Патриот
Парк-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Константин Корнеев
Отличный парк, экспозиция богатая. У отеля один минус: ресторан никакой, выбор маленький, невкусно, ждать нужно долго. Не рассчитываете на хороший удин после доиной дороги. Останавливаюсь каждый год по пути на юг и обратно. Все плюсы и минусы кажлыц раз одинаковые.
ВХ
Василий Христий
Это нужно видеть.
ТГ
Татьяна Голубкова
Все прпкрасно
KK
Konstantin Karsen
Удобный отель, чистые номера, хорошее обслуживание. Рекомендую.
Светлана Гребенщикова
Парк-отель Патриот находится по дороге на Юг в Каменск-Шахтинске и мы каждый раз проезжая мимо обещали себе, что на следующий год уж обязательно сюда заедем. И вот наконец случилось, и мы остановились на ночлег именно в этом отеле. С дороги совершенно не видно масштаба этой выставки, когда находишься внутри, то обилие экспонатов и их размеры просто поражают! Мы заехали в отель вечером и все скульптуры , самолёты подсвечены красным светом и это создает особое торжественное впечатление. Ну а на утро поразил размах экспозиции. Одного часа, чтобы осмотреть все экспонаты, однозначно не хватит, поэтому мы остановились в отеле на две ночи и неспеша бродили по парку и рассматривали всю военную технику. Во время просмотра нас переполняла гордость за нашу Родину. Именно сегодня просто необходимы такие выставки , и большая благодарность организаторам за проделанный колоссальный труд. В каждом экспонате чувствуется, что он не просто так здесь оказался, а что у него своя история. Сам отель, как место проживания тоже был на высоте. Номера просторные, удобные, оснащены всем необходимым для комфортного отдыха. Холл, столовая и номера , везде присутствует военная символика. Все оформлено со вкусом и патриотизмом. Очень советуем остановиться в этом отеле и посмотреть эту выставку, а ещё, обязательно привезти своих детей. Им это точно будет интересно и познавательно
Анастасия Кишкова
Полюсы: интересный интерьер, приемлемый завтрак. Расположение на территории парка. Тихий просторный номер. Минусы: душ сломан, течет в разные стороны, полотенца вековые застиранные, но самый главный минус- ГРЯЗЬ!!! Стаканы, стулья (стелили полотенца на них, чтоб сесть, душевая грязная, в номере даже запах своеобразный и неприветливые тараканы! Две звезды добавляю за антураж .
Бронирование Отелло
ПИ
Павел Иванов
Выставка потрясающая! Но вот персонал вообще не слышал о гостеприимстве и клиентоориентированности. Начиная от угрюмой кассирши и заканчивая надменным работником типа. Из-за таких людей впечатление об этом замечательном месте складывается не очень хорошее. А наверняка владельцами потрачено не мало средств и сил.
Денис Денисов
Две звезды, и только за то, что можно технику посмотреть. Гостиница действительно для "патриотов", за непонятно за что завышенной цены, почти 6000 за двухместный номер, получаем две односплаки сдвинутые вместе, которые расползаются, нет чайного набора, часы абсолютно не нужные (громко тикают, так еще и за ночь отстали на час и чуть не опоздал), ужасный санузел. Про слышимость отдельный разговор, слышно всё и вся
ЗА
Зайнаб Алексеева
Ужасный отель , красивая только парковая часть , а дальше начинается бардак , бронировали номер в итоге по приезду номеров свободных нет, но позвонив по телефону номер все таки нашёлся правда только за 7 тысяч, слышимость ужасная слышны даже вздохи, в двухкомнатном номере на 4ех человек нет дверей, то есть по сути одна комната с перегородкой без дверей соответственно к примеру маленький ребёнок просыпается от шума , и почему то невозможно оплатить картой , если бы не в ночь с детьми были то нашли бы другое место👎 а на завтрак была чашка со следами губной помады и волос на тарелке под блином
ЗС
Златослава Степанова
Стоимость номеров в данном отеле порядком завышена. В номерах превосходная слышимость, ночной храп соседа, ругань, чихи и включенная вода слышна всем. В номерах отсутствуют чайник, халаты, зубные наборы. Имеется лишь пакетики с шампунем и гелем, самые дешевые тапочки, стакан для вашего зубного набора и бутылка воды со стаканами (спасибо хоть за это). Но за 2 местный номер на 1 ночь за ~6000₽ хотелось бы побольше комфорта. Даже кровати односпальные просто сдвинуты, не затянуты общим наматрасником… Завтрак, включенный в стоимость, посредственный. Чистое, приятно пахнущее постельное белье, кондиционер и балкон (на первом этаже он нужен?). Воздушное и мягкое одеяло. Но даже с этими плюсами вы не уснете, так как будут мешать шумные соседи. Музейные экспонаты набивают стоимость этого пристанища, спору нет, они интересные, но если вы планируете просто переночевать в дороге, поищите другой отель.
