Звездный
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
СМ
Светлана Медведева
Отличный отель!!! Всё очень чисто, красиво, уютно и тепло! Прекрасный, дружелюбный персонал!!
7 посещений
Анна А.
Остановились здесь на ночевку после долгой дороги. Это отличное место для отдыха. Номера очень чистые, есть теплые одеяла, холодильник, телевизор, чайник. Рядом находятся вкусно и точка и пятерочка. Персонал вежливый.
Faster Scholz
Отличный отель, чистые номера.
ПП
Просто Путешествие
Отличная гостиница, чисто аккуратно, не всех придорожных гостиницах встретишь чистоту. В комнате есть все необходимое. Всегда стараюсь остановиться именно в этом гостинице.
Евгения Тихомирова
Всё очень понравилось! Чисто, аккуратно,в номере всё необходимое есть, единственный минус,было жарко ночью спать,думаю зимой будет хорошо
Юлия Иванова
Ночевали здесь по пути с моря. Для придорожного отеля конечно дороговато - ночь 3500... Из плюсов: + Очень чисто. Прям очень. Редко такое встретишь в принципе в отелях, не говоря уж о придорожных + Есть кулер на 1 этаже, чайник в номере, кружки и пакетики чая + Есть кондиционер + Адекватные подушки + Есть фен, мыло, гель для душа + Фото в профиле 2гис реальные, номера соответствуют + Отличная толстая дверь в номер, не картонка. Поглощает часть шумов от постоятельцев Теперь из минусов: - за 3500/ночь можно было бы предоставить сахар к чаю - тапочки одноразовые ПЛАТНЫЕ (100р). Хотя вроде у отеля 3 звёзды , и они должны входить в стоимость - кондиционер работает, но трещит так, как будто ты спишь в лесу и слышишь, как медведь рядом ломает ветки))) по итогу не смогли даже спать под ним, выключили. И то, после выключения он некоторое время трещал - телевизор есть, но "период не оплачен", так что ничего не посмотреть. Но нам он был нужен чисто из-за фона, чтобы было не слышно шум фур - а шум фур есть. И весьма слышимый даже с закрытыми окнами. Но как написано, можно взять беруши у админа. У нас были свои)) В целом, хорошо, но очень дорого.
AG
Alex G
Вежливое обслуживание, чисто, аккуратно. В номере все минимально необходимое для отдыха: чайник, душевые принадлежности. Холодильник только мал. Хоть и рядом с дорогой не шумно - удалось хорошо выспаться. Рядом кафе.
Vladislav Ivanov
Останавливались на ночлег 24 августа 2023 по дороге с моря. Качество номеров приятно удивило. Большой респект владельцам и сотрудникам этого отеля. Отмечу качественный свежий ремонт, кондиционер, чистое бельё, полотенца, есть услуга выбора подушек(!). Есть шампунь, гель для душа, фен, в санузле очень чисто. В номере холодильник, чайник, пакетики с чаем. В коридоре есть общая кухня со всем необходимым, где можно приготовить. Так держать!
Кафе Батя
Очень понравилось. Были 19.07.23. Попали случайно. Ехали с моря и решили отдохнуть. Очень чистые номера, все новое. Постирали вещи за 100 р, для нас это было очень важно. В номерах чайник, фен, телевизор, всё не обходимое. Доброжелательный администратор. Рекомендую👍🏼
IM
Ilya Mochalov
Потрясающее место для отдыха, очень чисто очен уютно, цены вменяемые. В номере все чисто белье, ванная, мебель
ПР
Петр Романов
хороший отель тепло сухо чисто рядом столовая очень вкусно и не дорого понравилось собственнику здоровья и долгих лет жизни да просто вчера ночевал в таком бичёвнике блювотнике бомжотнике точно за такие же деньги соответственно и относились также а здесь прям высший уровень когда сравниваеш , спасибо .
ДЮ
Дарья Юрченко
Чисто уютно и недорого! Хороший сервис. Спасибо)
Алексей Г.
не плохо.но сильная слышимость между номерами!
S
Svetlana
Понравилось: Всё понравилось. Чистый номер. Всё новое. Есть столик со стульями. Чай и сахар в номере. Не понравилось: Парковка в отделении, открытая. Вроде под камерой, но на улице, без шлагбаума.
Егор
Понравилось: всё новое, очень чисто.
