге
Очень хорошая гостиница, чисто, уютно, были на 2 ночи, администраторы очень милые, спасибо
Семён Некрасов
В восторге
Чисто. Уютно. Не дорого. Как в американских сериалах.
22 марта 2026, официальный ответ
Семён. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
НВ
Никита Викторович
В восторге
Номера безупречно чистые,светлые и уютные.Просторная кухня оборудована всем необходимым для приготовления еды.Территория вокруг отеля также идеально чистая, с возможностью парковки автомобиля.Здесь царит теплая и уютная атмосфера, создающая ощущение дома.И не забываю отметить отзывчивый персонал.
Никита, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🌸
АЮ
Арина Юсупова
В восторге
Прекрасная гостиница! Уютный интерьер заселились без проблем. Мне очень понравилось переночевала там всё было хорошо. Советую всем своим знакомым уже рассказа про эту гостиницу
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 🌹🌹🌹
Аня Шапцова
В восторге
Гостиница понравилась, обычно я не оставляют отзывы гостинницам но тут исключительный случай. Всё очень понравилось давно мне небыло так комфортно. Спасибо большое персоналу за такое отличное отношение!
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 😁
ЭГ
Элина Галлямова
В восторге
Очень уютная гостиница,номер красивый и комфортный. Персонаж очень вежливый, после долгой поездки самое то.
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Владимир Николаевич
В восторге
Гостиница поражает своей красотой и современностью. Дизайн интерьера выполнен в элегантном стиле, который создаёт атмосферу роскоши и комфорта. Номера просторные и светлые, с удобной мебелью и всем необходимым для комфортного проживания. Особенно хочется отметить чистоту и порядок в номерах, а также вежливость и профессионализм персонала
Владимир, благодарим вас за доверие 😉 Приезжайте к нам ещё, всегда рады ❤
Маша Лядская
Понравилось
Для переночевать и ехать дальше и только)
22 марта 2026, официальный ответ
Мария . Благодарим, что выбрали нас 🔥 приезжайте еще в гости, будем рады вас видеть 🌹
ВБ
Вероника Бурдина
В восторге
Хороший отель,чисто, скромно, уютно, тепло. Рекомендуем
11 ноября 2023, официальный ответ
Доброе утро Виктория. Спасибо большое за отзыв и оценку. Очень рады что вам все понравилось. Приезжайте еще в гости , будем рады вас видеть
ОЗ
Ольга Златогорская
В восторге
Остановились в этом гостевом доме на ночь, по дороге с юга, от дороги направо 1 км. Очень остались довольны. Все чисто, хороший ремонт, обслуживание, можно на выбор посмотреть номера свободные, большая парковка, закрытая территория, везде камеры. С детьми лучше заселяться на первом этаже, рядом кухня. Рекомендуем к отдыху.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Ольга! Спасибо большое за отзыв и оценку. Очень рады что вам все понравилось! Приезжайте…
Евгений Кубраков
В восторге
Очень чисто .Новый ремонт. Парковка.
2 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо за теплые слова, приезжайте ещё 🙏🏼!
Вадим .
В восторге
Хорошее место переночевать на трассе. Все новое, чистое, уютное. Девушка на заселении очень милая и добрая. В номере есть все необходимое: тв, сплит, даже фумигатор) Вобщем рекомендуем.
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Приезжайте еще в гости, будем рады вас видеть!
Любовь !
Присоединяюсь к отзывам ниже и 100% рекомендую👍
29 июля 2023, официальный ответ
Доброе утро). Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады что вам все понравилось! Приезжайте еще в гости, будем рады вас видеть
КГ
Карина Гребнева
В восторге
Идеально! То, что нужно, чтобы отдохнуть после долгой дороги. Комнаты очень чистые и уютные. Персонал дружелюбный. Рекомендуем :)
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть 💛
ЕН
Егор Наумов
В восторге
Были тут впервые. Остались довольны, во-первых, цена адекватная. Во-вторых, сотрудники грамотные, все подскажут и вежливо ответят. В-третьих, условия проживания достойные: чисто, есть необходимые мебель и техника в номере. В-четвёртых, место для авто есть. Однозначно рекомендую заезжать для отдыха.
20 июня 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас!
Анна Кочергина
В восторге
Всё соответствует описанию, два этажа, номера комфортные, рядом пятёрочка, присутствует место для автомобиля. Недостатков не увидели. Спасибо руководству за добросовестно предоставляемый качественный сервис.
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
КЛ
Кристина Литвинова
В восторге
Останавливались для отдыха в ночь в этой гостинице, когда ехали с Анапы. Приятный чистый номер, ТВ, вай фай, кондиционер - всё имеется. Горячая вода без задержек. Цена за номер адекватная, ожидали, что дороже будет. Рекомендую к остановке.
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку. Приезжайте еще в гости, будем рады вас видеть!
СГ
София Гончарова
В восторге
Оставливались в гостинице Мармара для ночёвки в поездке с юга. Самое приличное место из всех придорожных гостиниц...Полотенца, шампуни, свежее бельё... Сервис практически как в Турции! Плюс удобная парковка, чистая освещаемая территория.
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер София. Спасибо большое за отзыв такой и оценку. Приезжайте еще в гости. Будем рады вас…
Мирон Дубов
В восторге
Отличная закрытая территория и парковка. Номер чистый, аккуратный. Кухня удобная. Персонал вежливый, останавливались на несколько ночей. Всё понравилось, приедем ещё.
Марина Корс
В восторге
Очень приятный гостевой дом. Все номера с отдельными выходами. В номере есть все необходимое. Отдельная ванная комната, полотенца, телевизор, кондиционер. В пешей доступности магазин Пятёрочка. Территория окружена забором, стоянка на територии. Администратор очень приятная дама, все подскажет объяснит. Есть общая кухня. В номерах чисто, все новое, видно что ухаживают за всем с душой. От трассы недалеко. Слышен шум машин с трассы так же как в любом городе, не напрягает и не обращаешь внимания. Останавливались по дороге на Юг, остались довольны. Рекомендую!
6 марта 2023, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова ❤