Сергей Кузнецов
Отель для придорожки вполне себе нормальный, но что странно и вызывает возмущение, так это то, что в кафе нельзя расплатиться картой, то есть можно, но не работает. Правда причину объяснить не могут, это при условии, что отель, стойка которого в 10 м от кафе спокойно принимает к оплате карты. Короче, сельская шарага закосом на сераис, только ума организовать этот самый сервис у хозяина нет, что странно, ведь натаскать всяких танков и истребителей на территорию у него получилось. Не буду здесь больше останавливаться, хотя и был всегда одним из постоянных посетителей. Дно!!!
ИЛ
Инна Лютова
В номерах нет: чайника с чашками, халатов, зубных щеток и паст. На ресепшн не хотели заселять до последнего, хотя с нами был военный ветеран больной раком. Оплата картой отсутствует, хотя интернет работает. Возможно уходят от налогов. В ресторане бардак. Столы не убираются часами, грязные наборы соли. Столы грязные. Одним гостям продают завтрак в течении всего дня, другим отказывают, говорят завтрак до 10.00. отказали в окрошке и тут же другим продали. Отвратительный, не компетентный персонал. Направлю жалобу в Роспотребнадзор, пусть приедут удивятся.
СВ
Сергей Ветчинин
Отличная локация, много техники, все понравилось.
Бронирование Отелло
Анна Шрейдер
Жили в домике, душ не работал, освещение слабовато, телевизор не смогли настроить. Красивая территория и стойка регистрации . Мы были проездом, только переночевать, нам было норм. Если на подольше, не вернулась бы во второй раз.
Очень крутое место, низкий поклон основателю музея., НО оплатив входные билеты, через 2 минуты начался дождь/гром/молния, зашли с детьми в крытый музей( за него тоже заплатили) длительное время прождав прекращения стихии и не дождавшись, т.к. дети промокли и проголодались, пришлось убегать в кафе. На выходе объяснила ситуацию контролеру, попросила разрешения вернутся после прекращения дождя, но получила отказ в грубой форме и достучаться до администрации нет возможности. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО В ТАКОМ МЕСТЕ РАБОТАЮТ ТАКИЕ ХАМЫ
ИН
Ирина Нагорная
Сумасшедше красивый отель и территория 🔥
ФА
Фальковский Аркадий
Дорого. Каждый год почти одно и тоже
dima alexeev
Здравствуйте. Выставка сама очень хорошая и интересная, но если хотите поесть то придеться подождать пол часика может и больше. Долго все готовиться
ЕЦ
Евгений Цветков
Интересная выставка техники и вооружения, интересно будет и взрослым и детям. Есть кафе, где обширное меню и вкусно готовят. Также есть возможность остановиться в отеле, цены приемлемые.
Иван Иванов
Отличный парк музей военной техники.
УП
Ульяна Папкова
Заезжали в кафе, просто нет слов! Отвратительный персонал, два слова связать не могут. Ждали официанта в пустом зале 20 минут, в итоге ничего у них из меню почти нет, просто посидели и уехали! Так же какой то неприятный запах внутри и на летней террасе, гадюшник. 0 звезд!
Андрей Демчук
Отличный парк - Военной техники.
