Бодрая сова
Кофейня
AH
Alex HeroWim
С семьёй проезжали мимо, посмотрел по отзывам, что лучшее место в городе. На мой взгляд, это заниженно! Это в целом лучшая кофейня, в которой я был. Внимание к деталям, кружки ручной работы, даже салфетницы вырезанные из дерева. Дизайн проработан до мелочей. Напитки и вафли по соотношению цена/качество на 10/5, много начинки, яркие вкусы, большие объёмы. П. С. Вернулся на обратном пути и ещё раз убедился в вышенаписанном. Десертные вафли прям маст хэв, для сладкоежек самоё то. Радует внимание сотрудников, уточняют даже про цвет матча латте(голубая или зелёная).
ОД
Олег Демидов
Бодрящий флэт, приятные в общении бариста! Порекомендовали выпечку и помогли с кипятком для термоса! С собой в дорогу взял капучино🙌🏻 Каменск-Шахтинский🚀
ДА
Дмитрий Анатольевич
Вкусный кофе, замечательный персонал, все понравилось, рекомендую! 😎
Артём Кротов
Очень приятное место. Сотрудники вежливые, вкусные чаи и кофе. От десертов не оторваться
Людмила Ефимова
Очень понравилась кофейня. Вкусный кофе, уютный интерьер, вежливые баристы. Цены нормальные, также делают кофе и на растительном молоке 👍
Антон Киселев
Очень вкусный кофе, приветливый персонал! Всем рекомендую!
ВТ
Вет Тев
Действительно неплохой кофе. Брал малиновый раф, то что нужно, кофе с ягодами малины придающими небольшую кислинку. Персонал (парень) был очень вежливым и профессиональным. Обязательно зайду ещё
Anat S
Очень вкусный кофе по приемлемой цене, уютная и приятная атмосфера. Успехов Вам и процветания!