Наша клиника

ООО Наша клиника
Владимир9 отзывов
ХГ
Хельга Гамзаева1 отзыв
Все началось с админа, которая сидела слева. Высокомерная, с грязными ресницами или что у нее было наклеено на глазах,( с макияжем для вечеринок), не понятно. Сделавшая мне одолжение, так как я пришла на мед. осмотр, но отношение не изменилось бы даже если прийти за деньги. Входное лицо клиники. Важно, для организации с потоком пациентов, добрые приветливые сотрудники. Это входная группа, "новогодние елки" в регистратуре для чего? Это я об этой админ. Другая администратор очень приветливая, не высокого роста, светлые волосы(чистые), нет макияжа, приятная, отзывчивая. Отправила меня в 1,4,3 кабинет. Продолжу, терапевт не соблюдает правила субординации, Тыкае. Где уважительное отношение? Я не разрешала со мной на Ты. Даже если младший по возрасту. Кардиограмму взяла медсестра очень приятная и осторожная, молодец!+ Следующий кабинет 4 сдавала кровь, девочки молодцы! Вежливые! Кровь взяли незаметно!+ Флюрография это пик моего возмущения, я таких специалистов увольняю... Как хорошо, что есть кто-то хуже. Попросила паспорт, спросила телефон, записала. Начала говорить, что нужно все снять, верхнюю одежду и бюстгальтер, цепочки если есть, часы. Я задаю вопрос "а я в топике он без косточек, его тоже снимать?" мне отвечает "я же сказала все снять, топики-шмотики, снять". Вот здесь я начала защищаться от ее кривляний, для чего нужно взрослой зрелой женщине, так отвечать "топики-шмотики", это что за обращение? На мой вопрос почему она мне так отвечает, она сказала, что "я жее сказалаааа, снять!" Я ей сказала не огрызаться и перестать со мной спорить. Она не прекращает, говоря про мое плохое настроение, видимо, ее слово должно быть последним. И настроение у меня поднялось после молодых вежливых специалистов. Это неприемлемо!!! Кривлять и унижать!!! Спорить с пациентами. Не хватает у этой женщины компетенции, просто ответить "да". Специалистом назвать нельзя. Руководству клиники, важно, обратить внимание на уважительное отношение ко всем пациентам. Споры пусть оставляет дома.
МЛ
Марина Лозенко1 отзыв
Доброго дня- главному врачу и всему персоналу!!! 2 декабря ,с болью в животе я не смогла записаться к терапевту в одну из наших муниципальных поликлиник...Увы, как всегда в последнее время у них с врачами проблемы. Боль, которая меня мучила двое суток, требовала лечения. После небольшого раздумья , я позвонила в медцентр " Наша клиника". Записи не было, но все- таки мне нашли окошко. И вот здесь и начались- чудеса. В регистратуре встретили с улыбкой, сразу успокоили, что все сейчас будет хорошо, врач осмотрев меня и предположив какой диагноз приступил к обследованию на аппарате УЗИ. Все рассказал, выяснил причину боли и тут же назначил лечение, причем , чтобы снять болевой синдром - сразу капельница! Такого приема я еще не видела. Еще три дня я ездила на капельницы, которые назначил Владимир Петрович и, каждый раз выходила из клиники не только с облегчением, но и с настроением, это заслуга медперсонала. Профессионалы, люди на своем месте. Хочу выразить огромную благодарность -Силиной И. С., Нестругину В.П. и Салтыковой Т., спасибо за ваш труд и душевое отношение !!! Пусть ваш медицинский центр процветает и работает на пользу людям. Спасибо главному врачу, что нашел такой персонал,для клиники. С уважением Марина Лозенко.
ДЛ
Дарья Леонидова8 отзывов
Команда поликлиники привела нас в восторг ! Мы ехали с отдыха , когда супругу стало совсем плохо ( воспалилось горло ) . На пути стоял Ваш город . Объехав с утра весь Каменск-Шахтинский , ни где не получили помощи . Нет врачей , ни чем помочь не можем -слышали мы в ответ . Мужу становилось хуже .. И о боги , заехав к Вам мы получили квалифицированную помощь с порога . Во -первых мы были без предварительной записи . Администратор подобрала нам ближайшее окошко . Далее врач осмотрела , поставила диагноз и назначила тут же лечение . Мужу поставили капельницу, сделали уколы . Подключился глав врач . Еще раз осмотрели , четко и грамотно составили план действий . Так как до дома нам ехать еще 2 дня . Мы очень благодарны , что попали в руки профессионалов! Карьерного роста и процветания ! Р.s хорошие у Вас люди , доброжелательные . Благодарим 🩷