Айрат Гареев
Снимали домики по пути в Крым удобно все есть и цена радует на четверых 3500
Вова Кириллов
Почитали отзывы но решили заехать не смотря на негативные думаем их не много все будет хорошо, но уде с порога столкнулись с хамством со стороны технического персонала и официантов, думаем ладно человеческий фактор нужно понять хотя гости мы а не наоборот, охраны тоже часто нет на месте то не выехать то не заехать ждем пока откроют шлагбаум, бегаем ищем, думаю ну ладно, на пыль паутину и какие то недочёты уже закрыли глаза, пытаюсь оправдать персонал, что они же там не живут а когда просто пришли убрали ушли могут не заметит, снова думаю человеческий фактор народу много, но когда вечером в душе обнаружилось что помыться я не могу вода не льется это перечеркнуло просто все, ночью разбираться не побежишь, уже простите голый стоишь устал хочется спать, куча детей которых надо тоже как то помыть. Простите и двух звезд много куда не кинешься ничего не работает, окно не закрывается, шпингалет в туалете наоборот и дверь открывается в самый не подходящий момент, а домик на 4 х. Верьте отзывам, все плюсы парка перечеркнули
Эдгард Про
Сняли домик номер 12 1.телевизор не работает 2.чтобы открыть или закрыть дверь это надо постараться 3.в ванную комнату дверь не закрывалась 4.света мало ( лампочка моргает) Вообще разочаровался 3500 стоил домик
Татьяна О
ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ИЩИТЕ ДРУГОЙ ОТЕЛЬ! Нужно изначально разделить парк и отель! К парку вопросов нет! Но «отель» его даже без кавычек не назовешь!!! УЖАС: 1. Домик весь в паутине 2. 3500 без телевизора как оказалось 3. Нет осветлителя воздуха 4. Дырявые полотенца 5. Нет чайника, нет стакана, нет кружки, НИКАКОЙ ПОСУДЫ, нет воды. Вообще ничего нет!!!! 6. Душевая отвратительная, дверцы уже умерли. 7. Окна без штор и ещё много можно писать!
Феруза Тургунова
Супер, нам понравилось. Детям бесплатно, настоящий музей истории
AV
Axmed Valiev
Парк большой есть на что посмотреть
Павел Слободсков Кухни Шкафы
4 поставил только из-за кафе в отеле, тут мог быть хороший ресторан, люди с деньгами останавливаются... Ни еды ни сервиса. Отель чистый, уютный но дороговато, за ночь отдал 4800(входит завтрак). Заезжаешь на парковку отеля прямо в парк "Патриот", гуляй по нему хоть всю ночь бесплатно (вход 300р). Сам парк просто крутой, есть редкая техника и всё сделано с душой, молодцы! Мальчишкам любого возраста раздолье). Если брони нет, всё равно заезжайте, я на месте только смог оформить номер, телефон не брали...
ОЧ
Ольга Черникова
Красиво, патриотично. Отель уютный , чистый . Спокойно, комфортно. Впечатляюще. Рекомендую!
СО
Сергей ООО!
Здравствуйте, очень интересное место. На площадке представлены образцы военной техники разного времени, как сухопутной так и воздушной.
Александр ЛАН
Отличное место. Останавливались. Рекомендую.
ОГ
Ольга Грейсман
Хороший отель ! Нам все понравилось ! Посещение музея включено 🫶
Яна Прокопьева
Режим работы установите такой какой должен быть. Время 18:40 музей уже закрыт. Ехали с далека чтобы все просмотреть. Мы разочарованы
Елена Еремеенко
Парк произвел приятное впечатление,в отличии от кафе,не работает аппарат безналичной оплаты,банкоматов на территории нет. Ожидание очень долгое,обслуживание никакое,половины блюд нет в меню,зачем тогда такое меню делать? На вопрос почему не работает валидатор отвечали по разному,то сломался,то нет интернета,вопрос а правда ли он не работает? Вместе с длительным ожиданием блюд впечатление очень испорчено!
Антон Мухин
Стоял пол часа в кафе с семьёй у стойки сделать заказ, так и не дождался , из трёх человек персонала все только создавали рабочий вид и максимально игнорили , при отсутствии очереди. Единственный плюс это сам парк , интересно.
