Мобайл
Мастерская по ремонту телефонов
2.6
2.6
Совсем недавно вернулся с этого сервиса с поломанным телефоном!Да,они за 1.5 месяца не смогли его починить и до последнего тянули чтобы не отдавать.Никому не советую
Самая ужасная мастерская в нашем городе.Отдала 6 000 руб на замену аккамулятора и через 16 дней он сломался!Придя туда они говорят гарантия сгорела и платите заново!
иф
имя фамилия
Сидит не обученный персонал еще вчерашние студенты и называют себя мастерами.Отдала айпад он не включался у меня придя туда,предложили замену аккамулятора за 8000 р.Деньги получили и пропали!Два месяца вешали мне лапшу что все сделаем и спустя это время мне сказали приходите сделали.Включили айпад 5 минут проработал и снова выключился!
Алексей Поляков
Отличный ремонт телефонов
Nasya Sparta
Не в первый раз спасают мне телефон. Летом меняли аккумулятор, сейчас экран. Телефон забрала на следующий день. Быстро, качественно, по адекватным ценам. Достойных альтернатив в городе не встречала. Рекомендую. . А в 2016 году после купания телефона в море единственные, кто смогли мне помочь. В других серв.центрах говорили, что телефон уже не жилец, но вовремя попала сюда и телефон работает до сих пор