Зеленая усадьба
Гостевой дом
3.1
3.1
Людмила Л
Замечательное место для отдыха. Номер чистый, бельё благоухает. В душе тоже чисто. Есть шампунь,гель,мыло. По два полотенца. Холодильник, микроволновка,чайник, бокалы, вай-фай работающий. Хозяин радушный,встретил,заранее включил обогрев в номере. Я на коляске, для инвалидов там ночёвка доступная. Рекомендую от всей души!
Дмитрий С.
номера грязные( под кроватями песок лежит, на окнах паутина),продукты , которые всем предлагают не имеют никаких подтверждающих качество документов , все работает под «черным флагом»,еще бонус : хамство собственника , не рекомендую это место!
ВБ
Вероника Бровкина
Отношение хозяна гостиницы оставляет желать лучшего! 5 августа позвонила в эту гостиницу, сказала о том, что мы едем с Крыма в Москву и нам нужно остановиться переночевать. Сразу же сказала, что у нас очень большая компания - 12 человек (из них 2 ребенка). По телефону хозяин был оооочень милым, сказал, что конечно же найдет для нас место (7 местный номер и 5 местный номер), и сказал, что "если места не хватит, поставим раскладушку". В общем все было отлично, мы счастливые приезжаем туда. Время около 12 часов ночи. Он нас встречает, спрашивает сколько нас человек, и говорит о том, что ОН НЕ ЗНАЕТ, ПОСЕЛИТ ЛИ НАС ТАКОЙ БОЛЬШОЙ КОМПАНИЕЙ, и "если что назад поедете" и в этот момент еще и по машине ударил. Конечно мы были в шоке. Стали спрашивать как так, ведь мы же всё заранее обговаривали. И конечно, мы сказали, что такое "общение" нас не устраивает, и если бы мы знали что тут такие ХАМЫ, мы бы просто даже не стали бы снимать там номера. В итоге ехать уже было поздно куда-либо. Ютились в двух номерах (6и местный и 4х местный). Пересмотрите своё отношение к клиентам!!! Рекомендовать мы вас конечно никому не будем!
Анна Малюгина
Красивое место, домики, ухоженная территория. Внутри домика очень хорошо, уютно. Есть кондиционер, телевизор, чайник, микроволновка, душ, санузел, полотенца. Чисто. Также у них можно заказать ужин, завтрак.