Светлана Валеева
Останавливались здесь на ночлег, сняли домик. Очень всё понравилось. Постельное чистое, свежее, в домике чистота и порядок и очень уютно. В номере был телевизор, холодильник. Машину припарковали прямо рядом с домиком. На следующий день гуляли в парке "Патриот".это потрясающе!!! Столько военной техники в одном месте. Всё содержится в чистоте и порядке. Вся семья в восторге 👏👍. Спасибо за всё, будем останавливаться у вас. Всём рекомендуем и отель и парк" Патриот "
RR
Roman Roman
Останавливался пару недель назад в этом отеле с семьёй (жена и двое детей). В самом отеле номера все были заняты, поэтому сняли домик с двумя двухъярусными кроватями. Из плюсов: классный музей военной техники при отеле. За что вторую звезду и накинул. На этом всё.) Из минусов: работающий через раз замок входной двери в домик (открыть и закрыть его целый квест был, о чём охранник перед заселением предупредил, т.е. о проблеме администрации известно), отказавший на втором человеке бойлер (оставшиеся два человека мылись уже в холодном душе), в самом домике кругом паутина с хорошими такими пауками на ней (дочка хотела спать наверху, но увидев свисающего над её головой паука на паутине, резко перехотела), не закрывающееся окно (геометрия рамы и задвижек не просчитана, последние и не дают закрываться окну). И всё это за 4000 за сутки. Вроде, не так много, но явно не стоит того, что получили. В кафе при отеле "Патриот" цены тоже явно не патриотичные.) Лично я там был первый и последний раз.
Валерий Вафин
Классный парк под открытом небом. Много разной техники. Очень интересно посмотреть на технику. Дети в восторге.
Александр Рубцов
Чисто,душ не работает,дорого!
Артем Головкин
Парк Патриот с непатриотичным поведением. Ехали на море, проезжали вечером этот чудный парк, с дороги потрясает своим величием. На обратном пути волею судьбы остановились рядом с парком купить запчасть для авто. Решили сходить в Патриот, экскурс по нему обещал быть очень интересным. Первое, на что обратили внимание-цена за вход 300₽. Ну ладно, зашли. Смотрим, наслаждаемся. Боевых машин очень много, но часть из них раскрашена в непонятную расцветку. То ли гжель, то ли хохлома.. Ну людям нравится, пускай. Хотя, для меня вопросы по части стилистики. Решили зайти в музей великой отечественной войны. И здесь второй казус-мне сказали, что я не пройду внутрь по причине отсутствия на мне майки. А день был жаркий. Вдобавок ко всему, я ветеран боевых действий, да и ехали мы издалека, машина сломалась. А вахтёры уперлись-не пустим и все тут. В категорической манере. Настроение подпорчено. За что воевали, называется? За такое хамское отношение к ветеранам? Ладно, не прошли, идём к выходу. И угораздило посмотреть на вертолёт на верхней площадке. Там ещё одна девушка опять про майку начала говорить. И ладно, просто говорить, так она сказала, что ей «без разницы», кто я такой. Вот как это назвать?? Работники молодцы-исправно собирают деньги. А человечности в них нет совсем. Так что за экспозиции-5, за персонал-2.
Marina U
Здравствуйте! Подскажите, какой график работы парка? Спасибо!
Мария Павлова
Были в парке проездом, цена данного зрелища 200 рублей взрослый, очень дорого… стоимость данного парка не больше 100 рублей.
Das Boot
Отличная экспозиция. Ехали через Каменск-Шахтинский на Краснодар, специально развернулись и подождали час до открытия (выставка работает с 7:00), и оно того стоило.
Анастасия Владимировна
Начиная от экспозиции и заканчивая обслуживанием
СИ
Сергей Инкогнито
Цены безумные!
Елена Крецул
Это не просто отель, это музей под открытым небом, сделанный с любовью и трепетом к истории России. Особенно понравится тем, кто увлечён военной тематикой. Комфортные номера, очень приятные цены и добродушный персонал. Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
GingerDemonessa 🦊 😈
Мы заезжали только в парк, очень классно, все понравилось, и музей Великой отечественной Войны. Ребёнок счастлив, и это главное. Много военной техники, интересно и познавательно, в музее так вообще разревелась, настолько впечатлили меня остатки оружия, личных принадлежностей. Про кафе не скажу, потому что не кушали.
АЯ
Анжела Яковлева
В кафе очень вкусный суп с лапшой. Очень интересно оформлен дизайн👍в номере чисто. Постельное бельё чистое. Персонал вежливый. Кафе работает до 23:00. Мы брали (07.09.2022) 2-местный номер + 1 дополнительное 4500р. Завтрак входит в стоимость. Кровать удобная👍
Руслан Шомурадов
Ехали в Крым, остановились на трассе в парк-отеле. Были приятно удивлены и сервисом, и чистотой в номере и конечно невероятным парком и музейной обстановкой! Респект команде и собственнику, который это придумал!