Анна
Рекомендую всем Понравилось: Всё супер Не понравилось: нет такого
Виктор
Понравилось: Удобное расположение, быстрый заезд, чистый номер Не понравилось: Очень жарко, отрегулировать не получилось
K
Ksenia
для одной ночевки отлично Понравилось: чистые комфортные номера, есть холодильник, чайник, чай, кофе в номере. то, что нужно для ночевки и отдыха в автопутешествии. рядом макдональдс, удобно перекусить Не понравилось: снаружи отель напоминает ангар или строительную площадку, входная группа неочевидна), отсутствие завтраков - альтернативы макдональдсу
Анастасия
Понравилось: Всё новое и очень чисто. Приятно.
N
Nadya
если бы не подушки, то все хорошо. Понравилось: Номера чистые, есть чайник и ванная в номере. можно с животными и это большой плюс. оно нашего номера выходило на другой корпус здания нос к носу, но когда останавливаешься на одну ночь нормально! номера на эту сторону самые тихие. Не понравилось: полушки! они ужасающие. весь следующий день мучились с головной болью и болью в шее. мы спали часть ночи без подушки, но матрасы тоже оставляют желать лучшего. замените подушки, пожалуйста!
Миронова
Сделать так, чтобы была видна вывеска с дороги хорошо Понравилось: Новый и чистый отель, разрешается с животными, правда, за дор. Плату Не понравилось: Парковка не охраняемая, на Макдональдсе, нет дворовой территории, нет нормального входа, не посыпан вход
О
Ольга
Очень рады , что мы открыли для себя этот отель! Большое спасибо за гостеприимство, обязательно приедем к вам снова! Понравилось: понравилось ВСЁ! Расположение отеля отличное, прямо на трассе М4, рядом круглосуточная столовая, принадлежащая этому отелю. накормили очень вкусно( брали 3 супа харчо, гуляш с гречкой, пирожок с капустой, большие порции-вкусно и сытно! Встретили очень доброжелательно ( заехали в 00.30) администратор была на месте, никого не пришлось искать. В номере очень чисто, тепло+тёплые полы. Полотенца и туалетные принадлежности не пришлось доставать, всё подготовили и расставили заранее. Утром перед дорогой попили чай ( чайник и всё для чая стояло в номере), разогрели молоко в микроволновке на втором этаже( в общем доступе), посмотрели TV и поехали отдохнувшие домой.
E
Evgeniya
Понравилось: Отличный вариант для остановки по дороге на Юг. Чисто, современно, прямо на трассе.
Olga
Понравилось: чистота, все новое и свежее. хороший вариант для ночевки по дороге на юг
Olya
супер, если отрегулируют отопление Понравилось: все очень чисто, ремонт свежий, теплый номер, даже чересчур. ребенок был в восторге от двухъярусной кровати Не понравилось: непросто найти вход в здание, вывеска Звездный. в номерах очень жарко, если открыть окно со стороны мака, то всю ночь будешь изучать меню
Елена
Понравилось: Чисто (не считая простынь), свежий ремонт, есть базовые средства для гигиены, чай. Не понравилось: Слышимость расстроила. Не знаю, что там постоянно делали по утрам, не спасали даже беруши. Волосы на простыне - это вообще треш. Когда меняли простынь, было сказано , что это сыпется с горничной, когда заправляет постель. Советую горничным использовать шапочки. Зрелище не из приятных. Из-за того, что белье гладят прямо на входе в коридоре, по всему коридору стоит какой-то влажный запах. Когда входишь, видишь не стойку ресепшн, а бытовку. Заказывали пиццу в номер, указали адрес доставки тот, что указан на booking, оказалось, что адрес совсем другой, и курьер сначала не хотел нас искать из-за этого.
Екатерина
Понравилось: Очень чисто, приветливый персонал Не понравилось: Нужны шторы блэкаут со стороны Макдональдса
Екатерина
Не понравилось: Слышимость очень высокая. Со стороны Макдональдса яркий свет всю ночь, нужны шторы блэкаут
Anna
Понравилось: Свежий ремонт, в номере чисто, переночевать и поехать хороший вариант и недорого.
Анастасия
Понравилось: Приветливый персонал, хорошая шумоизоляция, тихий двор, номер очень компактный, но довольно комфортный и функциональный, большой плюс за чистую посуду, приборами приятно пользоваться. Не понравилось: Матрас очень неудобный, чувствуется каждая пружина (зачем вообще старый пружинистый матрас ?:)), поэтому абсолютно каждое утро болит спина, очень хотелось скорее выспаться в другом месте. Смеситель странный, помыться адекватно не получилось - вода то холодая, то горячая, очень некомфортно, температуру настроить не получилось, в остальном всё окей. Спасибо.
К
Кузнецов
Понравилось: Очень чисто, тепло, комфортно.
