Гостевой дом на Криничной

Олег Киселев1 отзыв
ВВ
Виктор Виктор2 отзыва
Nina Gladyn2 отзыва
Заехали на ночевку. По телефону забронировали, в 9 вечера без проблем заселились. С трассы м4 удобный съезд, сразу возле дома есть К&Б, Пятёрочка. Автоматические ворота, машину поставили во дворе - не нужно переживать о парковке. Администраторы очень приветливые, заселили быстро. Свежий ремонт, сверкающая чистотой плитка. Маленький уютный номер для двоих, не прокуренный, двухспальная кровать с хорошим мягким матрасом (спать было комфортно), вместительный шкаф, обувница, маленький холодильник, кондиционер, стол, стул, кресло, телевизор, чайник, чашки, чай/сахар, достаточно розеток. Хочу отметить чистоту в номере: по полу ходили босиком, ничего не прилипло😆, ни пылинки, ни соринки на всех поверхностях. Бывали случаи когда в более дорогих гостиницах было грязно и противно. В санузле всё цивилизованно, сантехника не первой новизны, но тоже всё чисто👌Хозяюшкам большое спасибо за это. Вода горячая, напор хороший. Белое чистое постельное белье, 4 полотенца - всё свеженькое и пахнет чистотой. Мыльно-рыльные принадлежности также предоставлены. На этаже имелись тостер, микроволновка, кулер с водой, ксерокс. Кофе за отдельную плату. Местность - тихий частный сектор, рядом ж/д дорога, но нам ни чуточки не мешало спать. Из минусов/пожеланий: было бы неплохо предоставлять второе одеяло, т.к для двоих полуторного одеяла маловато будет. Всё это удовольствие обошлось в 2500/ночь, и этот вариант более бюджетный в сравнении с остальными отелями по трассе. Однозначно рекомендую! 👍
Анна Малеева2 отзыва
Савелий Панфилов3 отзыва
Сергей Кабаков1 отзыв
N
Nadezda1 отзыв
Замечательный гостевой дом) Понравилось: В целом все понравилось) ездили в парк "Лога", выбрали этот отель для ночёвки) обязательное условие детей было - двухярусная кровать, и здесь мы её нашли))) Здесь был чайник, холодильник, телевизор, фен, жидкое мыло у раковины и в душе, по 2 полотенца на каждого члена семьи, кружки, чай, кофе. Все чистое, красивое, розетки есть на всех, чтобы зарядить телефоны. В общем, отличный номер, приедем ещё летом) Не понравилось: Нам не хватило 1 стула, возможно, надо было попросить, но не стали))) ну вот показалось странным, что в 4х-местном номере только три стула, чтобы сесть, поесть за столом, нас-то четверо)) и ещё хорошо было бы, если бы был шампунь в номере, возможно, его наличие зависит от звёзд отеля, я в этом не разбираюсь, были как-то в ⭐⭐⭐-отеле - там шампунь был)) вот мужу не хватило шампуня, он хотел помыть голову, а я наш шампунь не взяла) но это мелочи) плюсов все равно больше))
Екатерина1 отзыв
Номер потрясающий, гостиница красиво украшено, но некоторые моменты частично перечеркивают плюсы Понравилось: совпадение с фото 100%. отличный номер, нет ощущения, что при ремонте экономили. все прекрасно работает, нет ни единой мелочи, которая была бы неисправна. отличный матрас, постельное белье хорошего качества. Не понравилось: персонал. во всяком случае сотрудница, работавшая 1.01. праздник, и работать видимо не очень хочется, но постоянно бегать искать ее( а без администратора выбраться из гостиницы Вы не сможете ) утомительно. 31 и 2 персонал был заметно любезнее. и на просьбу о втором одеяле (нам его дали, но сразу реакция была « так Вас же двое? какое ещё одеяло?» второе. не третье, нам нужно было второе одеяло ещё минусом было то, что по факту оплаты картой нет и не существует. только перевод онлайн. так как путешествуем мы достаточно регулярно, с безналичной оплаты мы получаем бонусы. но здесь прям во время заселения «оказалось» что в помине оплаты картой нет.
Д
Денис1 отзыв