Aleksandra
Удобное расположение Понравилось: Чистые номера, удобное расположение на трассе, есть все необходимые банные принадлежности. Не понравилось: Не удобные подушки( просто огромные), фонари с Магдика светили в окно и в номере было светло как днём
Alexey
Понравилось: внутри очень тихо и уютно, не смотря на близость трассы, очень чистый и комфортный номер
Марина
Понравилось: Супер Не понравилось: Все ок
Y
Yulia
Понравилось: Недорого, местоположение, утром можно в Маке позавтракать. В номере чисто, всё новое. Не понравилось: Матрасы неудобные, в душе не уходила вода. Персонал утром часов в 7.00 стали громко разговаривать, разбудили, а у нас впереди была долгая дорога! Из-за этого не выспались. Это очень большой минус!
V
Vera
Отличное место для ночевки. Понравилось: Отличный отель. Рядом с трассой, но при этом дорогу неслышно, т к хорошие пластиковые окна. В номере - подогреваемые полы и очень тепло (были зимой). Можно останавливаться с домашними питомцами. Не понравилось: Недостатков не нашли
F
Fedonnikov
Понравилось: Расположение, персонал, чистота, хорошая вода, горячая вода, интерьер, функциональность ванной. Не понравилось: Необходимо организовать кафе, работающее после 20 часов.
Anonymous
Не понравилось: Все понравилось!
О
Олег
Понравилось: Расположение отличное. Особенно удачно, если ехать с юга. Под окнами Макдональдс, рядом столовая с вкусной едой. Чистенько. Не понравилось: Жарко было в комнате. Но это для нас, кому-то может показаться температура комфортной.
Вероника
Понравилось: Свежий ремонт, удобные кровати. Приехали среди ночи, приняли любезно)). С семьёй было комфортно! Утром позавтракали в Макдональдс, который прямо под окнами находился. Не понравилось: Не было одноразовых зуб.щеток и пасты, а надеялись на них)
P
Payne89
Понравилось: Все ок Не понравилось: Ничего
Y
Yurii
Понравилось: Свежий чистый отель.
Anastasia
Понравилось: очень чисто и уютно
E
Elena
всё понравилось. большая просторная стоянка для автомобилей и прицепов любого размера. Есть где покушать. Понравилось: Чистый очень светлый просторный номер. постельное бельё белое. кровати удобные. есть холодильник, комплимент от заведения: чай, сахар, вода в кулере. администратор предоставляет по запросу зубную щетку, пасту, тарелки, вилки… Не понравилось: пока отель не видно с дороги, хотя он очень удобно расположен прямо на трассе, между Макдоналдс и круглосуточной столовой СВ.
M
Marina
Понравилось: Отличное место переночевать в пути. Очень чисто, приветливая дама на ресепшене, вода, микроволновка. Нас приняли радушно с двумя приличными котами. Часть отеля достраивается поэтому пока все не очень благообразно вокруг, но внутри все очень прилично. Не сказать что тихо как в лесу, но и не сильно беспокоил шум с дороги. выспались отлично. Завтрака нет ( может пока), кстати Макдональдс - соседнее здание). Но зато в трех шагах парк военной техники Патриот, кому охота и переночевать и что-то любопытное посмотреть. Не понравилось: Для ночевки в пути все устроило на 100%, не к чему придраться.
I
Ivan
Понравилось: Чайник в номере, микроволновка на этаже, хорошая организация, комфортный душ Не понравилось: Подушки, не было питьевой воды на этаже, проход в отель через стройку
M
Mrantond
Понравилось: Чистота в номерах, хорошая сантехника, нормальное бельё. Не понравилось: Часть номеров с видом на Макавто. Подъезжающие машины нередко сигналят, чем могут разбудить...
И
Игорь
Понравилось: Хорошее Место! Рядом в двух шагах столовая для ужина и завтрака! Не понравилось: Всё устроило!
P
Pavel_kustov
Понравилось: Отель очень удобно расположен для тех, кто путешествует на авто с юга в центр России - идеальный вариант для остановки на отдых на ночь. Рядом находится музей военной техники - есть что посмотреть и показать детям. Отличное соотношение цена/качество + бесплатная парковка. Не понравилось: Единственный временный минус - это стройка рядом, но она больше создает эстетические проблемы, нежели практические.
Olga
Понравилось: Хорошее соотношение цены и качества, если рассматривать этот отель как разовый ночлег в дороге. Рядом с трассой, чисто, недорого Не понравилось: Нет своей частной Парковки, машину можно оставить у Макдональда (это рядом),если там есть места. Охраны нет, но Камера работает.